|
Карин-все о ней
|
|
| EsTeR | Date: Четверг, 19.07.2007, 15:41 | Message # 166 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Dei-Dara) не смей его обзывать, мне он нравится,он кавай, ещё никому не удавалось меня заткнуть и тебе это тоже не светит уж прости, но Саске чмо, предатель, и ничто этого не изменит. мне он и внешне кстати тоже не нравится, его физиономия однообразная задолбала. как я уже сказала, хватит нам Итачи, тем более у него это выражение лица "а мне пох на всё.." получается куда лучше
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Dei-Dara | Date: Четверг, 19.07.2007, 15:41 | Message # 167 |
Генин
Коноичи
| ЧТО?? откуда ты знаешь??? не правда, я хочу чтоб он с Наруто был, хотябы с ним))))уж лучше что-то чем Сакура=)))
Имя: Котолина Такеэ возраст: 19 Ранг: Генин Селение: Звука Тип чакры: Огонь Т.-2, Г.-1, Н.-2, З.-3,Ч.-2
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Четверг, 19.07.2007, 15:43 | Message # 168 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (EsTeR) у него это выражение лица "а мне пох на всё.." получается куда лучше соглашусь)) я же всё-таки Итачи-фан))
|
| |
| |
| Xaky | Date: Среда, 29.08.2007, 17:58 | Message # 169 |
Ученик Академии
Шиноби
| Народ Вам не кажицца Что Наша Карин - это и есть неизвестная матушка Наруто??? Есть подозрения... Внешность довольно похожа, и не зря же Саска связался с ней. Тока не грите мне что ето тока из-за её способности видеть печати Подумайте над етим...
Саске vs. Наруто: Саске: то, что ты жив - это лишь мой маленький каприз... Темари vs. Тентен: Темари: 1 звезда... Когда ты увидишь 3, ты проиграешь... Забуза vs. Какаши: Забуза: Даже если ты победишь меня, ты НИКОГДА не победишь Хаку... Наруто РПГ: Имя: Хако Возраст: 16 лет Ранг: Генин Селение: Скрытая Деревня Тумана
|
| |
| |
| Sherre | Date: Среда, 29.08.2007, 18:05 | Message # 170 |
|
| Xaky, Ну мне кажется возраст немного не подходит......
|
| |
| |
| Ashitaka | Date: Среда, 29.08.2007, 18:16 | Message # 171 |
Генин
Шиноби
| Xaky, да и пальцем она не тычет, не пацанка,... точно нет...
Тип чакры: вода, земля Т-2 Г-1 Н-3 З-2 Ч-2 D-0 C-1 B-0 A-0 Способность: Здоровье 200 Рё >^_^< техники персонаж
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Среда, 29.08.2007, 19:09 | Message # 172 |
Джойнин
Коноичи
| Xaky, ты что??!! Не только возраст не побходит, но и внешность не совпадает...
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| vladissimo | Date: Среда, 29.08.2007, 21:08 | Message # 173 |
Генин
Шиноби
Рё: Скрытый лист
| Карин тоже ничего
Kakashi
|
| |
| |
| Aiko-sama | Date: Среда, 29.08.2007, 22:57 | Message # 174 |
Генин
Коноичи
| Quote (EsTeR) уж прости, но Саске чмо, Угу.Точнее ЭМО) Раньше таких людей звали ЧМО,но потом они решили сделать свой стиль и назвали себя ЭМО))) *Фыркнула* Карин ещё хуже *_* Фу.Противная.
Имя: Sorano Ранг: Генин Селение: Возраст: 15 Характер: Молчаливая,спокойная,романтик. Способность:Сознание Чакра:Воздух Т.-2 Г.-0 Н-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 29.08.2007, 23:20 | Message # 175 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| EsTeR, Да да, мы это слышали, много много раз, и это сугобо твое мнение, по этому спорить не буду, серавно тебя не переспорить ;( Aiko-sama, Карин по интересней Сакуры будет, по крайне мере она не ноет через каждые 5 минут, и не боиццо показать свой характер
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Keeley | Date: Среда, 29.08.2007, 23:37 | Message # 176 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) EsTeR, Да да, мы это слышали, много много раз, и это сугобо твое мнение, по этому спорить не буду, серавно тебя не переспорить ;( Aiko-sama, Карин по интересней Сакуры будет, по крайне мере она не ноет через каждые 5 минут, и не боиццо показать свой характер Почти то же хотела написать. Мне Карин сначала не особо нравилась, а сейчас вполне ничего. С характером и соображает. Не в обиду фанатам Хинаты и Сакуры будет сказано, но Карин с момента появления в манге сделала хоть и немного, но больше чем за такой же промежуток они.
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| barsik | Date: Среда, 29.08.2007, 23:42 | Message # 177 |
Джойнин
Коноичи
| Карин для меня и так и сяк. пока никак почти... о ней пока мало знаю.
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 29.08.2007, 23:57 | Message # 178 |
Саннин
Шиноби
| barsik, Да я бы тоже не отказался побольше свежей инфы о Карин, и вобще команде Хеби =/
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Keeley | Date: Четверг, 30.08.2007, 00:26 | Message # 179 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Да я бы тоже не отказался побольше свежей инфы о Карин, и вобще команде Хеби =/ Мне даже не обязательно прям инфу, а чтоб они вообще в ближайших главах появились и вели себя как обычно. Хотя трудно судить о человеке только по нынешним поступкам, не зная его прошлого
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 30.08.2007, 00:35 | Message # 180 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Keeley) Хотя трудно судить о человеке только по нынешним поступкам, не зная его прошлого Этим нас тоже будут пытать, 100% самым первым будет Суйгецу из троици, у него Кисами как враг номер один, а их встреча скоро произойдет, и обычно перед боем показывают их предисторию(думаю про обоих раскажут и Кисами и Суйгецу). Но если Кисами не завалил ещё Итачи, значит битва будет на Хате у Учих, а этого ждать ТТ скока
|
| |
| |