|
Неужели всё дело в удаче?
|
|
| Kankor_Uchiha | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 20:07 | Message # 1 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Вспоминая третью часть турнира чуунинов, меня посетила мысль что 60% проигрышей чисто из за неудачного соперника. Подумайте сами. Я уверен что Ли смог бы порвать любого, кроме...да, именно Гаары. Интересно, кто бы ещё смог выстоять против открытия пяти врат? Саске? Нет, он вообще ели ходил. Наруто? Не смешите. Даже Неджи не справился бы. Кстати о Нэджи. Он обладает просто чудовищным приёмом блокирующим чакру. Но блин, вот не повезло, как раз у его соперника Наруто оказалась тайная вторая чакра. Кто ещё бы смог устоять? Да и вообще, о таких мелочах вроде сражениях с главными персонажами я и не говорю. Это уже хронические неудачники. Ну, что думаете по этому поводу?
Мои техники Способность: Сознание Предметы: Кулон гипнотизёра(+1г) Задания: D-3, C-1, B-1 Бои: В-2 П-0
|
| |
| |
| Keine | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 20:11 | Message # 2 |
Чуунин
Шиноби
| Авторский произвол и ничего более
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 20:11 | Message # 3 |
|
Джойнин
Коноичи
| ну во-первых. Ли не победил бы неджи. кстати сразу вопрос... а джуукен смог бы пробить песчанную броньку Гаары? я вот думаю что смог бы... интересно было бы посмотреть на бой Неджи с Гаарой... а Сакура? для любого другого соперника она была бы пропускным билетом во второй тур
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Keine | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 20:13 | Message # 4 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR, впервые я согласен с твоим мнением на 110%. Ни убавить, ни добавить
Post edited by Keine - Воскресенье, 08.07.2007, 20:14 |
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 20:14 | Message # 5 |
|
Джойнин
Коноичи
| Keine, ого, выпьем же за это
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Kankor_Uchiha | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 20:18 | Message # 6 |
Генин
Шиноби
| Quote (Keine) Авторский произвол и ничего более это называется "мысли в слух" Quote (EsTeR) Ли не победил бы неджи а мне кажется победил бы... Quote (EsTeR) а Сакура? для любого другого соперника она была бы пропускным билетом во второй тур Как и Ино. Кстати, неужели Киба настолько слабый персонаж? Ведь Наруто дрался жутко усталым(в отличии от Кибы который без происшествий добрался до башни) да к тому же с меткой Орочимару. Ясен пень, Наруто главный герой, но бедолагу Кибу выставили полным идиотом 
Мои техники Способность: Сознание Предметы: Кулон гипнотизёра(+1г) Задания: D-3, C-1, B-1 Бои: В-2 П-0
|
| |
| |
| Eaze | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 20:20 | Message # 7 |
Джойнин
Шиноби
| Kankor_Uchiha, да сложилось как то странно всё. Особенно Наруто и Нейджи. Если бы не вторая сакра, то философия Наруто пролетела бы)) а так Ли сламал бы любого кроме Гаары, даже Нейджи, меня вообще удивило, что Гаара был целёхонек полсе Высшего Лотоса, такое дзюцу, убой, никтобы несправился, даже Наруто.
|
| |
| |
| Keine | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 20:21 | Message # 8 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Kankor_Uchiha) это называется "мысли в слух" Это чистая правда и ничего более. Захотел бы Кишимото и Гаара совсем бы слил бой. Quote (Kankor_Uchiha) Как и Ино. Тоже верно...
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 20:23 | Message # 9 |
|
Джойнин
Коноичи
| брррр. я категорически протестую. Неджи сильнее Ли...
|
| |
| |
| Kankor_Uchiha | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 20:24 | Message # 10 |
Генин
Шиноби
| Quote (Eaze) меня вообще удивило, что Гаара был целёхонек полсе Высшего Лотоса, такое дзюцу, убой, никтобы несправился, даже Наруто. вот. Чидори, будучи гораздо слабее Лотоса, пробил совершенную защиту Гаары, а Ли даже и песочного доспеха уничтожить не смог
|
| |
| |
| Real_L | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 20:24 | Message # 11 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| Kankor_Uchiha, Блин чего вы размышлеете об этом как о жизни? Если то, если это! Не может быть того или другого есть, что есть! Я понимаю поразмышлять на темы, что может быть дальше или что бы произошло если бы случилось так, а здесь автор сделал так как надо! И какие вообще случайности?! В фильмах и мультах случайностей быть не может!
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| Eaze | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 20:27 | Message # 12 |
Джойнин
Шиноби
| Kankor_Uchiha, во о, странно, недороботки мира со стороны автора. EsTeR, спокойно победилбы, на тот момент у Неёджи небыло его Вихря, так что он бы проиграл , даже Гай это признал.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 20:34 | Message # 13 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Eaze) EsTeR, спокойно победилбы, на тот момент у Неёджи небыло его Вихря, так что он бы проиграл , даже Гай это признал. не было вихря? с чего это? ты думаешь он его выучил перед боем с Наруто чтоли? чем же он до этого год занимался? Гай не говорил такого. он говорил про то что Неджи вечный соперник для Ли и что Ли собирался лотос на нём применить, специально учил, надеясь победить с помощью него. но ещё не факт что смог бы... в конечном итоге Неджи джоунином стал а не кто-то
|
| |
| |
| Keine | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 20:35 | Message # 14 |
Чуунин
Шиноби
| Орчимару, Вот реальный Орочимару должен фанатеть от Саске!!! Я тя не понимаю!
|
| |
| |
| Real_L | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 20:45 | Message # 15 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| Keine, Реальный Орочимару болдеет только от его способностей, а я смотрю на его поступки!
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
Post edited by Орчимару - Воскресенье, 08.07.2007, 20:45 |
| |
| |