Наруто и Хината - есть ли у них будущее?
|
|
Ева_Учия | Date: Вторник, 10.07.2007, 10:29 | Message # 31 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
Статус: в другом мире
| Наруто в этом плане поумней будет.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
|
| |
Deidara | Date: Вторник, 10.07.2007, 10:29 | Message # 32 |
| Quote (Kabutochka) Наруто станет Хокаге (а для этого ему надо помочь Сакуре) он обещал Неджи изменить порядки в его клане. Да авторитет Хокаге - велик. Но вдруг строптивые Хьюга не прислушаются, а так когда он жених Хинаты - шансов больше быть принятым в Семью и сдержать и это обещание. Не задумывался. Тогда Наруто и Хината тайно будут встречатся... хм, а кто Хокаге запретит? Да причём джинчурики. Хьюгам выгодно будет.
|
|
| |
Keine | Date: Вторник, 10.07.2007, 10:33 | Message # 33 |
Чуунин
Шиноби
| Нет конечно, он женится на Хинате не из-за ее денег. Просто надо иметь и это ввиду тоже. Все факторы учитывать, так сказать Quote (Deidara) Хьюгам выгодно будет. Да, но эту выгоду еще надо донести до них
|
|
| |
Ева_Учия | Date: Вторник, 10.07.2007, 10:33 | Message # 34 |
Джойнин
Коноичи
| Хахаха. Я представляю себе эту сцену: Наруто и Хината Встретелись в лесу говорят обо всём на свете и вдруг Наруто говорит,,Хината я тебя люблю. Выходи за меня!,,
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
|
| |
Deidara | Date: Вторник, 10.07.2007, 10:35 | Message # 35 |
| Quote (Ева_Учия) Хахаха. Я представляю себе эту сцену: Наруто и Хината Встретелись в лесу говорят обо всём на свете и вдруг Наруто говорит,,Хината я тебя люблю. Выходи за меня!,, И тут аркестр во главе с Какаши: та-та-та-тадададададададада-да-та-та-та-тата.
|
|
| |
Ева_Учия | Date: Вторник, 10.07.2007, 10:37 | Message # 36 |
Джойнин
Коноичи
| Да мы с тобой сегодня в этой теме жарим.Аж искры летят.
|
|
| |
Lichtgestalt | Date: Вторник, 10.07.2007, 10:39 | Message # 37 |
| Наверное я такая одна - любительница аццких пейрингов? Я за Неджи+Хината, а Наруто на крайняк с Сакурой) Хотя у Хинаты есть все шансы завоевать сердце Наруто-кун, лишь бы посмелее была)
Post edited by Only_Sandra - Вторник, 10.07.2007, 10:41 |
|
| |
Keine | Date: Вторник, 10.07.2007, 10:44 | Message # 38 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Only_Sandra) Неджи+Хината Они же не фараоны с Египта!?? Даунов ипрочих уродов ненадо! Выродятся нафик - свежая кровь им нужна!
|
|
| |
Ева_Учия | Date: Вторник, 10.07.2007, 10:46 | Message # 39 |
Джойнин
Коноичи
| Так,говорили про Наруто и Хинату, про их свадьбу и плавно перешли к Древнему Египту...Ребят я вас обожаю.
|
|
| |
Deidara | Date: Вторник, 10.07.2007, 10:47 | Message # 40 |
| Нежи и Хината? Да-а-а уж, дожили. Нет, идея конечно креативная, но что-то не сходится, ты не находишь?
|
|
| |
Lichtgestalt | Date: Вторник, 10.07.2007, 10:50 | Message # 41 |
| Конечно кровосмешание есть, но всё-таки двоюродные брат и сестра... Раньше женились, и не только в Древнем Египте. Deidara, а что не сходится?
|
|
| |
Deidara | Date: Вторник, 10.07.2007, 10:51 | Message # 42 |
| Only_Sandra, Коноха далеко от Древнего Египта, вот что не сходится))
|
|
| |
Ева_Учия | Date: Вторник, 10.07.2007, 10:52 | Message # 43 |
Джойнин
Коноичи
| Ну мы же не про Египет речь ведём.
|
|
| |
Kabutochka | Date: Вторник, 10.07.2007, 10:54 | Message # 44 |
Генин
Коноичи
| А я вот слышала,что в Америке распространены браки между двоюродными братьями и сестрами
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
|
|
| |
Ева_Учия | Date: Вторник, 10.07.2007, 10:57 | Message # 45 |
Джойнин
Коноичи
| Kabutochka, ну это ж смешно. Жениться на человеке которого знаешь всю жизнь с самого детства.Это просто изащрённость.
|
|
| |