|
Месть Саске
|
|
| Sherre | Date: Четверг, 19.04.2007, 21:29 | Message # 46 |
|
| layyyra, ))))) Ага вот токка Хината пока ток учится...
|
| |
| |
| Cashin | Date: Четверг, 19.04.2007, 22:04 | Message # 47 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
Статус: в другом мире
| Факт. Но Evelа она покорила;)))
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Sherre | Date: Четверг, 19.04.2007, 22:06 | Message # 48 |
|
| layyyra, Но я же не сказала что она ничего не умеет!
|
| |
| |
| Cashin | Date: Четверг, 19.04.2007, 22:18 | Message # 49 |
|
Коноичи
| А там уметь не надо. Это фотошоп ( такая чисто девичья беседа;)
|
| |
| |
| Sherre | Date: Четверг, 19.04.2007, 22:19 | Message # 50 |
|
| layyyra, нуууу может, может, хотя Киба то от неё без ума!
|
| |
| |
| Cashin | Date: Пятница, 20.04.2007, 12:33 | Message # 51 |
|
Коноичи
| ДА ??????????? :0 Но Киба не Наруто. , он может хоть джираей быть, но для Наруто она слабовата. Они не будут вместе 1000%
|
| |
| |
| Sherre | Date: Пятница, 20.04.2007, 12:34 | Message # 52 |
|
| layyyra, Возможно,но как сказао ZEUS мангаки способны на всё!!!
|
| |
| |
| Cashin | Date: Пятница, 20.04.2007, 13:13 | Message # 53 |
|
Коноичи
| О поверь я об этом прекрасно помню
|
| |
| |
| Sherre | Date: Пятница, 20.04.2007, 13:17 | Message # 54 |
|
| layyyra, Мдя к несчастью об этом незя забывать((( так што удивлятся не прихидится!
|
| |
| |
| Zeus | Date: Пятница, 20.04.2007, 22:45 | Message # 55 |
Чуунин
Шиноби
| Вы не шарите главной фишки задумки с треугольником Саске Наруто Итачи. Поясняю: 1. Итачи гоняется за Наруто (ну за Кюби в наруте) 2. Саске гоняется за Итачи (по известной всем причине) 3. Наруто гоняется за Саске (досихпор не могу понять зачем но зачемто гоняется) И что из этого выходит: Наруто понимает что в его арсенале слишком малое разнообразие разных дзютсу (хоть все м мощные и модные но всёж мало). А обучатся самому (даже с помощью модного тренинга посоветованого Какаши) долго. Он решает завладеть шаринганом!!!! И поскольку таковые есть у небольшой групы людей он начинает думать (дело долгое так как это качество ниндзя слишком слабо натренировано). Итак он думает - Завалить Какаши (или просто выковырять глазик)? - его не поймут в деревне (да и учитель както жалко). У Саске забрать - ага его ещё найти нада, да и сакура его замочит. Думал он думал (дней 10), а тут Итачи решил таки себе Къюби заполучить. Пришол в Коноху и видит задумчивого Наруту (я понимаю что трудно представить но всёж надо). Итачи (его мало показывали такчто диалог составлен по моему усмотрению) - Девятихвостый джинчурики наконецто!!! Наруто (сразу забыв о чём думал на протяжении последних 10 дней) - Ты, шаринган как у саске - ты Итачи, один из Акацук. Что тебе от меня надо? (ну понимаете он 10 дней думал, последствия налицо) Итачи - мне нуден Кюби, я получу его любой ценой!!! Наруто - только через мой труп! Итачи - Ну ты сам попросил Начинается схватка не на жизнь а насмерть - Итачи захватывает Наруту в свой самый сильный гендзитсу -который даёт ощущение сдавливания- и наруто почти потеряв сознание впоследний раз рванулся. И как это было в бое с Кибой перенапряжение высвобождает мощный поток Stinky дзютсу которое своим ядовитым ароматом щиплет глаза Итачи И он теряет контроль над Гендзютсу. Отойдя от удушения Наруто видит перед собой Итачи схватившегося за глаза. И воспользовавшись моментом - используя свой мощнейший фуутон разенсюрикен- разрывает Итачи в клочья. от итачи остаётся только кусок черепа с двумя глазами. Взглянув на всё кровавое месиво что осталось от Итачи он вспоминает что хотел таки себе шаринган, и обрадовавшись побежал к Сакуре на пересадку. Очнувшись от наркоза Наруто видит Сакуру которая с улыбкой на лице говорит - -прикинь тут такое дело, унас в деревне одним циклопом больше Наруто в сильном недоумении бежит к зеркалу и вдит что в левой глазнице у него стеклянный глаз с каряво нарисоваными запятыми. От неменуемой смерти Сакуру спасло то что Наруто Оставил второй шаринган в банке со спиртом (на память). Но сакуре он больше не доверял и теперь обратился к Цунаде. После отхода от наркоза он узнаё1т сто глаз прижился и что причина первого провала была в том что Сакура пересадила в левую глазницу правый глаз. Очухавшись Наруто решил выучить новых дзютсу и взял напрокат касету с Джеки Чаном но не умея пользоватся шаринганом понял что выбросил деньги за прокат на ветер (фильм он всёравно уже видел). Ешё 3 года Какаши мучался обучая всем примудростям Бедного Наруто (все эти 3 года Наруто кормил раменом сенсея и изрядно победнел) но всётаки научил пользоавтся (хоть копировать и получалось с 3 раза) И какраз после обучения - по следу итачи шол Саске. Забрёл близко к Конохе и наткнулся на практикующегося Наруто. Саске - Привет, извени спешу, тут не пробегал такой чувак в чёрном плаще с красными облаками и с шаринганом? Наруто - Саске ты вернулся !!!!!!!!!!!!!! Саске - А Наруто это ты, не узнал с таким глазом, багатым будеш. Тут Итачи не пробегал? Наруто - Это такой чёрном плаще с красными облаками и с шаринганом? Саске - Да да Наруто - Да, пробегал, какогото джинчурики хотел. Саске - И куда побежал? А? Скажеш, его завалю и вернусь в деревню (надо ж клан восстанавливать) Наруто - Дк он тут не далеко, Мы его там под березой закопали. Саске (замечая шаринган а не то что наруто сюда облегчится пришол как он сначала подумал)- Ты убил моего брата и лишил меня главной цели в жизни, я убю тебя (хоть мне больше и не нужен мангеке шаринган но всёравно я тебя убъю (он никогда не помешает)) Началась жесточайшая схватка двух друзей дерушихся не на жизнь а насмерть!!! Удар Наруто - отражен Удар Саске - отражен Как бы не старались не один не может выиграть. Но тут Наруто вспоминает приём который он увидел в фильме Драчун с Шаринганом (режисёр Майто Гай), и применив технику "пяткой в глаз -коленом в нос"(это русский перевод сверх быстрого тайдзютсу Конохи) вырубает Саске. От столь мощного удара в голове юного Учихи перекрывается канал притока чакры к правому глазу после чего только левый мог открытьшаринган (вскоре Наруто Саске и Какаши станут называть "трио -шаринганоцыклопых"), и выбивает из памяти мысль что он мститель. Но вторая мысль возродить клан ставшая на первое место переросла в манию, еле убежав от жителей деревни (пытающихся его кастрировать) он скрылся вместе с Сакурой в стране снега (где они жили долго и щасливо). Фууууууу настрочил, теперь всем понятно? а то всё обсуждаете кто завалит Итачи!
Наруто РПГ: Имя: Zeus Возраст 18 Ранг: Скиталец (не интересуется повышением ранга, ищет силу.) Селение: Белой луны (Byakutsгky no state)
|
| |
| |
| Sherre | Date: Пятница, 20.04.2007, 23:03 | Message # 56 |
|
| Zeus, )))) Я под столом!!!!!! Достаньте када понадоблюсь))
|
| |
| |
| Zeus | Date: Пятница, 20.04.2007, 23:11 | Message # 57 |
Чуунин
Шиноби
| Меня муза посетила когда месадж писал
Наруто РПГ: Имя: Zeus Возраст 18 Ранг: Скиталец (не интересуется повышением ранга, ищет силу.) Селение: Белой луны (Byakutsгky no state)
|
| |
| |
| Sherre | Date: Пятница, 20.04.2007, 23:12 | Message # 58 |
|
| Zeus, огромный респект музе! Она у тя супер))!
Post edited by Sherre - Пятница, 20.04.2007, 23:12 |
| |
| |
| Nik | Date: Пятница, 20.04.2007, 23:55 | Message # 59 |
Джойнин
Шиноби
| Наруто всех завалит если захчет!
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| Cashin | Date: Суббота, 21.04.2007, 16:20 | Message # 60 |
|
Коноичи
| Да. Зачем один шаринган когда можно заполучить четыре. Два себе, а на остальных можно не плохо заработать. ;))))))
|
| |
| |