|
Самый умный Хокаге
|
|
|
|
|
| Real_L | Date: Вторник, 10.07.2007, 00:09 | Message # 1 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
Статус: в другом мире
| Я выбираю четвёртого! Защитившего всю деревню от девятихвостого... Но на маленький шажок отступает от него Гаара! Так преданно защитивший свою деревню! Истинный Казэкаге-сама!
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 10.07.2007, 00:17 | Message # 2 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Вот уж незнала,что Орыч и Гаара ХОкаге ... Ну а так..пожалуй все умны из уже ставших каге..
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Вторник, 10.07.2007, 00:18 | Message # 3 |
Джойнин
Коноичи
| Четвёртый, однозначно он!
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Real_L | Date: Вторник, 10.07.2007, 00:20 | Message # 4 |
Чуунин
Шиноби
| Gastly, Вначале решил только Хокаге написать, а потом решил и этих преплисти, а поменять название забыл!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 10.07.2007, 00:24 | Message # 5 |
|
Джойнин
Коноичи
| а причём тут пунктуальность то? ну а вообще. Yondaime FOREVER!!
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Real_L | Date: Вторник, 10.07.2007, 00:26 | Message # 6 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR, А что бы было если бы Гаара не успел поставить песок? Или если бы Четвёртый, в то время как лис без чинства творил, рамен кушал? Везде нажна пунктуальность!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 10.07.2007, 00:31 | Message # 7 |
|
Джойнин
Коноичи
| всё намешал =)) название темы: самый умный. вт опросе самый сильный, да ещё и самый пунктуальный короче в иоге мы тупо выбираем любимых. п.с. больше всего в 4-ом люблю его глаза
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Вторник, 10.07.2007, 01:02 | Message # 8 |
Саннин
Шиноби
| Мне нравиться Йонд, но проголовал за Нидайме! Он классный, хоть и не совсем живой^_^
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Вторник, 10.07.2007, 10:28 | Message # 9 |
Чуунин
Шиноби
| я вот только одного не пойму,если подумать то как-то кисимото тупо придумал.. когда араши умер ему было дай бог 25 лет,а то и меньше,тогда не ясно почему запечатывать должен был идти он,а не сарутоби которому по сути уже на то время было годам к 60 ?ведь было бы для деревни лучше что бы остался тот хокаге,который моложе.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 10.07.2007, 10:30 | Message # 10 |
|
Джойнин
Коноичи
| ну это конечно всё хорошо =) ну ты представь, приходит Араши к 3-му и говорит: тут такое дело, демон на деревню напал, я те щас технику покажу, ты иди запечатай, ато мне умирать чёт не очень охото, а ты старый, тебя не жалко
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Вторник, 10.07.2007, 11:09 | Message # 11 |
Чуунин
Шиноби
| =))) да не,сарутоби ведь всё знал,и знал ту технику печати..просто действительно как-то неправильно умирает тот,кто сильнее.
|
| |
| |
| Keine | Date: Вторник, 10.07.2007, 11:16 | Message # 12 |
Чуунин
Шиноби
| Самый умный это Первый. Он Первый и все этим сказано! Без него никого бы небыло
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 10.07.2007, 11:18 | Message # 13 |
|
| Без Мадары и первого бы не было. Я за Конохомару, то что так кажется, но мы этого не увидем.
|
| |
| |
| Zirael | Date: Вторник, 10.07.2007, 11:21 | Message # 14 |
Ученик Академии
Коноичи
| Quote (EsTeR) короче в иоге мы тупо выбираем любимых Это точно. Поэтому голосую за Четвертого. А так вообще странно. Кто сильнее. Они же каге - самые сильные ниндзя деревни. Как их можно сравнивать?
Имя Zirael (Ласточка) Ранг Генин Селение Песка Возраст: 19 Виды чакры: Огонь, ветер. Способности Стена огня, Дух ветра. _________________________ Никогда не сдавайся и тогда победишь
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 31.07.2007, 17:58 | Message # 15 |
|
| Quote (Zirael) Никогда не сдавайся и тогда победишь Вот. Добавлено (31.07.2007, 17:57) --------------------------------------------- А почему бы тогда не создать тему: Самый тупой Хокаге. Добавлено (31.07.2007, 17:58) --------------------------------------------- Как Гаара может быть Хокаге?
|
| |
| |