|
Карин-все о ней
|
|
| Keeley | Date: Четверг, 30.08.2007, 00:53 | Message # 181 |
Чуунин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Jir@iya) Этим нас тоже будут пытать, 100% самым первым будет Суйгецу из троици, у него Кисами как враг номер один, а их встреча скоро произойдет, и обычно перед боем показывают их предисторию(думаю про обоих раскажут и Кисами и Суйгецу). Уже где-то говорила, не хочу чтоб у Суйгецу показывали слезливое прошлое - мне он нравится таким веселым как сейчас (такой жизнерадостный образ нарушится). Но скорей всего так и будет. А о Карин вообще ничего не известно - пусть расскажут.
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 30.08.2007, 00:57 | Message # 182 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Quote (Keeley) Уже где-то говорила, не хочу чтоб у Суйгецу показывали слезливое прошлое - мне он нравится таким веселым как сейчас Дану мне больше интересно каким он стал щас, а не каким был когда-то, для меня надеюсь не разрушится. Вобще хочу узнать как они все попали к Орочимару, со всеми подробностями...
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Ashitaka | Date: Четверг, 30.08.2007, 01:01 | Message # 183 |
Генин
Шиноби
| Keeley, гы дык он весело всем отрезал сначала, ноги, чтоб не убажали, потом руки чтоб не махали перед носом, а поговорив голову... а Кисами ему ради меча нужен, интересно, Суйгецу сможет меч приручирь? хм а Карин мне чего-то все больше начинает нравиться... аж странно, прикольно прорисована, да и чакру чует без всяких там примочек за версту... нет ей бы еще характер не садо-мазо так вообще б стала №1
Тип чакры: вода, земля Т-2 Г-1 Н-3 З-2 Ч-2 D-0 C-1 B-0 A-0 Способность: Здоровье 200 Рё >^_^< техники персонаж
|
| |
| |
| Keeley | Date: Четверг, 30.08.2007, 01:09 | Message # 184 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Ashitaka) нет ей бы еще характер не садо-мазо так вообще б стала №1 Так нормальный характре, с такими вредными товарищами по команде в самый раз )) Quote (Jir@iya) Вобще хочу узнать как они все попали к Орочимару, со всеми подробностями... Суйгецу похоже далеко не по своей воле. Дзюго сам приперся. А Карин и тут загадка, фиг ее поймешь. Пусть мне все объяснят, покажут, а то одни только предположения
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 30.08.2007, 01:13 | Message # 185 |
Саннин
Шиноби
| Ashitaka, Имено такой характер и сделает её возможно #1(все таки девочек ромашек хватает), Темари её единственная конкурентка(и частично из-за того что не ромашка девочка), очень сложно для меня выбирать из них двоих лучшую  Добавлено (30.08.2007, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (Keeley) Суйгецу похоже далеко не по своей воле. Дзюго сам приперся. А Карин и тут загадка, фиг ее поймешь. Пусть мне все объяснят, покажут, а то одни только предположения Ну мне нужны детали, Суйгецу хотел убить Орыча, за что как это выгледело, чем занимался Дзюго до Орыча и шизофрение... ну и Карин, как она заслужила доверия Орыча... вобще много чего хочу про них узнать =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Keeley | Date: Четверг, 30.08.2007, 01:15 | Message # 186 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) вобще много чего хочу про них узнать =) Я тоже хочу. А то как-то несолидно. Мои любимчики, а я ничего почти про них не знаю((
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 30.08.2007, 01:17 | Message # 187 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Keeley) Мои любимчики Наши любимчики! =)
|
| |
| |
| Ashitaka | Date: Четверг, 30.08.2007, 01:18 | Message # 188 |
Генин
Шиноби
| тайная садо-мазохистка (пардон ночью только под это заточен мозг) заведовала тюрьмой и была вполне довольна, ведь материала для извращений хоть отбавляй, а потом мож она носит в себе могучего дитятю Орыча, гыгыгы ждем новых глав и новых идей для домыслов, Кисимото от нашей бурной деятельности наверное плохо спится... 
Тип чакры: вода, земля Т-2 Г-1 Н-3 З-2 Ч-2 D-0 C-1 B-0 A-0 Способность: Здоровье 200 Рё >^_^< техники персонаж
Post edited by Ashitaka - Четверг, 30.08.2007, 01:18 |
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 30.08.2007, 01:21 | Message # 189 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Ashitaka) а потом мож она носит в себе могучего дитятю Орыча, гыгыгы Это будет слишком, даже для моих противо восхищенческих и всякой прочей мерзопакости нервов О_О
|
| |
| |
| Aiko-sama | Date: Четверг, 30.08.2007, 01:25 | Message # 190 |
Генин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Aiko-sama, Карин по интересней Сакуры будет, по крайне мере она не ноет через каждые 5 минут, и не боиццо показать свой характер Но зато страшная как крокодил *_* Ну извините,на вкус и цвет. Да и просто я поняла одну простую истину - к Соске нормальные девушки не клеятся)
Имя: Sorano Ранг: Генин Селение: Возраст: 15 Характер: Молчаливая,спокойная,романтик. Способность:Сознание Чакра:Воздух Т.-2 Г.-0 Н-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Keeley | Date: Четверг, 30.08.2007, 01:27 | Message # 191 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Ashitaka) тайная садо-мазохистка (пардон ночью только под это заточен мозг) заведовала тюрьмой и была вполне довольна, ведь материала для извращений хоть отбавляй, а потом мож она носит в себе могучего дитятю Орыча, гыгыгы О, Кошмар! Не надо! Орыч и так по частям живет в Саске и Кабуто, а чтоб оно еще и размножалось (Оро любит только мальчиков?) Quote (Jir@iya) Наши любимчики! =)  Добавлено (30.08.2007, 01:27) ---------------------------------------------
Quote (Aiko-sama) Да и просто я поняла одну простую истину - к Соске нормальные девушки не клеятся) А кто там нормальный? Мне - Темари, но и она на Саске поглядывала при первой встрече
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 30.08.2007, 01:28 | Message # 192 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Aiko-sama) Но зато страшная как крокодил Действительно, на вкус и цвет... , мне как мужчине Карин очень даже симпатична :О
|
| |
| |
| Aiko-sama | Date: Четверг, 30.08.2007, 01:54 | Message # 193 |
Генин
Коноичи
| Quote (Keeley) А кто там нормальный? Мне - Темари, но и она на Саске поглядывала при первой встрече Ну в начала Наруто мне Соска тоже нравился) А потом я поняла,что это за чудо без перьев) Вот.Ну стало быть Хината ещё нормальная,и синевласка
Имя: Sorano Ранг: Генин Селение: Возраст: 15 Характер: Молчаливая,спокойная,романтик. Способность:Сознание Чакра:Воздух Т.-2 Г.-0 Н-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Xaky | Date: Четверг, 30.08.2007, 05:13 | Message # 194 |
Ученик Академии
Шиноби
| Блиин... Я проста нимагу атделацца от мысли, что Карин- мать Наруто И пока я ниувижу Узумаки Кушину (мать наруто) буду дальше мучацца от этой мысли
Саске vs. Наруто: Саске: то, что ты жив - это лишь мой маленький каприз... Темари vs. Тентен: Темари: 1 звезда... Когда ты увидишь 3, ты проиграешь... Забуза vs. Какаши: Забуза: Даже если ты победишь меня, ты НИКОГДА не победишь Хаку... Наруто РПГ: Имя: Хако Возраст: 16 лет Ранг: Генин Селение: Скрытая Деревня Тумана
|
| |
| |
| Keeley | Date: Суббота, 01.09.2007, 23:30 | Message # 195 |
Чуунин
Коноичи
| Как Карин может быть матерью Нарика - они ж сверстники (ну может на год-два старше). У Кушины по словам Дзирайи были пацанские замашки, у Карин - чисто женская стервозность
|
| |
| |