|
Просто Наруто!
|
|
|
|
|
| Gastly | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:54 | Message # 256 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
Статус: в другом мире
| Quote (sjuga) у него есть цель. и есть силы чтобы ее достичь. он абсолютно не тупой. просто немного неусидчивый... в добавок, он не замыкается в себе и прощает многое. а это не каждый может... Верно верно
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Понедельник, 27.08.2007, 19:50 | Message # 257 |
|
Чуунин
Коноичи
| Quote (sjuga) у него есть цель. и есть силы чтобы ее достичь. он абсолютно не тупой. просто немного неусидчивый... в добавок, он не замыкается в себе и прощает многое. а это не каждый может... в точку сказано
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:16 | Message # 258 |
|
Генин
Шиноби
| гыыы... хотя сначала я думал, что он ведет себя как полный идиот.. первые 20 серий... но потом... он и правда вырос... у него мозги на место встали... мн екажется, в этом ему саске помог... ведь во многом наруто такой, из-за друзей... если бы они вовремя не появились, он сталы бы таким как гаара... хотя его тоже понять можно...
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:19 | Message # 259 |
Каге
Коноичи
| Нуу..мозги все же не до конца на место встали..но все-таки в бою он умен(под конец )
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:28 | Message # 260 |
|
Генин
Шиноби
| согласен.... и это все ради саске.... :\
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:32 | Message # 261 |
Каге
Коноичи
| Quote (sjuga) согласен.... и это все ради саске.... :\ может
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:38 | Message # 262 |
|
Генин
Шиноби
| я не в отм смысле... он его друг! просто наруто стареается ради себя в меньшей степени... он все для друзей делает! 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:59 | Message # 263 |
Каге
Коноичи
| Quote (sjuga) я не в отм смысле... он его друг! просто наруто стареается ради себя в меньшей степени... он все для друзей делает! Ну я вот я так и подумала Соглаасна!
|
| |
| |
| vladissimo | Date: Вторник, 28.08.2007, 17:30 | Message # 264 |
Генин
Шиноби
Рё: Скрытый лист
| Наруто просто отпад,как забомбит чё-нибудь
Kakashi
|
| |
| |
| Asuka | Date: Вторник, 28.08.2007, 17:34 | Message # 265 |
|
| vladissimo, согласна
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 28.08.2007, 17:38 | Message # 266 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Quote (sjuga) просто наруто стареается ради себя в меньшей степени... он все для друзей делает! Ну Разенган он выучил для себя, учится чтоб стать Хокоге тож думаю для себя, а в остальном да, для других =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Асами | Date: Вторник, 28.08.2007, 21:32 | Message # 267 |
Чуунин
Коноичи
| Мне нравится Наруто-Забавный(Люблю чувство юмара),Не когда не бросит друзей в беде.И вообще неплохой.=)
КлИпЧиК ИнОшИкА ПеченоВАЛЕРЬЯНКОУ,глава клана Химитсу НЕ плачь, потому что это закончилось.Улыбнись, потому что это было.
|
| |
| |
| Kknewkles | Date: Вторник, 28.08.2007, 21:33 | Message # 268 |
Генин
Шиноби
| Да. 1) Кавайный, 2) Мужественный, 3) Несгибаемый, 4) Забавный, 5) Сильный.
"Аццки жгут Акацки..." © Йа "Единственный, кто может победить Марио - Зецу" © Йа "Ммм." © Deidara "Tobi is a good boy! ^^" © Tobi. "Дейдара воскресится из статуи, став ещё более сильным и имея возможность есть глину теперь и жопой. " © Бокуто но Рай "Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном..." © Ямато
Post edited by Kknewkles - Вторник, 28.08.2007, 21:34 |
| |
| |
| Nejit | Date: Вторник, 28.08.2007, 21:52 | Message # 269 |
Генин
Коноичи
| Мне очень Наруто нравится!!!!! Смотреть это аниме одно удовольствие!!!!! Благодаря в основном Наруто!
Хочу играть в РПГ, но оно не грузиццо!!!
|
| |
| |
| Keeley | Date: Вторник, 28.08.2007, 23:59 | Message # 270 |
Чуунин
Коноичи
| Наруто мне нравится в первую очередь оптимизмом - один из самых веселых и несгибаемых героев. Хотя иногда бывает раздражает говоря одно и тоже или переводя всех поголовно на "светлую сторону" (это как-то нереально)
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |