|
Месть Саске
|
|
| Evel | Date: Воскресенье, 15.04.2007, 21:43 | Message # 16 |
|
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Itachi, Ну это не опровдание его действиям... точнее сказать оправдания таким действиям найти впринципе нельзя, прикинь что у него в голове творится? Похожая канитель ща творится у Саске... зы: Человек облодая силой должен быть мудрым для ее полного осознания, без этого никак
|
| |
| |
| Cashin | Date: Воскресенье, 15.04.2007, 22:38 | Message # 17 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Itachi, Тебя прет, но не в ту сторону. Тоже детство тяжелое было? Тоже с младшим братом заставляли няньчится. Ничего доктор Курпатов Вам поможет:))))))
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Evel | Date: Воскресенье, 15.04.2007, 22:56 | Message # 18 |
|
Генин
Шиноби
| layyyra, злая ты =)
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 16.04.2007, 06:33 | Message # 19 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| | Quote (layyyra) | | Тебя прет, но не в ту сторону. Тоже детство тяжелое было? Тоже с младшим братом заставляли няньчится. Ничего доктор Курпатов Вам поможет:)))))) | У меня с братьями такие отношения,ток вот семью резать не собираюсь .
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Cashin | Date: Понедельник, 16.04.2007, 12:38 | Message # 20 |
|
Коноичи
| FallenAngel, Не знаю. Когда мой брателла в тихоря таскает у меня что-нибудь или без спроса берет велик очень жалею, что не замочила когда возможность была, а сейчас большой - фиг подберешся. Но самом деле брательник это клево. А что там с Саске творится фиг поймешь. Он так отчитал Ороча за его поведение (ГЛАВА 344), я сам при этом пытается Наруто замочить.
|
| |
| |
| Evel | Date: Понедельник, 16.04.2007, 13:24 | Message # 21 |
|
Генин
Шиноби
| У мя мелкий брат подонак и негодяй, но однако он клевый перец другого брата мне не нада =) Пайду ему чтоль по башке надаю для профилаткики а то опять разорался из за компика
|
| |
| |
| Itachi | Date: Понедельник, 16.04.2007, 15:00 | Message # 22 |
Саннин
Шиноби
| а в Наруто в принципе ни чьим действиям не найдёшь оправдания...например- Какаши....вот кто ни будь из вас вставил бы в свою черепушку тока что выковырянный глаз друга????? | Quote (layyyra) | | Itachi, Тебя прет, но не в ту сторону. Тоже детство тяжелое было? Тоже с младшим братом заставляли няньчится. Ничего доктор Курпатов Вам поможет:)))))) | у меня нету ни братьев ни сестёр.
|
| |
| |
| Cashin | Date: Понедельник, 16.04.2007, 17:46 | Message # 23 |
|
Коноичи
| Itachi, Им ( не состоявшимся братьям) очень повезло. Шутка :))))) Я всегда мечтала о красном глазике, который еще и на дискотеке светится. Понтово
|
| |
| |
| NightRaven | Date: Понедельник, 16.04.2007, 18:53 | Message # 24 |
Каге
Шиноби
| | Quote (Itachi) | | а в Наруто в принципе ни чьим действиям не найдёшь оправдания...например- Какаши....вот кто ни будь из вас вставил бы в свою черепушку тока что выковырянный глаз друга????? | Обито не просто отдал его добровольно, он ещё и подарил Шаринган Какаши.
+ }|{}|{ Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном... © Ямато
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Вторник, 17.04.2007, 06:29 | Message # 25 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| | Quote (Itachi) | | у меня нету ни братьев ни сестёр. | Вот те повезло,даже не предсавляешь как.ДА я бы тоже от такого глаза не отказался,хотяб на день рождения кто-нибудь подарил
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Cashin | Date: Вторник, 17.04.2007, 12:28 | Message # 26 |
|
Коноичи
| FallenAngel, гляди напросишься и получишь на праздник ГЛАЗ. ФЕЕЕ
|
| |
| |
| Itachi | Date: Вторник, 17.04.2007, 14:24 | Message # 27 |
Саннин
Шиноби
| Хых, тема смешная. Я не оправдываю Итачи в том что он свою семейку закилял. По идее, Саске должен отомстить, НО для этого ему надо Мангекю Шаринган, значит он должен убить Наруто...если Наруто умирает, то сериал теряет свой смысл. Если он(Саске) справится без Шарингана, то это будет в гендзюцу...
|
| |
| |
| Cashin | Date: Вторник, 17.04.2007, 20:18 | Message # 28 |
|
Коноичи
| Так в этом же и вся фишка. Саске за Итачи, Итачи за Наруто, Наруто за Саске ( в смысле гоняются) Просто кто-кого.
|
| |
| |
| Nik | Date: Вторник, 17.04.2007, 20:24 | Message # 29 |
Джойнин
Шиноби
| Пусть Наруто и Саске вместе одолеют Итачи и и все кроме Итачи останутся доволны, Наруто вернёт друга, а Саске отомстит.
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| Sakura | Date: Вторник, 17.04.2007, 23:53 | Message # 30 |
Джойнин
Коноичи
| А меня тут мысль осенила...) Итачи помрёт, споткнувшись о камешек или захлебнувшись в блюдце, а Саске вне себя пойдёт пинать бедный камушек)))
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |