[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наруто и Хината - есть ли у них будущее?
Ева_УчияDate: Вторник, 10.07.2007, 10:29 | Message # 31
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
Статус: в другом мире
Наруто в этом плане поумней будет.

Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3

DeidaraDate: Вторник, 10.07.2007, 10:29 | Message # 32

Quote (Kabutochka)
Наруто станет Хокаге (а для этого ему надо помочь Сакуре) он обещал Неджи изменить порядки в его клане. Да авторитет Хокаге - велик. Но вдруг строптивые Хьюга не прислушаются, а так когда он жених Хинаты - шансов больше быть принятым в Семью и сдержать и это обещание.

Не задумывался. Тогда Наруто и Хината тайно будут встречатся... хм, а кто Хокаге запретит? Да причём джинчурики. Хьюгам выгодно будет.

KeineDate: Вторник, 10.07.2007, 10:33 | Message # 33
Чуунин
Шиноби
Нет конечно, он женится на Хинате не из-за ее денег. Просто надо иметь и это ввиду тоже. Все факторы учитывать, так сказать :)
Quote (Deidara)
Хьюгам выгодно будет.

Да, но эту выгоду еще надо донести до них

Ева_УчияDate: Вторник, 10.07.2007, 10:33 | Message # 34
Джойнин
Коноичи
Хахаха. Я представляю себе эту сцену: Наруто и Хината Встретелись в лесу говорят обо всём на свете и вдруг Наруто говорит,,Хината я тебя люблю. Выходи за меня!,,

Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3

DeidaraDate: Вторник, 10.07.2007, 10:35 | Message # 35

Quote (Ева_Учия)
Хахаха. Я представляю себе эту сцену: Наруто и Хината Встретелись в лесу говорят обо всём на свете и вдруг Наруто говорит,,Хината я тебя люблю. Выходи за меня!,,

И тут аркестр во главе с Какаши: та-та-та-тадададададададада-да-та-та-та-тата.

Ева_УчияDate: Вторник, 10.07.2007, 10:37 | Message # 36
Джойнин
Коноичи
Да мы с тобой сегодня в этой теме жарим.Аж искры летят.

LichtgestaltDate: Вторник, 10.07.2007, 10:39 | Message # 37

Наверное я такая одна - любительница аццких пейрингов? Я за Неджи+Хината, а Наруто на крайняк с Сакурой)
Хотя у Хинаты есть все шансы завоевать сердце Наруто-кун, лишь бы посмелее была)

Post edited by Only_Sandra - Вторник, 10.07.2007, 10:41

KeineDate: Вторник, 10.07.2007, 10:44 | Message # 38
Чуунин
Шиноби
Quote (Only_Sandra)
Неджи+Хината

Они же не фараоны с Египта!?? Даунов ипрочих уродов ненадо! Выродятся нафик - свежая кровь им нужна!

Ева_УчияDate: Вторник, 10.07.2007, 10:46 | Message # 39
Джойнин
Коноичи
Так,говорили про Наруто и Хинату, про их свадьбу и плавно перешли к Древнему Египту...Ребят я вас обожаю.

DeidaraDate: Вторник, 10.07.2007, 10:47 | Message # 40

Нежи и Хината? Да-а-а уж, дожили.
Нет, идея конечно креативная, но что-то не сходится, ты не находишь?

LichtgestaltDate: Вторник, 10.07.2007, 10:50 | Message # 41

Конечно кровосмешание есть, но всё-таки двоюродные брат и сестра... Раньше женились, и не только в Древнем Египте.
Deidara, а что не сходится?

DeidaraDate: Вторник, 10.07.2007, 10:51 | Message # 42

Only_Sandra, Коноха далеко от Древнего Египта, вот что не сходится))

Ева_УчияDate: Вторник, 10.07.2007, 10:52 | Message # 43
Джойнин
Коноичи
Ну мы же не про Египет речь ведём.

KabutochkaDate: Вторник, 10.07.2007, 10:54 | Message # 44
Генин
Коноичи
А я вот слышала,что в Америке распространены браки между двоюродными братьями и сестрами :o

Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3
Ранг: генин
Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная.
Селение: Деревня Тумана
Чакра: вода

Ева_УчияDate: Вторник, 10.07.2007, 10:57 | Message # 45
Джойнин
Коноичи
Kabutochka, ну это ж смешно. Жениться на человеке которого знаешь всю жизнь с самого детства.Это просто изащрённость.

Поиск:

Copyright NightRaven © 2007 | Копирование новостей, элементов дизайна и прочих материалов без разрешения администрации запрещено Хостинг от uCoz