|
Кто злее
|
|
|
|
|
| Котофей | Date: Пятница, 15.06.2007, 20:16 | Message # 331 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 770
Статус: в другом мире
| Орочимару самый злой. Стремится уничтожить деревню, убить своего сенсея и хокаге. Убивать людей просто так. Ето очень жестоко!
Влюблён в Gastly Техники
|
| |
| |
| Izumi | Date: Пятница, 15.06.2007, 20:24 | Message # 332 |
Ученик Академии
Коноичи
| Самый злой Орочимару,он почти всем умудрился напакостить(да и живуч как таракан).
Переходя улицу на зеленый свет, верь в торжество справедливости))))
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Суббота, 16.06.2007, 11:19 | Message # 333 |
Джойнин
Коноичи
Рё: 600
| Орочимару злюк номер один! Прибьёт всех и не подавится
Мои техники Способность:Чувства выполненые задания: В-1, С-2, D-3 моё сердечко уже занято им Лучший друг
|
| |
| |
| Солнышко | Date: Суббота, 16.06.2007, 11:24 | Message # 334 |
Генин
Коноичи
| Орочимару. Людей ради эксперементов убивал и еще много всяких гадостей делал.
Имя: Ами Хаюри Возраст: 13 Ранг: генин Селение: : Характер:пазитвный,веселый,спокойный,но если обижают друзей,начинает "звереть" Способности:использую флейту в гендзютсу. Т.-0/ Г.-3/ Н-2 /З.-2/ Ч.-3
|
| |
| |
| Nik | Date: Суббота, 16.06.2007, 11:40 | Message # 335 |
Джойнин
Шиноби
| Солнышко согласен а если вскреснит (что вплне вероятно ибо Кабуто уже почти наполовину проглочен сщностю Орочимару жако беднягу) то таких делов нделает что наверно даже Акатски оболдеют
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 07:49 | Message # 336 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Nik, не акацки ясно дали понять,что Орыч для них не проблема убьют когда понадобится.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Nik | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 09:43 | Message # 337 |
Джойнин
Шиноби
| А он их какимнибуть шантажом прижучи он же умный гад, или как я уже говорил будит искать новую силу к примеру заключит сдеку с одним из свободных хвостовых демонов(к примеу 8 хвстый змей иделный вариант), или сделает какую нибуть апсолютную искуственную чакру (он же стоко экспериментов проводи может дйт и до этого),или когда Саске убёт Итачи Орычь Итачины глаза и стырт и прикрутит(как это сделак Какаши),много чего такй гад ещё придумать может хоть он и слабее Акатски но зато его коварства на всю арганизцию хватит
|
| |
| |
| NaNachka | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 10:11 | Message # 338 |
Ученик Академии
Коноичи
| Так по опросу Орочимару самый злой,значит Саске самый добрый,раз он убьёт Орочимару?Так чё ли?
|
| |
| |
| Nik | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 16:08 | Message # 339 |
Джойнин
Шиноби
| Ну точто Орычь умер ещё спрный вопрос есть намёки что н возродится в теле кабуто так что я такого гада сразубы не хоронил
|
| |
| |
| Kabuto | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 16:11 | Message # 340 |
|
=^_^=FURI_KURI=^_^=
Шиноби
Рё: мурр
| NaNachka, Знаешли Если сравнить Сасуке И Орочя ТО Злее Орочь А Саске ЧЕ Он даже НАРУТО не осилил Убить а Вот Орочь Не побоялся бороться против 3го и встать Против Акацук...
  НЕБУДИ ВО МНЕ ЯПОНСКУЮ ЗЛУЮ ДЕВОЧКУ Будемс использовать : Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Nik | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 18:07 | Message # 341 |
Джойнин
Шиноби
| Да Саске ещё может и вернётся на верный путь а Орычь так сгнил что я даже не заю кто его злее вот кто должен стать главным врагом Наруто а некчка криминлистов
|
| |
| |
| eclips | Date: Понедельник, 18.06.2007, 01:19 | Message # 342 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Nik) Да Саске ещё может и вернётся на верный путь а Орычь так сгнил что я даже не заю кто его злее вот кто должен стать главным врагом Наруто а некчка криминлистов Хочу вам напомнить об Итачи, он вообщето свой клан уничтожил. Юзает на людей мангакей шаринган, ловит хвостатых и вообще отрывается по полной. Достойная замена Орочу(если тот умер конечно).
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Nik | Date: Понедельник, 18.06.2007, 08:44 | Message # 343 |
Джойнин
Шиноби
| с ним ещё не ясно были случаи когда он щабил людей пример этому каташи как он сказал он мог просто убить его(даже есть слухи что это не Итачи убил свой клан а он просто вазял вину а сбя) а вот Орычь всех подрят убивае кто ему под руку попадёся
|
| |
| |
| Keine | Date: Понедельник, 18.06.2007, 09:40 | Message # 344 |
Чуунин
Шиноби
| Ну Орыч увлеченный человек. Влюблен в свое дело. Конечно он самый-самый естествоиспытатель. До всего ему есть дело. А Итачи, может убивец с кодексом своим. Мол, достойно продержался - живи, или слабак - нефик руки и кунай марать о такого...
|
| |
| |
| Narik | Date: Понедельник, 18.06.2007, 09:51 | Message # 345 |
Генин
Шиноби
| Quote (Keine) Ну Орыч увлеченный человек. Влюблен в свое дело. Вот поэтому орыч и самый злой. Хоть он и сволочь,но злодей из него получился отличный
Все что меня не убивает делает меня сильнее.
|
| |
| |