Наруто и Хината - есть ли у них будущее?
|
|
Real_L | Date: Вторник, 10.07.2007, 10:05 | Message # 16 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
Статус: в другом мире
| Ева_Учия, Что я натворил?
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
|
| |
Keine | Date: Вторник, 10.07.2007, 10:06 | Message # 17 |
Чуунин
Шиноби
| И стойко приняла, что Наруто в другой команде, хоть и расстроилась. Не в этой паре тоже все таки проблемы есть. 1. Сам Наруто - нутром ведь чувствует, что она ему нравится, но все Сакура да Сакура 2. Хината - эээ... дай бог ей перебороть робость и некоторые установки воспитания и потом признаться в любви, раз Наруто сам первый не делает шагов. 3. Семья Хинаты. Кто они? Знать Конохи, а кто Наруто... извините, но пока он простой пролетарий... Тяжело им будет согласиться с выбором Хинаты (хотя Неджи уже не против будет - это точно, ну поди втроем уломают Хиаши) Сакуре в этом плане полегче. Саске один и мнение сокланов не встанет поперек его выбора.
|
|
| |
Ева_Учия | Date: Вторник, 10.07.2007, 10:10 | Message # 18 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
| Знаешь, Сакура помешена на Саске. Врят ли её можно переубедить.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
|
| |
Deidara | Date: Вторник, 10.07.2007, 10:11 | Message # 19 |
| Когда Наруто станет Хокаге, тогда и свадьба будет.
|
|
| |
Ева_Учия | Date: Вторник, 10.07.2007, 10:12 | Message # 20 |
Джойнин
Коноичи
| Орчимару говорю- это твои слова- Довольно сексуально-.Ну ты любишь поизвращаться. Добавлено (10.07.2007, 10:12) --------------------------------------------- Хороша свадьба будет.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
|
| |
Kabutochka | Date: Вторник, 10.07.2007, 10:13 | Message # 21 |
Генин
Коноичи
| Хмм....Наруто и Хната..может быть и есть=)Если бы она была посмелее=)Помните серию в филлерах,где Наруто,Хината,Шино и Киба ходили за жуком,чтобы вернуть Саске...тогда Наруто подглядел за Хинатой(хоть и не знал,что это она)...помните его реакцию? -Какая красавица....=)))
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
|
|
| |
Keine | Date: Вторник, 10.07.2007, 10:13 | Message # 22 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Ева_Учия) Знаешь, Сакура помешена на Саске. Врят ли её можно переубедить. Вот оно! Выбора у нее нет, так смертельно втюриться... эх.. и поэтому остальным светит участь Ли (как друга). Наруто больше повезло - он ей как брат
|
|
| |
Deidara | Date: Вторник, 10.07.2007, 10:13 | Message # 23 |
| В поместье Хьюги сыграют, думаю.
|
|
| |
Ева_Учия | Date: Вторник, 10.07.2007, 10:15 | Message # 24 |
Джойнин
Коноичи
| Нет не надо.Keine-ты прям мои мысли читаешь.
|
|
| |
Котофей | Date: Вторник, 10.07.2007, 10:21 | Message # 25 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 770
| Будущее у них конечно же есть, т.к. Сакуру и Саске мы уже обсудили и вышло что Сакура будет с Саске. А в шиппудене Наруто наконецто (Надеюсь)поумнеет, поймёт, что Хината сохнет по нему и сам в неё влюбиться
Влюблён в Gastly Техники
|
|
| |
Ева_Учия | Date: Вторник, 10.07.2007, 10:24 | Message # 26 |
Джойнин
Коноичи
| Я бы так хотела этому верить , но к сожелению...
|
|
| |
Real_L | Date: Вторник, 10.07.2007, 10:25 | Message # 27 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| Почему не кто не хочет пары: Наруто-Сакура??? Потомучто Хинату жалко?
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
|
| |
Deidara | Date: Вторник, 10.07.2007, 10:25 | Message # 28 |
| Quote (Котофей) т.к. Сакуру и Саске мы уже обсудили и вышло что Сакура будет с Саске. Не может быть! Боже мой...
|
|
| |
Keine | Date: Вторник, 10.07.2007, 10:25 | Message # 29 |
Чуунин
Шиноби
| Наруто станет Хокаге (а для этого ему надо помочь Сакуре) он обещал Неджи изменить порядки в его клане. Да авторитет Хокаге - велик. Но вдруг строптивые Хьюга не прислушаются, а так когда он жених Хинаты - шансов больше быть принятым в Семью и сдержать и это обещание.
|
|
| |
Kabutochka | Date: Вторник, 10.07.2007, 10:27 | Message # 30 |
Генин
Коноичи
| Орчимару, ну..Не из-за этого...мне лично все-равно...если бы Сакура стала немножко помягче=) Добавлено (10.07.2007, 10:27) --------------------------------------------- Keine, хочешь сказаить типа Наруто женится на Хинате из-за положения?!Он не такой...
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
|
|
| |