|
За что вы любите Дея
|
|
| Jir@iya | Date: Среда, 01.08.2007, 00:12 | Message # 61 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
Статус: в другом мире
| Keeley, Да ты гонишь
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 01.08.2007, 00:12 | Message # 62 |
|
Джойнин
Коноичи
| никто и не ссорится. ругани нет вроде. чудно поговорили. кстати, спасибо за напоминание, я в курсе, что Дей умер. кому-то это доставляет радость? ну что ж поделать.
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Среда, 01.08.2007, 00:14 | Message # 63 |
Генин
Коноичи
| Кому-то доставляло радость, когда мой Орусик умер...эх..но ниче в моих хентайных фантазиях он всегда живой..ммммм...
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Среда, 01.08.2007, 00:17 | Message # 64 |
Чуунин
Шиноби
| Kabutochka, Оро не умер..он живет в кабуте тли саске ...точно не помню....(ну у тя и фантазия()
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 01.08.2007, 00:18 | Message # 65 |
Саннин
Шиноби
| lexa-bog, его тело в кабуто, а душа в саске о.О
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Среда, 01.08.2007, 00:19 | Message # 66 |
Чуунин
Шиноби
| Jir@iya, Интересно его родители в лего играть любили???
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Среда, 01.08.2007, 00:22 | Message # 67 |
Генин
Коноичи
| ГЫ!ДА ОРОЧИ ЖИВ=))))))))))))))))))))))))))))))))))))МММММ...и когда все закончится мы с ним устроим жесткий хентай + + Кабуточка....гы
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 01.08.2007, 00:22 | Message # 68 |
Саннин
Шиноби
| lexa-bog, Нет это сам с собой любил в лего играть, разбераться себя чистить деталя и собирать заново. п.с. да да оффтоп =/
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Среда, 01.08.2007, 00:25 | Message # 69 |
Чуунин
Шиноби
| Kabutochka, сток мужчин!!!!Нехоч познакомится!!!
|
| |
| |
| Keeley | Date: Среда, 01.08.2007, 01:22 | Message # 70 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (EsTeR) кстати, спасибо за напоминание, я в курсе, что Дей умер. кому-то это доставляет радость? ну что ж поделать. Мне это не доставляет радость, он мне очень нравится, самой жалко. Но это не значит, что запретно говорить о его гибели (о реальных людях говорят, так и о персонаже не так страшно). Тем более, мне нравится, что он сам распорядился своей жизнью, а не позволил это кому-то
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Deidara | Date: Среда, 01.08.2007, 14:09 | Message # 71 |
|
| То что Дейдара лучше всяких там Итач. Он летает, понимаете. На огромной птице, это всё очень символично.
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Среда, 01.08.2007, 14:17 | Message # 72 |
Джойнин
Коноичи
Рё: 600
| Я уважаю его за его уважение к своему искуству так держать
Мои техники Способность:Чувства выполненые задания: В-1, С-2, D-3 моё сердечко уже занято им Лучший друг
|
| |
| |
| Deidara | Date: Среда, 01.08.2007, 14:21 | Message # 73 |
|
| А я уважаю его за прекрасные взрывы. Хотя... это одно и тоже.
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Среда, 01.08.2007, 15:07 | Message # 74 |
Джойнин
Коноичи
| А я его ни за что не уважаю...Я Итачи уважаю...он круче, и сильней этого, Дейдары...
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 01.08.2007, 15:10 | Message # 75 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Sakura_Haruno) А я его ни за что не уважаю...Я Итачи уважаю...он круче, и сильней этого, Дейдары... уууу..... Итачи готова хвалить лишь бы гадость сказать в сторону Дея
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |