|
Саске и Наруто, будут ли снова друзьями
| |
| |
|
| Dar_vetra | Date: Суббота, 14.07.2007, 18:27 | Message # 241 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (EsTeR) у Саске нет друзей и никогда не было Но Саске САМ сказал,что Наруто его лучший друг. Quote (Deidara) Саске и Наруто не должны быть друзьями, в принципе. Они слишком разные. "Нужно быть в чем-то похожими,чтобы понимать друг друга,и чем-то различаться,чтобы любить"(я не имею в виду яой Наруто относится к Саске как к брату) Мне оч нравится эндинг Шиппуудена,воспоминания..
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| Real_L | Date: Суббота, 14.07.2007, 18:28 | Message # 242 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| Deidara, Загляни в ЛС...
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 14.07.2007, 18:30 | Message # 243 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Dar_vetra) Но Саске САМ сказал,что Наруто его лучший друг. угу, а потом хрясь, и насквозь его, ага? друзей не пытаются убить... и не кидают в угоду своим прихотям Quote (Dar_vetra) "Нужно быть в чем-то похожими,чтобы понимать друг друга,и чем-то различаться,чтобы любить"(я не имею в виду яой Наруто относится к Саске как к брату) Мне оч нравится эндинг Шиппуудена,воспоминания.. неважно как Наруто к Саске относится. важно, что Саске на это плевать
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Deidara | Date: Суббота, 14.07.2007, 18:31 | Message # 244 |
|
| EsTeR, ты меня почти убедила, что Саске мерзавец.
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Суббота, 14.07.2007, 18:37 | Message # 245 |
Генин
Коноичи
| Quote (EsTeR) угу, а потом хрясь, и насквозь его, ага? Так из-за МШ.И ведь не убил в тот раз,все-таки.Может,и по прихоти,но,по-моему,он просто отговорку себе потом придумал Quote (EsTeR) неважно как Наруто к Саске относится. важно, что Саске на это плевать Скажем так:Наруто проиграть не может,раз пообещал Саске вернуть,значит вернет.Хотя,может,только мертвое тело,потому как Саске возвращаться пока не намерен.Кисимото как-нибудь выкрутится
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 14.07.2007, 18:40 | Message # 246 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Dar_vetra) Так из-за МШ.И ведь не убил в тот раз,все-таки.Может,и по прихоти,но,по-моему,он просто отговорку себе потом придумал такое отношение... я фигею... "ой, прости друг, мне срочно МШ надо, ты ж понимаешь..." - бред. никакой МШ того не стоит. Quote (Dar_vetra) Скажем так:Наруто проиграть не может,раз пообещал Саске вернуть,значит вернет.Хотя,может,только мертвое тело,потому как Саске возвращаться пока не намерен.Кисимото как-нибудь выкрутится если он не успокоится. то это кончится тем. что Наруто умрёт, пытаясь вернуть саске. а Саске и тогда будет на него плевать!
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Суббота, 14.07.2007, 18:46 | Message # 247 |
Генин
Коноичи
| Quote (EsTeR) никакой МШ того не стоит. Ну так и не убил ведь Quote (EsTeR) Наруто умрёт Нонсенс!(разве что в мувике) Quote (EsTeR) а Саске и тогда будет на него плевать А может,нет?Может он изменится?Так или иначе,линия дружбы победит,покается Саске,наверно
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Суббота, 14.07.2007, 18:51 | Message # 248 |
Генин
Коноичи
| Quote (EsTeR) прекрасно сказано: дружба делала его слабей. с ума сойти.... иными словами, он повернулся задом к друзьям только потому что в данный момент ему так выгоднее. и ты это оправдываешь?? Я написала "СЧИТАЛ, что делала его слабей". Каждый имеет права на ошибку, не правда ли? Даже мы с тобой))))) И насчет дружбы... Уже писала свою точку зрения на этот счет, уверена помнишь. А оправдываю?..... Да, потому что понимаю его состояние.... 12 летний мальчик, которому показали ПУТЬ к силе.
Death Note. L - от слова лааапочка, няяя....
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 14.07.2007, 18:55 | Message # 249 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Кусинада-химэ) Ну так и не убил ведь но мог бы. если б не Кьюби... Quote (Dar_vetra) А может,нет?Может он изменится?Так или иначе,линия дружбы победит,покается Саске,наверно он вдруг станет таким, каким никогда не был? так не бывает. он такой какой есть, вы ему приписываете черты, которых у него никогда не было и никогда не будет. не научится он ценить дружбу тока потому, что месть настигла обидчика, не научится любить или уважать. как? нельзя получить всё сразу. ему придётся заплачить свою цену. и эта цена - одиночество или смерть.
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Суббота, 14.07.2007, 19:00 | Message # 250 |
Генин
Коноичи
| Quote (EsTeR) но мог бы. если б не Кьюби... Но все-таки Саске не стал его добивать? Quote (EsTeR) он вдруг станет таким, каким никогда не был? Но Сая,Гаару,Неджи и иже с ними Наруто удалось изменить.Саске на очереди Quote (EsTeR) так не бывает В мире "Наруто" возможно все!!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 14.07.2007, 19:04 | Message # 251 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Dar_vetra) Но все-таки Саске не стал его добивать? А как же Чидори ? после того удара Наруто бы запросто мог умереть... Quote (Dar_vetra) Но Сая,Гаару,Неджи и иже с ними Наруто удалось изменить.Саске на очереди не тот случай. когда им дали пищу для размышления и выбор как жить дальше, они выбрали путь хороших, примерных детишек. а Саске выбрал ненависть и месть.
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Суббота, 14.07.2007, 19:06 | Message # 252 |
Генин
Коноичи
| Quote (EsTeR) не тот случай. когда им дали пищу для размышления и выбор как жить дальше, они выбрали путь хороших, примерных детишек. а Саске выбрал ненависть и месть. Вот поэтому я Саске и люблю, единственный кто не подался нарутотеропии. Крепкий орешек.))))
Death Note. L - от слова лааапочка, няяя....
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 14.07.2007, 19:10 | Message # 253 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Кусинада-химэ) Вот поэтому я Саске и люблю, единственный кто не подался нарутотеропии. Крепкий орешек.)))) наоборот слабак... не смог перед другими признаться, что они ему не безразличны и что ему нужна помощь. само просто было в его случае пойти к Орычу... он так и сделал
|
| |
| |
| Real_L | Date: Суббота, 14.07.2007, 20:11 | Message # 254 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| Кусинада-химэ, Маньяк из подмосковья тоже выбрал месть, о это уж точно не делает ему чести...
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Суббота, 14.07.2007, 20:15 | Message # 255 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (EsTeR) наоборот слабак... не смог перед другими признаться, что они ему не безразличны и что ему нужна помощь. само просто было в его случае пойти к Орычу... он так и сделал я думаю, у Саске комплексы)
|
| |
| |
|