|
Кто злее
|
|
|
|
|
| Gastly | Date: Вторник, 14.08.2007, 00:24 | Message # 646 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
Статус: в другом мире
| Quote (Kos) Тем более мы не знаем планов Тоби, может ему мир нафиг не нужен Слуушай,а может его цель-раздать всему миру конфетки?И даже для этого он прикинулся злодеем?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 14.08.2007, 00:25 | Message # 647 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keeley) Для захвата мира, Пейн им говорил упрощенный вариант. Повторюсь, у Тоби вариант немного другой. хм... че-то не поняла. это че получается... два руководителя сразу главных?
|
| |
| |
| Kos | Date: Вторник, 14.08.2007, 00:26 | Message # 648 |
|
| Quote (barsik) так они и хвастатых будут на деревень направлять! из-за этого и войнушки будут! а они как самые сильные будут их типо уничтожать! т.е. обманывать людей! и так зарабатывать деньги халявные! т.е. им нужна власть деньги и зато подраться смогут! не зря проподать способности будут а не легче просто снести хвостатыми все крупные скрытые селения. Сразу конкуренция исчезнет
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 14.08.2007, 00:26 | Message # 649 |
Джойнин
Коноичи
| или вы про вариант что Тоби захватил Пейна.... типо так. не знаю не знаю... все может быть. я не знаю.
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 14.08.2007, 00:27 | Message # 650 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Неее...Тоби врятли захватил Пейна.Я думаю они сотрудничают и без гипнозов..
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 14.08.2007, 00:30 | Message # 651 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Kos) а не легче просто снести хвостатыми все крупные скрытые селения. Сразу конкуренция исчезнет ну так они этого сначало и собираются сделать. точно не помню.Добавлено (14.08.2007, 00:30) --------------------------------------------- короче. кто-то думает что Тоби захватил Пейна. кто-то что они сотрудничают. а кто-то что Тоби и был самого начала главарем и Пейна как для прикрития использовал.
|
| |
| |
| Keeley | Date: Вторник, 14.08.2007, 00:30 | Message # 652 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (barsik) хм... че-то не поняла. это че получается... два руководителя сразу главных? Нет, Пейн своим так сказать сказки рассказывает (частично), сам он следует плану Тоби
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 14.08.2007, 00:32 | Message # 653 |
Джойнин
Коноичи
| вот такая фигня. но я вашими советами тож соглашусь! просто думала что третий вариант.  Добавлено (14.08.2007, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (Keeley) Нет, Пейн своим так сказать сказки рассказывает (частично), сам он следует плану Тоби хм......... а зачем Пейну следовать за Тоби??Добавлено (14.08.2007, 00:32) --------------------------------------------- короче я вижу много вариантов у всех. классненько. 
|
| |
| |
| Kos | Date: Вторник, 14.08.2007, 00:33 | Message # 654 |
|
| Quote (Gastly) Неее...Тоби врятли захватил Пейна.Я думаю они сотрудничают и без гипнозов.. Что-то больно Пейн к нему выраженную антипатию не испытывает. Всё таки Пейн акацука.А может действительно мелкий помощник
|
| |
| |
| Keeley | Date: Вторник, 14.08.2007, 00:36 | Message # 655 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (barsik) хм......... а зачем Пейну следовать за Тоби?? Он его начальник, а другие так, чернорабочие. Поясняю на примере: начальник какой-нить говорит глав строителю построить дом (и дает подробное описание), тот говорит подчиненным заложить фундамент или построить одну стенку - им для этого вовсе не надо знать подробное описание всего дома, только то что от них лично зависит. А вообще, тема - кто злее, а не - кто главней в Акацуки. Предлагаю свернуть оффтоп))
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 14.08.2007, 00:41 | Message # 656 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Kos) Что-то больно Пейн к нему выраженную антипатию не испытывает. а мож у Пейна тайна?Добавлено (14.08.2007, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (Keeley) А вообще, тема - кто злее, а не - кто главней в Акацуки. Предлагаю свернуть оффтоп)) вообще-то да! но я не думала что так затянется.
|
| |
| |
| Kos | Date: Вторник, 14.08.2007, 00:42 | Message # 657 |
|
| В таком случае точно сказать злые ли акацуки или добрые нельзя. Всё от Тоби зависит
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 14.08.2007, 00:43 | Message # 658 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Kos) В таком случае точно сказать злые ли акацуки или добрые нельзя. Всё от Тоби зависит но получается в каком-то вроде да.
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Вторник, 14.08.2007, 12:05 | Message # 659 |
Генин
Шиноби
| Акатсуки - одно слово. Откройте любой японский словарь и посмотрите - "рассвет". если разбивать на ака(й) Тсуки то будет Крассная Луна, но всё-же Акатсуки - одно слово. Тоби показался всем на глаза, что бы постоянно наблюдать за рядовыми акатсуками. Тоби не есть Обито. Выкиньте эту мысль из головы, иначе будет опять такое жа разочарование, как и при установлении личности ЛА
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Вторник, 14.08.2007, 12:09 | Message # 660 |
Чуунин
Шиноби
| Sharingan_User, ))) А мне хочется верить что тоби-Обито ))) А уж фанарта у меня сколько на эту тему
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |