|
Самый умный Хокаге
|
|
|
|
|
| Nebraska | Date: Суббота, 25.08.2007, 20:49 | Message # 121 |
Ученик Академии
Шиноби
Статус: в другом мире
| Намиказе Минато !! Однозначно !! Увы Яблоко далеко упало от яблони
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Суббота, 25.08.2007, 20:51 | Message # 122 |
Чуунин
Шиноби
| Я за нарика и всё тут ) Он сын 4 Ученик Саннина (отказавшегося стать хокаге) Друг 5 А остальные вообще померли
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Суббота, 25.08.2007, 21:00 | Message # 123 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| sky-dragon, да,Нарик просто ОЧЕНЬ умный,от мозга прям распирает.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| sjuga | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 16:22 | Message # 124 |
|
Генин
Шиноби
| не, мну кажется, если уж стал хокаге, то уже самый-самый. на кой такую шнягу еще мутить??? каждый достоин!!! просто каждый из них стрался. просто деяния одних освещены сильнее, чем других. все что мы знаем о первых двух, так это то, что они деревню основали. но! если бы об этом сделали мангу подробнее... кто знает, как бы мы голосовали тогда! 
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 16:28 | Message # 125 |
Генин
Коноичи
| Quote (sjuga) все что мы знаем о первых двух, так это то, что они деревню основали. но! если бы об этом сделали мангу подробнее... кто знает, как бы мы голосовали тогда! Хм..Я,помню,за первого голосовала
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| Anag0r | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 16:32 | Message # 126 |
Генин
Шиноби
| знаете Гаару мона выбросить он никогда не станет Хокаге
Time up for number one! I will see you! You messed me up! В троём лучше чем в 2-ём!
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 16:38 | Message # 127 |
Генин
Коноичи
| Quote (Anag0r) Гаару мона выбросить он никогда не станет Хокаге Пожалуй,создатель темы имел в виду просто каге
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 16:43 | Message # 128 |
Чуунин
Шиноби
| имхо четвёртый..даж в 367 главе говорят что такой талант как у него не всегда встречается даже(!) в десятилетие,к тому же очень яростное желание стать сильнее,он в момент достиг пика своих возможностей и стал Хокаге..
|
| |
| |
| Anag0r | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 16:44 | Message # 129 |
Генин
Шиноби
| мде а всех каге оч много хоть у Наруто есть в друзьях Хошикаге Казекаге и еще правители стран Нано, Рисовых полей и Лунной страны)) сор за грубость Quote (Anag0r) знаете Гаару мона выбросить он никогда не станет Хокаге
Time up for number one! I will see you! You messed me up! В троём лучше чем в 2-ём!
Post edited by Anag0r - Воскресенье, 26.08.2007, 16:45 |
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 16:49 | Message # 130 |
Генин
Коноичи
| Quote (Yondaime) такой талант как у него не всегда встречается даже(!) в десятилетие Йондайме,конечно,самый талантливый,и проживи он подольше,затмил бы наверно всех,согласна. Но первый тоже не промах был
|
| |
| |
| Anag0r | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 16:57 | Message # 131 |
Генин
Шиноби
| хмм мне кажестя Наруто судя по словам Какаши
|
| |
| |
| realfack | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 17:02 | Message # 132 |
Ученик Академии
Шиноби
| 1) Гаара не Хокаге а Казекаге, и тогда уж тема- Не кто лучший и умный Хокаге а просто кто самый умный Каге. 2) Думаю это будет Наруто- щас он такой дурачок, пожже же он усмирит и подчинит Лиса в его теле(я так думаю), будет выжимать с него чакру. Будет ваще гуд, он поумнее и станет намного сильнее. 3) Конохомару тоже думаю выростет и станет отличным Хокаге. Сорри за оффтоп- Неужели Наруто сын 4-го Хокаге ?
Novichek
Post edited by realfack - Воскресенье, 26.08.2007, 17:03 |
| |
| |
| Yondaime | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 17:02 | Message # 133 |
Чуунин
Шиноби
| не понял вообще..
|
| |
| |
| Anag0r | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 17:03 | Message # 134 |
Генин
Шиноби
| Quote (realfack) 1) Гаара не Хокаге а Казекаге, и тогда уж тема- Не кто лучший и умный Хокаге а просто кто самый умный Каге мне кажется с этим мы разобрались давно Quote (Yondaime) не понял вообще.. чего не понял то???
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 17:09 | Message # 135 |
Генин
Коноичи
| Quote (Anag0r) мне кажестя Наруто судя по словам Какаши Однако про Наруто пока никто не говорил,что он талант какой бывает раз в десятилетие По-моему,фраза про поколения-тупик.Кем же тогда будут их дети Quote (realfack) Неужели Наруто сын 4-го Хокаге ? Ага
|
| |
| |