|
Кто злее
|
|
|
|
|
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 01:35 | Message # 826 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| а я почему-то выбрала Итачи... хотя Ороч точно здлой.. да они оба хороши... просто на Итачи злоба была вот и выбрала его.
|
| |
| |
| Xokage | Date: Вторник, 21.08.2007, 01:39 | Message # 827 |
Генин
Шиноби
| да! и что их в опрос не вставили!?  Добавлено (21.08.2007, 01:39) --------------------------------------------- barsik, а ты на Итачи не злись... я уверен - он нормальный! Окажется еще что это не он всех убил, а кто то другой... например тот же Тоби! Одкуда еще мог знать Итачи, что есть еще один Учиха с МШ!?
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 01:40 | Message # 828 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Xokage) а ты на Итачи не злись... я уверен - он нормальный! Окажется еще что это не он всех убил, а кто то другой... например тот же Тоби! Одкуда еще мог знать Итачи, что есть еще один Учиха с МШ!? ну да! я надеюсь на это.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 21.08.2007, 02:25 | Message # 829 |
|
Джойнин
Коноичи
| о господи... хэппи энд для Учих? может лучше сразу меня пристрелите, чтоб не мучалась?
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 09:57 | Message # 830 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (EsTeR) о господи... хэппи энд для Учих? может лучше сразу меня пристрелите, чтоб не мучалась? хэппи энд для всех.
|
| |
| |
| Xokage | Date: Вторник, 21.08.2007, 11:31 | Message # 831 |
Генин
Шиноби
| EsTeR, куда стрелять?
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 11:32 | Message # 832 |
Джойнин
Коноичи
| не стрелять! не трогайте...
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Вторник, 21.08.2007, 13:00 | Message # 833 |
Генин
Шиноби
| Quote (Xokage) а ты на Итачи не злись... я уверен - он нормальный! Окажется еще что это не он всех убил, а кто то другой... например тот же Тоби! Одкуда еще мог знать Итачи, что есть еще один Учиха с МШ!? Убил Итачи. Убил что бы дать Саске силы для развития своего потенциала. Омг.. а где была фраза про то, что есть еще 1 учиха с МШ ? Итачи знал что у Какаши есть Шарик - это факт. ЗЫ : не вбивайте в голову ГИПОТЕЗУ о происхождении Учих, ибо на то она и ГИПОТЕЗА. + У учих намного больше общего с Каппа, чем с Тенгу 
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 21.08.2007, 15:31 | Message # 834 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Quote (Xokage) Окажется еще что это не он всех убил, а кто то другой... например тот же Тоби! Когда Итачег пытал саске 23 часа своими иллюзиями там было понятно что взмах его катаны и куча трупов и крови, он там типа в главной роли был.
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Xokage | Date: Вторник, 21.08.2007, 17:24 | Message # 835 |
Генин
Шиноби
| Quote (Sharingan_User) Итачи знал что у Какаши есть Шарик - это факт. Да, но речь то шла про МШ, а то что он теперь есть у Какаши это не закономерность! Quote (Jir@iya) Когда Итачег пытал саске 23 часа своими иллюзиями там было понятно что взмах его катаны и куча трупов и крови, он там типа в главной роли был. Jir@iya, Это же еще не значит, что это он... Это значит что он хотел чтобы Саске так думал! МШ - это ведь не видео с камеры!...
|
| |
| |
| SonC | Date: Среда, 22.08.2007, 01:59 | Message # 836 |
Чуунин
Коноичи
| А злые персы в Нару разве есть???
"Не плачь, это солнце взойдет еще не раз!..." "Забудь все, чему тебя учили, и поступай так, как велит сердце". 
|
| |
| |
| Aiko-sama | Date: Среда, 22.08.2007, 02:46 | Message # 837 |
Генин
Коноичи
| Нету в Нару ни добрых,ни злых.И в мире тоже.Всё в перемешку и одно без другого невозможно.
Имя: Sorano Ранг: Генин Селение: Возраст: 15 Характер: Молчаливая,спокойная,романтик. Способность:Сознание Чакра:Воздух Т.-2 Г.-0 Н-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| barsik | Date: Среда, 22.08.2007, 02:48 | Message # 838 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Aiko-sama) Нету в Нару ни добрых,ни злых.И в мире тоже.Всё в перемешку и одно без другого невозможно. да... возможно.
|
| |
| |
| SonC | Date: Среда, 22.08.2007, 02:51 | Message # 839 |
Чуунин
Коноичи
| Quote одно без другого невозможно. Равновесие сил в природе...
"Не плачь, это солнце взойдет еще не раз!..." "Забудь все, чему тебя учили, и поступай так, как велит сердце". 
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Среда, 22.08.2007, 21:48 | Message # 840 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Quote (barsik) Нету в Нару ни добрых,ни злых.И в мире тоже.Всё в перемешку и одно без другого невозможно. спорный вопрос,хотя...
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |