|
Кто злее
|
|
|
|
|
| Dina | Date: Суббота, 18.08.2007, 19:27 | Message # 751 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Jir@iya, объясняю: он же всей Акацкой правит, дурочка из себя строил, да и воще нафиг ему Саске? Гадом будет точно, да еще и главным  Добавлено (18.08.2007, 19:27) --------------------------------------------- Lichtgestalt, а про Кишимото это точно подметил. Замучилась продолжения ждать 
:)
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 18.08.2007, 19:38 | Message # 752 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Dina, Ну не факт что Мадара, мож это спятивший Обито =/
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Dina | Date: Суббота, 18.08.2007, 19:42 | Message # 753 |
Генин
Коноичи
| Обито?! По... почему?!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 18.08.2007, 19:44 | Message # 754 |
Саннин
Шиноби
| Потому что http://naruto-world.ucoz.ru/forum/6-39-1 - читай темку о.О
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Суббота, 18.08.2007, 19:47 | Message # 755 |
|
| Dina, я дэвушка Jir@iya, ну Мадару вряд ли можно назвать милым и пушистым ^_^ Всё-таки грандлидер Акацки))
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 18.08.2007, 19:48 | Message # 756 |
Саннин
Шиноби
| Я к тому что не факт, мож под маской Тоби вобще Тоби, хотя скорее Обито чем Тоби это Тоби
|
| |
| |
| Dina | Date: Суббота, 18.08.2007, 19:48 | Message # 757 |
Генин
Коноичи
| Jir@iya, ВАУ... это круто, только чего он себя Мадарой называет и Лис его Мадарой назвал( так Саске и сказал)?
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Суббота, 18.08.2007, 19:49 | Message # 758 |
|
| Jir@iya, гы... версия Тоби=Обито=Мадара=Убийца Кенни обсуждаем в другой теме)))
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 18.08.2007, 19:51 | Message # 759 |
Саннин
Шиноби
| http://naruto-world.ucoz.ru/forum/6-39-1 - все вопросы по Тоби сюды *боицо ворнов*
|
| |
| |
| Keeley | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 00:49 | Message # 760 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Dina) только чего он себя Мадарой называет и Лис его Мадарой назвал Он говорил про силу Мадары, а не что он - Мадара. А Лис просто сказал, что у Саске ему Мадару напомнил, про лидера Акацук там речи не было
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 19:36 | Message # 761 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Quote (Keeley) Он говорил про силу Мадары, а не что он - Мадара. А Лис просто сказал, что у Саске ему Мадару напомнил, про лидера Акацук там речи не было Ага,цитата:Моя сила...Сила Учиха Мадары...настоящая сила шарингана.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 19:40 | Message # 762 |
Саннин
Шиноби
| Quote 2. Орочимару [ 56 ] [47.46%] Сколько единомышленников о.О
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 22:16 | Message # 763 |
Генин
Шиноби
| Quote (FallenAngel) Ага,цитата:Моя сила...Сила Учиха Мадары...настоящая сила шарингана. хоспади... как люблю детей ^_^ они все понимают буквально. Какие силы были у мадары ? Правильно : Кровь Чихалок и Шарик. Силой Учиха Мадары так же владеют Саске и Итачи... + половиной силы - Какаши. Единственное достоверное что мы можем выжать из той реплики - Тоби принадлежит клану Учих. кто это - еще будем ломать голову. для тех кто в танке : Мадаре было бы сейчас 100+ лет.. даже Кровь Учих не настолько волшебная. Вероятность что Тоби = Мадара около 20% Обито превратился в Гравюру На Камнях. Там отчетливо говорится что правая половина "кирдык". а после его совсем завалило. Что общего ? Прическа + Глаз ?? так когда-то большая часть фанов думала ЛА = Йондайме.. тоже Прическа и Глазки одинаковые. Тут впринципе можно налепить теорий о Терминаторе, киндзютцах Орыча и т.п. но думаю не стоит.. считаю что шансы Тоби = Обито около 40% и последнее "неизвестный, потерявшийся в детстве Учиха, живший в семье фермера и случайно нашедший своих родственников. влился в банд-группировку преступных элементов для помощи своей реальной Семьи" = 39% традиционно оставляю 1% для фантазий Мусаши Кишимото 
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 22:21 | Message # 764 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Sharingan_User) хоспади... как люблю детей ^_^ они все понимают буквально. Дааа, а ты у нас батька и атец, тебе наверно лет 65, а то и больше, а нет всего 17 судя по профойлу
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Понедельник, 20.08.2007, 11:54 | Message # 765 |
Генин
Шиноби
| при новых знакомствах мне дают 25-35 лет а профайл - я могу сделать что бы там и 5 лет показывало
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
|
| |
| |