|
За что вы любите Дея
|
|
| nejka07 | Date: Среда, 01.08.2007, 19:16 | Message # 91 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Дей не козёл! Но и не самый лучший. Для меня. Прикольный и интересный он, Jir@iya!
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Среда, 01.08.2007, 19:19 | Message # 92 |
Джойнин
Коноичи
| Мне на Дея как-то пох**!!! Это моё мнение, и сейчас я спорить, и здраво мыслить не в состоянин, бошка ужамно нудит, в висках трешит!)) Вот как на меня действует алкоголь...
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Среда, 01.08.2007, 19:22 | Message # 93 |
Джойнин
Коноичи
| Sakura_Haruno, гдеж ты была?! Тебе поспать надо! И спорить я не собираюсь.
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 01.08.2007, 19:26 | Message # 94 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Дей может и прикольный но глупый, и дрался с кучей пены против Саске, мол я не солью больше Учихам и как меня бесят твои глаза которые отрицуют все, презирает моё искуство бла бла бла =/
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Среда, 01.08.2007, 19:41 | Message # 95 |
Джойнин
Коноичи
| Может, и глупый)))))))) Но задевает чем-то! Вот хоть убей меня, люблю я плохих персонажей! а Саске сам за себя постоять теперь может!
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 01.08.2007, 19:45 | Message # 96 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Sakura_Haruno) Мне на Дея как-то пох**!!! Это моё мнение, и сейчас я спорить, и здраво мыслить не в состоянин, бошка ужамно нудит, в висках трешит!)) Вот как на меня действует алкоголь... сначала не нравится, потом нравится, теперь пох... ты определиться не можешь или каждый раз под собеседников подстраиваться пытаешься, я не пойму? =\ Quote (Jir@iya) Дей может и прикольный но глупый, и дрался с кучей пены против Саске, мол я не солью больше Учихам и как меня бесят твои глаза которые отрицуют все, презирает моё искуство бла бла бла =/ ну и что. из всех акацуков он самый живой, самый большой спектр эмоций демонстрирует. я б на его месте тоже бы бесилась, ничего странного в этом нет
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
Post edited by EsTeR - Среда, 01.08.2007, 19:46 |
| |
| |
| Keine | Date: Среда, 01.08.2007, 19:47 | Message # 97 |
Чуунин
Шиноби
| Дейдара...хм, он был достойным противником, победой над ним можно только гордиться.
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Среда, 01.08.2007, 19:50 | Message # 98 |
Джойнин
Коноичи
| EsTeR, Так, короче, Дейдара неплохой чел, оригигальный перс, мне он нрава)) И ни под кого я подстраиватьмя не собирабсь!! Так что не гони пургу,а... nejka07, чтож поделаешь если мы выпили по 2 бутылки 5% пива)) Теперь хорошо бы поесть, а потом, пать..
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Среда, 01.08.2007, 19:52 | Message # 99 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (EsTeR) из всех акацуков он самый живой, самый большой спектр эмоций демонстрирует. Который раз уже слышу эту фразу!
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 01.08.2007, 20:40 | Message # 100 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Sakura_Haruno) EsTeR, Так, короче, Дейдара неплохой чел, оригигальный перс, мне он нрава)) И ни под кого я подстраиватьмя не собирабсь!! Так что не гони пургу ты чересчур часто мнение меняешь, так что у меня реакция вполне адекватная. Quote (Sakura_Haruno) чтож поделаешь если мы выпили по 2 бутылки 5% пива)) всего-то эх, детишки Quote (nejka07) Который раз уже слышу эту фразу! наезды тоже особой оригинальностью не отличаются, поэтому и ответы одни и те же
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Среда, 01.08.2007, 20:48 | Message # 101 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (EsTeR) наезды тоже особой оригинальностью не отличаются, поэтому и ответы одни и те же Логично! Прально делаешь!
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 01.08.2007, 23:10 | Message # 102 |
Чуунин
Шиноби
| Ну любить громко сказано, но он очень интересен... по своему... и техника ну очень необычная... Он не то что своё дзютсу изобрёл, но целое направление придумал не наю как по японски а по русски что-то вроде: артдзютцу )))
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Среда, 01.08.2007, 23:20 | Message # 103 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (EsTeR) всего-то  эх, детишки Я понимаю, что мало, но мне сейчас плохо...
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 01.08.2007, 23:24 | Message # 104 |
Чуунин
Шиноби
| Sakura_Haruno, кому щас легко ))
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 02.08.2007, 00:07 | Message # 105 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Quote (sky-dragon) кому щас легко мне =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |