|
Летающий катс
|
|
| Котофей | Date: Вторник, 10.07.2007, 13:01 | Message # 16 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 770
Статус: в другом мире
| А ето в правда что в манге Дей женьщина?
Влюблён в Gastly Техники
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Вторник, 10.07.2007, 13:02 | Message # 17 |
Генин
Коноичи
| Котофей, нет конечно=)
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 10.07.2007, 13:02 | Message # 18 |
|
| Quote (EsTeR) я обожаю когда он улыбается =))) С закрытыми глазами?))) И так красиво с отвагой говорит:катс. Он очень яркий.
|
| |
| |
| Котофей | Date: Вторник, 10.07.2007, 13:02 | Message # 19 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 770
| Kabutochka, Ето хорошо))
Влюблён в Gastly Техники
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 10.07.2007, 13:03 | Message # 20 |
|
| Quote (Котофей) А ето в правда что в манге Дей женьщина? Как говорила Эстер, называя дея не тем кем надо, вы называете её лесбиянкой. Слышишь Эстер?
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 10.07.2007, 13:05 | Message # 21 |
|
Джойнин
Коноичи
| так!!!!!! вот Хаку реально похож на девку! а Дея не трогать! ничего в нём девчачьего нет в моей ориентации надеюсь никто не сомневается?!
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 10.07.2007, 14:34 | Message # 22 |
|
| Разбудили демона? Добавлено (10.07.2007, 14:34) --------------------------------------------- А ещё у Дейдары есть ротики.
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Вторник, 10.07.2007, 15:53 | Message # 23 |
|
| Оу... ротики... М... Бз... Дей очаровашка. Хоть и голубоглазый блондин, хоть и преступник С-класса, но данный момент он у меня любимый герой. Он такой живой в отличии от кислорожих Итачи и Сасори, дерзкий, весёлый, секси... Список можно продолжать бесконечно) Я его раньше не любила из-за того, что украл Гаару, но... Порой мнение о человек круто меняется ^_^ Я люблю Дей-чана. Да, мне нравится его называть Дей-чан) И его слова об искусстве. Может я на нём помешалась, но я согласна с ним, что красиво то, что длится секунду. От этого оно ещё ценее)))
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 10.07.2007, 17:22 | Message # 24 |
|
| Quote (Only_Sandra) Я люблю Дей-чана. Даже любишь? Ну нифига себе...
|
| |
| |
| Eaze | Date: Вторник, 10.07.2007, 18:00 | Message # 25 |
Джойнин
Шиноби
| Факт: Дейдара натренировал левый глаз, сопротивляться гендзюцу Шарингана. Домыслы: Дедара подобрал Обито, и сделал его своим учиником, теперь он зовёться Тоби (даже ирония, ученик из Учих)
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 10.07.2007, 18:02 | Message # 26 |
|
| Quote (Eaze) Дедара подобрал Обито, и сделал его своим учиником, теперь он зовёться Тоби (даже ирония, ученик из Учих) Эт кажись и не домысел уже вовсе. А как ты про глаз узнал? В манге было?
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Вторник, 10.07.2007, 18:20 | Message # 27 |
|
| Quote (Eaze) Дедара подобрал Обито, и сделал его своим учиником, теперь он зовёться Тоби (даже ирония, ученик из Учих) всегда думала, что Тоби подобрал Зецу >< Deidara, ога, во время сражения с Саске, Дей вспоминал, как сражался Итачи, который сделал его в мнговение.
|
| |
| |
| Eaze | Date: Вторник, 10.07.2007, 18:21 | Message # 28 |
Джойнин
Шиноби
| Quote (Deidara) А как ты про глаз узнал? В манге было? Да, когда, Саске применил на Дее свою гендзюцу и проткнул его Чидори, оказалось что дей сопротивлялсо и проткунл он вовсе не Дея а клона, и Дей сказал что встреча с Иттачи заставила его тренироваться и Дей научился свои левым гглазом противостоять гендзюцу Шарингана. Жаль что Дей проиграл((
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 10.07.2007, 18:23 | Message # 29 |
|
| Вот Итачи какая сильная гадина. Ща пойду мангу эту почитаю. Друг сказал, что всё. Пипец. Полный катс, умер он. Летающий катс, бедьняга. А-а-а-а-а-а! Господи, его то за что? Горе, мне горе... Желаю Саске смерти, долгой и мучительной.
|
| |
| |
| Eaze | Date: Вторник, 10.07.2007, 18:35 | Message # 30 |
Джойнин
Шиноби
| Deidara, не умер, проиграл, тут может два варианта, либо Дей сломиться , либо Саске начнёт у него выпытывать где Иттачи, а как мы знаем Саске не любитель убивать, он ведь добрый)) он убивает только друзей и родствеников
|
| |
| |