[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Просто Наруто!
Нравиться ли вам персонаж "Наруто"?
1. Да [ 72 ] [83.72%]
2. Нет [ 6 ] [6.98%]
3. Кто это?) [ 8 ] [9.30%]
Всего ответов: 86
Jir@iyaDate: Среда, 29.08.2007, 11:42 | Message # 271
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
Статус: в другом мире
Quote (Keeley)
Хотя иногда бывает раздражает говоря одно и тоже или переводя всех поголовно на "светлую сторону" (это как-то нереально)

Кого всех, Дею и всем Акацукам он честно признался что готов их убить нафег, пусть они только пальцем ещё раз тронут его друзей, с Орычем тож самое...

Йа убил Дея! >:О

А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin

KeeleyDate: Четверг, 30.08.2007, 00:18 | Message # 272
Чуунин
Коноичи
Quote (Jir@iya)
Кого всех, Дею и всем Акацукам он честно признался что готов их убить нафег, пусть они только пальцем ещё раз тронут его друзей, с Орычем тож самое...

Ну это слава богу Наруто стал серьезнее во второй части. В первой с этим было сложнее - даже Забузу плакать заставил

Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит ))

Jir@iyaDate: Четверг, 30.08.2007, 00:20 | Message # 273
Саннин
Шиноби
Quote (Keeley)
даже Забузу плакать заставил

Не помню этого, зато помню что меня чуть бы Забуза с Хаку не заставили плакать... =/

А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin

AshitakaDate: Четверг, 30.08.2007, 00:39 | Message # 274
Генин
Шиноби
Quote (DoZoR)
*краснею*ну э нащёт той тем нравится ли мне наруто !!! ну э нуууу . Ладно он мне нравится!!!!!!! hinata

*от волнения играя указательными пальцами... тынк-тынк-тынк, потеет и падает в обморок*
хорошо что на Наруто-кун этого не слышал

вообще то нормальный парнишка, тупит по обыкновению, но по велению Кисимото иногда показывает стратегическое мышление в виде работы с теневыми клонами (интересно уделает ли он Конохамару <_< )... а вообще он тока простачком прикидывается, на самом деле в нем живет гений yondaime , кхм, и он ж как Леопольд, по принципу "давайте жить дружно" всем кидается помогать... ну некоторым дает на орехи... некоторые ( sakura ) ему дают
Наш выбор coolman

hinata jiraiya kakashi tsunade

Тип чакры: вода, земля
Т-2 Г-1 Н-3 З-2 Ч-2
D-0 C-1 B-0 A-0
Способность: Здоровье
200 Рё
>^_^<

техники
персонаж

KeeleyDate: Четверг, 30.08.2007, 00:44 | Message # 275
Чуунин
Коноичи
Quote (Jir@iya)
Не помню этого

Это ж он слезу выдавил своими речами после смерти Хаку, бедный дьявол скрытого тумана аж прослезился (недавно мангу перечитывала в этом месте)

Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит ))

Jir@iyaDate: Четверг, 30.08.2007, 00:46 | Message # 276
Саннин
Шиноби
Keeley, Я очень усилено попытался стереть этот эпизод аниме из головы, очень уж зацепило, буду знать =/

• Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск:

Copyright NightRaven © 2007 | Копирование новостей, элементов дизайна и прочих материалов без разрешения администрации запрещено Хостинг от uCoz