|
Летающий катс
|
|
| Eaze | Date: Вторник, 17.07.2007, 14:18 | Message # 166 |
Джойнин
Шиноби
Статус: в другом мире
| EsTeR, отлично, если даже так (спорить бесполезно), то получаетсо что Дейдара и Саске это два чела с гнилой душой. Аминь. Вы просто идеализируете Дея, можете продолжать это бесполезное занятие, приучаясь смотреть на всё сквозь призму самоубеждения.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 17.07.2007, 14:22 | Message # 167 |
|
Джойнин
Коноичи
| 2Искусство - это то, что расцветает лишь на мгновение. после чего исчезает навсегда" - да... это было красиво =)) в любом случае дей творческий человек, им движит не захват мира или массовые убийства, а собственные представления о прекрасном... может его логику можно оспаривать, но по-крайней мере это оригинально и красиво Добавлено (17.07.2007, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (Eaze) EsTeR, отлично, если даже так (спорить бесполезно), то получаетсо что Дейдара и Саске это два чела с гнилой душой. Аминь. Вы просто идеализируете Дея, можете продолжать это бесполезное занятие, приучаясь смотреть на всё сквозь призму самоубеждения. мы его не идеализируем. любим таким, какой есть. просто некоторые вещи, минусы, так сказать, лично я нахожу несущественными. он нас изначально зацепил не широтой души или вездесущим позитивом...
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Eaze | Date: Вторник, 17.07.2007, 14:25 | Message # 168 |
Джойнин
Шиноби
| Quote (EsTeR) мы его не идеализируем. любим таким, какой есть. просто некоторые вещи, минусы, так сказать, лично я нахожу несущественными. он нас изначально зацепил не широтой души или вездесущим позитивом... разве попытки оправдать его поступки. это не идеолизируем? Ну если вы любите человека не за душу, поступки, то интересно за что? Если за поступки, то ужос....ужо говорил как расцениваеться его поступок.
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 17.07.2007, 14:28 | Message # 169 |
|
Каге
Коноичи
| Eaze, я Дея не оправдываю, он реально идёт по трупам, но это лишь доказывает, насколько его особые ценности важнее простых человеческих, за это обожаю блончика)) Сама такая, в конце концов. Так что это конечно всё моё ИМХО, но суперский он.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 17.07.2007, 14:36 | Message # 170 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Eaze) разве попытки оправдать его поступки. это не идеолизируем? Ну если вы любите человека не за душу, поступки, то интересно за что? Если за поступки, то ужос....ужо говорил как расцениваеться его поступок. мы щас разговариваем о плохом парне между прочем... какой смысл его оправдывать если он злодей. за что любим? ну об этом уже говорилось: клёвый. оригинальный, интересный, симпотичный. вот если б он Тоби кинул в трезвом состоянии, тогда да... было бы за что чмырить, а в данном случае я списываю всё на то, что его довели и он уже практически невминяемый... даже в делах об убийстве состояние аффекта считается смягчающим обстоятельством.
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Среда, 18.07.2007, 21:29 | Message # 171 |
|
Каге
Коноичи
| мы будем идти по головам к далёкой звезде, йаха!!! Дей-чан супер кавайный, его искусство жжот, т.к. его искусство это взрыв!! :p Добавлено (18.07.2007, 21:29) --------------------------------------------- все!!! зацените ЭТО чудо!!! ПОЗИТИВ ТАК И ПРЁТ!!!! гы, мне одной кажется, что Дейдара говорит на этой картиночке "НЯЯЯ!!!"?? а вот это меня в конец добило))) 
Post edited by SasoriToy - Среда, 18.07.2007, 21:29 |
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 18.07.2007, 21:31 | Message # 172 |
|
Джойнин
Коноичи
| да гениально там где с крылышками у мя тож такая есть =) миленькая
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Среда, 18.07.2007, 21:34 | Message # 173 |
|
Каге
Коноичи
| хи, может картинки покидать?? обожаю это издевательство Х_Х
|
| |
| |
| Deidara | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 07:05 | Message # 174 |
|
| SasoriToy, покидай.
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 08:36 | Message # 175 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| На что только не идут люди чтоб постебаться над персонажами. З.Ы. прикольная картинка.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Zevskz | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 17:51 | Message # 176 |
Генин
Шиноби
| Я вам честно скажу не навижу Дэйдару!!!
Наруто РПГ Имя: Зевс. Возраст: 16лет Ранг: Генин. Селение: Скрытая Деревня Песка. Чакра:земля Способности:Песчанные клоны огромное кол-во+умение тайджутсу,хорошая скрытность Характеристика:Парень роста около 173см,волосы цвета Шотен,цвет глаз голубой. Недостатки:нет терпения,вспылчив). Т-3 Н-2 Г-0 З-2 Ч-3
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 17:51 | Message # 177 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Zevskz) Я вам честно скажу не навижу Дэйдару!!! за что????????
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 18:40 | Message # 178 |
|
| Eaze, да, он идёт по трупам, да он злодей (я это хорошо понимаю, но я же не одобряю), но за то, что он творческий настолько творческий человек, его можно уважать. Вот скажите, почему всех так прёт от Итачи? От Саске? Они тоже не милые овечки. Потому что у них есть своя харизма, а Дей очень харизматичный персонаж. Самый весёлый (не считая Тоби) из Акацки. А его слова об искусстве - 10 баллов. Он полностью помешан на искусстве, а я таких люблю.
|
| |
| |
| Zevskz | Date: Понедельник, 23.07.2007, 12:49 | Message # 179 |
Генин
Шиноби
| Quote (SasoriToy) за что???????? За то что он сденлал с Гаарой ну и есть другие моменты.
Наруто РПГ Имя: Зевс. Возраст: 16лет Ранг: Генин. Селение: Скрытая Деревня Песка. Чакра:земля Способности:Песчанные клоны огромное кол-во+умение тайджутсу,хорошая скрытность Характеристика:Парень роста около 173см,волосы цвета Шотен,цвет глаз голубой. Недостатки:нет терпения,вспылчив). Т-3 Н-2 Г-0 З-2 Ч-3
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Понедельник, 23.07.2007, 12:50 | Message # 180 |
|
| Quote (Zevskz) За то что он сденлал с Гаарой кста, я его тоже за раньше ненавидела. ну блин, так нравится его "искусство это..бум"))
|
| |
| |