|
Кто злее
|
|
|
|
|
| barsik | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:41 | Message # 451 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Sharingan_User, т.е. ты за Итачку и Орочимачку?
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:41 | Message # 452 |
Чуунин
Шиноби
| Sharingan_User, Я когда на этот форум токо зарегился тож как ты рассуждал )) Что все оч банально мыслят и постят... Но пойми здесь общаются, а не ищут скрытый смысл в аниме/манге Ты привыкнешь, и станешь лояльнене ко всем относиться, все здесь не глупые люди, и со всеми интересно *Вливайся*
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:43 | Message # 453 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (sky-dragon) Он же тело отдаёт ... добровольно... Скажешь нет? он ему не собирался отдавать тело. а как он мстить то будет?Добавлено (09.08.2007, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (sky-dragon) Нет в мире ни зла, ни добра. Есть только люди, цели и пути решения а вот я с этим не согласна.
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:44 | Message # 454 |
Чуунин
Шиноби
| barsik, вторая цитата не моя... а юзера ))) У меня своё мировоззрение и давай не будем об этом )
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:48 | Message # 455 |
Генин
Шиноби
| 2 Драгон. я зарегался месяца 2 назад но недавно сносил винду и автозапоминалка слетела )) и я забыл Акк тогда я неделю просто читал и хихикал потом забил... с тех пор кол-во "поболтать" выросло. скажем спасибо телеканалу "Жыдикс" общаться можно и на не тематических форумах, а в чатах. если не задумываешься о манге то зачем лезть в соответствующие разделы ? Возьмем многоуважаемую Барсик. Вижу только голые "я хочу, мне не нравится, не согласна" без аргументации своего мнения =Х
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
Post edited by Sharingan_User - Четверг, 09.08.2007, 22:48 |
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:49 | Message # 456 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Sharingan_User) правда орочи скорее всего вернется.. ибо уже 1\3 Кабуто - Орочи... да и сознание Орочи есть и в Саске... глядишь будет 2 орочи.. один регенерированый из Кабуто, второй наконец победивший разум Саске да...! это правда жизни!
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:52 | Message # 457 |
Генин
Коноичи
| Да, тело свое он Орычу отдавать не собирался, и получается что Итачи-супер-пупер мега добрый дядечка, втайне ходит по ночам цветочки в парке сажает, а ради своего брата всю жизнь нормальную перечеркнул и притворяется задницей? Какой ж он добрый, я пупею. Если это так, то Наруто вообще каварный преступник-маньяк-мазахист. Насчет того что Саске-глупый, или как там, ему было 6-6 это мало, в 6 лет люди обычно не бывают гениями, не считаю супер-пупер Итачега.
Гаара жифф!!! ~Kill Itachi Save Sasuke~ ~___---*K.I.S.S.*---___~ езжаю я 11 вернусь не оч скоро Какаши-сенсей! Саске-кун! и Гаарочка-сама рулят!!1
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:52 | Message # 458 |
Джойнин
Коноичи
| sky-dragon, не будем. эт я так думаю. и я к тебе 2 цитату не относила.
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:52 | Message # 459 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Хм... Кабу-Орыч, это будет недо Орочимару мне почему-то кажется, хотя поживем увидим =/
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:53 | Message # 460 |
Чуунин
Шиноби
| Sharingan_User, Знаешь )) "Будь проще и люди к тебе потянутся" - очень полезное правило ) А что до тематического форума, хочешь глубокой философии создай свою тему и так и назови философия по Наруто ) Quote (Sharingan_User) Возьмем многоуважаемую Барсик. Не надо так писать... не приятно это людям Серьёзно создай тему такую, чтоб и тебе хорошо и другим не обидно
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:54 | Message # 461 |
Джойнин
Коноичи
| Gaarka,
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:55 | Message # 462 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Gaarka) Насчет того что Саске-глупый, или как там, ему было 6-6 это мало, в 6 лет люди обычно не бывают гениями Ещё Какаши в 6 уже чуунин )))
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:56 | Message # 463 |
Генин
Коноичи
| barsik, и тебе sky-dragon, согласна, если ктото хочет общаться в такой теме , кторой нет-обычно ее создают
Гаара жифф!!! ~Kill Itachi Save Sasuke~ ~___---*K.I.S.S.*---___~ езжаю я 11 вернусь не оч скоро Какаши-сенсей! Саске-кун! и Гаарочка-сама рулят!!1
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:56 | Message # 464 |
Чуунин
Шиноби
| Gaarka, Спасибо за поддержку )
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:57 | Message # 465 |
Генин
Коноичи
| sky-dragon, ага, а еще каждый 3 в Наруто имеет трагическое детство и/или не имеет родителей какое совпадение
|
| |
| |