|
Кто злее
|
|
|
|
|
| Jir@iya | Date: Вторник, 21.08.2007, 01:08 | Message # 811 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
Статус: в другом мире
| Думаю Саске стал оч близок к МШ, каким нить окопным путем.
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 21.08.2007, 01:08 | Message # 812 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keeley) большая сила и Саске не с неба упала. Может в запущенной степени печать даст о себе знать и будет как с Дзюго. Орычу тоже до поры до времени все нипочем было, но потом стало трудновато дану. во-первых силу Учих не просто так называют прОклятой + не все же там такие всемогущие.... Quote (Keeley) Почему бы не набраться сил и техник, а потом заодно и злодея прихлопнуть. Наруто тоже предупреждали насчет Лиса, но ничего, живет, все как на собаке заживает, пока Наруто всё хуже становится после того как он лиса выпускает. я так подозреваю лет на 10 он себе жизнь уже сократил + о последствиях говорят постоянно + его расеншюрикен тоже опасная техника, требующая риска для здоровья. тока у Саске почему-то всё гладко =\
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 21.08.2007, 01:09 | Message # 813 |
Саннин
Шиноби
| Кстати говорилось что если во 2 стадии метки долго не находится побочного эффекта не будет, но или сильного побочного эффекта.
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Xokage | Date: Вторник, 21.08.2007, 01:12 | Message # 814 |
Генин
Шиноби
| Quote (EsTeR) я так подозреваю лет на 10 он себе жизнь уже сократил а ты как определила!?Добавлено (21.08.2007, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (EsTeR) тока у Саске почему-то всё гладко =\ А разве у него, кроме шарингана, есть крутые техники?
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 21.08.2007, 01:17 | Message # 815 |
Саннин
Шиноби
| Xokage, Есть метка, а это круто -_-
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 21.08.2007, 01:18 | Message # 816 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Xokage) а ты как определила!? наугад конечно ну ты же виденл что с ним происходит, когда лис высвобождается. жесть.... Quote (Xokage) А разве у него, кроме шарингана, есть крутые техники? супер скорость, пространственные перемещения, Чидори, которое он почему-то умудряется выполнять раз 10, проклятая татушка. разве мало?
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 21.08.2007, 01:20 | Message # 817 |
Саннин
Шиноби
| EsTeR, Катон и прочие огненные техники + почти полный набор Орочимару, Саске очень хорошо укомплектован для убийства Итачи если так подумать
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 21.08.2007, 01:22 | Message # 818 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) EsTeR, Катон и прочие огненные техники + почти полный набор Орочимару, Саске очень хорошо укомплектован для убийства Итачи если так подумать против Итачи единственное что важно это шаринган. впрочем иллюзии у Итачега покруче будут, я думаю.... так что хрен знает
|
| |
| |
| Xokage | Date: Вторник, 21.08.2007, 01:25 | Message # 819 |
Генин
Шиноби
| EsTeR, я имел ввиду крутые, равные Нарутовскому РАЗ-СУРИКЕНУ, техники! его набор - как у ребенка! Чидори против обычного разенгана не катило, татушка против 4-хвостого не катит, скорость... да наплевать на скорость, а пространственное перемещение - это шаринган, причем он же не телепортился, а вселился и выселился из змеи, которая телепортировалась! Вот так вот!!!
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 01:27 | Message # 820 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (EsTeR) наугад конечно ну ты же виденл что с ним происходит, когда лис высвобождается. жесть.... так это что получается? что Наруто умрет........ ведь жизнь укорачивается!! я думаю что ждет и Саске и Наруто когда-то... один конец - смерть. и в скором.... ОЙ! не надо такого!!
|
| |
| |
| Xokage | Date: Вторник, 21.08.2007, 01:29 | Message # 821 |
Генин
Шиноби
| Quote (barsik) так это что получается? что Наруто умрет... barsik, не волнуйся! Все будет ХЕППИЕНД! Скучновато, но ХЕППИЕНД!
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 01:31 | Message # 822 |
Джойнин
Коноичи
| как говорят... все аниме заканчиваются трагично... НЕ ХОЧУ!!  Добавлено (21.08.2007, 01:31) ---------------------------------------------
Quote (Xokage) barsik, не волнуйся! Все будет ХЕППИЕНД! Скучновато, но ХЕППИЕНД! надеемся. ну эт точно будет... просто иногда бывает грустные мысли..
|
| |
| |
| Xokage | Date: Вторник, 21.08.2007, 01:33 | Message # 823 |
Генин
Шиноби
| Кстати, тема то не та... А самый, самый гад - это тот кто придумал мангу раз в неделю выпускать, да еще и растягивать!
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 01:34 | Message # 824 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Xokage) Кстати, тема то не та... извиняюсь.
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 21.08.2007, 01:35 | Message # 825 |
Саннин
Шиноби
| Xokage, И тот кто позволил автор целую неделю отдыха!!!
|
| |
| |