|
Саске и Наруто, будут ли снова друзьями
| |
| |
|
| Кусинада-химэ | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 22:49 | Message # 271 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (EsTeR) он всегда будет надменным эмо-мальчиком Не всегда, только с десяти лет. После сильного потрясения. А до этого был любящим нежным мальчиком. Quote (EsTeR) сила - вот единственное. что для енго важно. так было и так будет. не меняются преоритеты настолько координально, чтоб он расскаялся и изменился Как только Итачи умрет, она не будет для него важна. Вспомни, как он ее применяет. Только в крайнем случае. Quote (EsTeR) не меняются преоритеты настолько координально, чтоб он расскаялся и изменился Меняются. Мы видели как это происходило с Гаарой и Неджи, да и с самим Саске в возрасте 10 лет. Но для это необходимо сильное потрясение, и я уверена, оно произойдет. Quote (EsTeR) как насчёт силы? всё-таки он довольно читерский стал, а большая сила, как известно, не обходится без столь же большого риска. иными словами: больше сила - больше плата. тем более она у него неестественная. Почему неестественная? Он всегда был гением, скорость например без печати гигантскую развил. Свой Будлайн - Шаринганы сам прокачал. А если на таблетки намекаешь, то это только предположение Сакуры, ничем не подтвержденное. Ну в крайнем случае она его вылечит, не зря медицину изучать стала. Может быть Кишимото заранее это придумал? Она спасет ему жизнь, вытащит из пустоты, а он ее за это полюбит.))))
Death Note. L - от слова лааапочка, няяя....
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 22:58 | Message # 272 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Кусинада-химэ) Не всегда, только с десяти лет. После сильного потрясения. А до этого был любящим нежным мальчиком. он даже тогда думал тока о том как бы сильнее стать Quote (Кусинада-химэ) Как только Итачи умрет, она не будет для него важна. Вспомни, как он ее применяет. Только в крайнем случае. да брось. когда он убьёт Итачи, он просто существовать не сможет. не будет освобождения, будет опустошение, этого можно избежать, только если остановиться сейчас, потом будет поздно... он морально не сможет вернуться в Коноху Quote (Кусинада-химэ) Меняются. Мы видели как это происходило с Гаарой и Неджи, да и с самим Саске в возрасте 10 лет. Но для это необходимо сильное потрясение, и я уверена, оно произойдет. а ты думаешь смог бы Неджи измениться, если б убил Хинату или её отца? или Гаара если б убил Темари с Канкуро? Quote (Кусинада-химэ) Почему неестественная? Он всегда был гением, скорость например без печати гигантскую развил. Свой Будлайн - Шаринганы сам прокачал. А если на таблетки намекаешь, то это только предположение Сакуры, ничем не подтвержденное. Ну в крайнем случае она его вылечит, не зря медицину изучать стала. Может быть Кишимото заранее это придумал? Она спасет ему жизнь, вытащит из пустоты, а он ее за это полюбит.)))) а печать? а то, что он тупо перенял приёмы у Орыча? впервые вообще вижу, чтоб кто-то использовал столько техник.... да не полюбит он Сакуру. он никогда никого не сможет полюбить. если чувства для него никогда не были важны и он от них отказался, как это он вдруг должен полюбить Сакуру и подружиться с Наруто. ты понимаешь, что он уже такой человек. он выбрал для себя путь развития и эвалюционировал в то, чем сейчас является, как можно с этой точки вернуться назад, когда ему было 10?
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Real_L | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 23:01 | Message # 273 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| Quote (EsTeR) Не всегда, только с десяти лет. После сильного потрясения.А до этого был любящим нежным мальчиком. он даже тогда думал тока о том как бы сильнее статьQuote (Кусинада-химэ) Как только Итачи умрет, она не будет для него важна. Вспомни, как он ее применяет. Только в крайнем случае. да брось. когда он убьёт Итачи, он просто существовать не сможет. не будет освобождения, будет опустошение, этого можно избежать, только если остановиться сейчас, потом будет поздно... он морально не сможет вернуться в КонохуQuote (Кусинада-химэ) Меняются. Мы видели как это происходило с Гаарой и Неджи, да и с самим Саске в возрасте 10 лет.Но для это необходимо сильное потрясение, и я уверена, оно произойдет. а ты думаешь смог бы Неджи измениться, если б убил Хинату или её отца? или Гаара если б убил Темари с Канкуро?Quote (Кусинада-химэ) Почему неестественная? Он всегда был гением, скорость например без печати гигантскую развил. Свой Будлайн - Шаринганы сам прокачал. А если на таблетки намекаешь, то это только предположение Сакуры, ничем не подтвержденное.Ну в крайнем случае она его вылечит, не зря медицину изучать стала. Может быть Кишимото заранее это придумал? Она спасет ему жизнь, вытащит из пустоты, а он ее за это полюбит.)))) а печать? а то, что он тупо перенял приёмы у Орыча? впервые вообще вижу, чтоб кто-то использовал столько техник.... да не полюбит он Сакуру. он никогда никого не сможет полюбить. если чувства для него никогда не были важны и он от них отказался, как это он вдруг должен полюбить Сакуру и подружиться с Наруто. ты понимаешь, что он уже такой человек. он выбрал для себя путь развития и эвалюционировал в то, чем сейчас является, как можно с этой точки вернуться назад, когда ему было 10? Ну вы жгёте!!! 
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 23:06 | Message # 274 |
|
Каге
Коноичи
| блин, EsTeR, Кусинада-химэ, вам не надоело?))
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 23:18 | Message # 275 |
Генин
Коноичи
| Quote (EsTeR) он даже тогда думал тока о том как бы сильнее стать нет, он думал о том, как добиться любви отца и брата. Т.е., если бы они сходили с ума от бальных танцов, был бы Саске артистом балета)))))) Quote (EsTeR) да брось. когда он убьёт Итачи, он просто существовать не сможет. не будет освобождения, будет опустошение, этого можно избежать, только если остановиться сейчас, потом будет поздно... он морально не сможет вернуться в Коноху Согласна. Но тут как тут Нарута и Сакура. Да и время лечит, главное в живых остаться. Они быстро ему докажут что морально, а что нет. Да пусть даже не вернется. Заложит вместе с Херби новую деревню, Учих наплодит, как обещал.)))) Погоди, а может вдруг в последний момент он передумает, победит Итачи, а добивать не станет. Так что это еще не вопрос. Quote (EsTeR) ты думаешь смог бы Неджи измениться, если б убил Хинату или её отца? или Гаара если б убил Темари с Канкуро? Сравнение не коректно. Здесь совсем другая ситуация. Они же не вырезали всю их родню... Quote (EsTeR) печать? а то, что он тупо перенял приёмы у Орыча? впервые вообще вижу, чтоб кто-то использовал столько техник.... да не полюбит он Сакуру. он никогда никого не сможет полюбить. если чувства для него никогда не были важны и он от них отказался, как это он вдруг должен полюбить Сакуру и подружиться с Наруто. ты понимаешь, что он уже такой человек. он выбрал для себя путь развития и эвалюционировал в то, чем сейчас является, как можно с этой точки вернуться назад, когда ему было 10? Что перенял столько техник - это и есть признак гения. Никогда не говори никогда. То что он умеет любить доказало детство. Просто механизм заржавел, Смерть Итачи и любовь Сакуры его запустят когда-нибудь))) Шанс изменится всегда есть. Даже на Голгофе один из разбойников, висевших рядом с Иисусом покаялся и то его простил. Почему ты так упрямо отказываешь в этом Саске?
|
| |
| |
| Real_L | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 23:19 | Message # 276 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR, Кусинада-химэ, Блин вы не устали???
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 23:24 | Message # 277 |
|
Каге
Коноичи
| Орчимару, людям делать нех, вот и чешут языком, ой...скребут пальцами клавиатуру)
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 23:25 | Message # 278 |
Генин
Коноичи
| Quote (Орчимару) EsTeR, Кусинада-химэ, Блин вы не устали??? А что? Какие-то проблемы?
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 23:27 | Message # 279 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Кусинада-химэ) нет, он думал о том, как добиться любви отца и брата. Т.е., если бы они сходили с ума от бальных танцов, был бы Саске артистом балета)))))) а тут стал бесчувственным сухарём, не важно для чего, но тем не менее ценил он всегда только силу Quote (Кусинада-химэ) Согласна. Но тут как тут Нарута и Сакура. Да и время лечит, главное в живых остаться. Они быстро ему докажут что морально, а что нет. Да пусть даже не вернется. Заложит вместе с Херби новую деревню, Учих наплодит, как обещал.)))) Погоди, а может вдруг в последний момент он передумает, победит Итачи, а добивать не станет. Так что это еще не вопрос. наруто и сакура не были ему нужны раньше, так почему понадобятся сейчас? если и было некое положительное чувство к ним, то он за 2.5. года давно уже его убил. вспомни, когда Сай ему про наруто сказал.... он ни на секунду взгляд не поменял. ему реально пофигу... не всех можно перевоспитать. одно дело если человек неосознанно становится чмом, а он это сделал вполне осознанно. о чём тут говорить? травма травмой, но знаешь, я б его может даже начала уважать и любить, если б он остался... он бы этим показал, что есть у него сила и воля для того, чтобы измениться, перестать жить лишь одним навязщивым желанием. Quote (Кусинада-химэ) Сравнение не коректно. Здесь совсем другая ситуация. Они же не вырезали всю их родню... that`s not the point... смысл в том, что ни Неджи, ни Гаара не делали выбор, после которого дорога назад будет закрыта... Quote (Кусинада-химэ) Что перенял столько техник - это и есть признак гения. Никогда не говори никогда. То что он умеет любить доказало детство. Просто механизм заржавел, Смерть Итачи и любовь Сакуры его запустят когда-нибудь))) Шанс изменится всегда есть. Даже на Голгофе один из разбойников, висевших рядом с Иисусом покаялся и то его простил. Почему ты так упрямо отказываешь в этом Саске? смерть Итачи только хуже всё сделает... он вообще мне кажется после этого перестанет с кем-то общаться.
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 23:27 | Message # 280 |
Джойнин
Коноичи
| На счёт того, что сказала EsTeR про то,что Саске нужно сейчас остановится, считаю, что она права, так как потом будет дейсвительно поздно. Но думаю, что Саске всё равно отмстит Итачи, подружится с Наруто, и женится на Сакуре, а Карин выпровадит.
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 23:28 | Message # 281 |
|
Джойнин
Коноичи
| а отказываю потому, что будь я бы не простила, если б мой друг или подруга так поступили
|
| |
| |
| Real_L | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 23:28 | Message # 282 |
Чуунин
Шиноби
| Кусинада-химэ, Просто хочется почитать, а вы слишком много пишете, слишком много читать-влом!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 23:31 | Message # 283 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Орчимару) слишком много читать-влом! особенно когда смысл всех слов один - у них различные точки зрения на счёт Саске -_-
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 23:31 | Message # 284 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Sakura_Haruno) Но думаю, что Саске всё равно отмстит Итачи, подружится с Наруто, и женится на Сакуре, а Карин выпровадит. not a chance...
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 23:46 | Message # 285 |
Генин
Коноичи
| Quote (EsTeR) отказываю потому, что будь я бы не простила, если б мой друг или подруга так поступили Эх, нет в тебе истинного христианского смирения.)))) Сама как Саске говоришь)))) Quote (EsTeR) не важно для чего, но тем не менее ценил он всегда только силу Еще раз, сила для него СРЕДСТВО для достижения ЦЕЛИ. Сначала что бы отец обратил внимание, а потом что Итачи убить. Цель достигнута, средсто отброшенно за ненадобностью. Quote (EsTeR) наруто и сакура не были ему нужны раньше, так почему понадобятся сейчас? если и было некое положительное чувство к ним, то он за 2.5. года давно уже его убил. вспомни, когда Сай ему про наруто сказал.... он ни на секунду взгляд не поменял. ему реально пофигу Почему не были нудны. Он к ним был по своему привязан. Перечислять ситуации где эоб этом говорилось, можно долго. А на слова Сая почему так среагировал? Да он и раньше лицо - кирпичем ходил, это не Наруто у кого все на ладони, а теперь тем более... Жить у Орочи не в масле кататься. Тут по неволи научишься контролю. А ведь все равно, там у моста им. Наруто что-то все же промелькнуло)))) Quote (EsTeR) о чём тут говорить? травма травмой, но знаешь, я б его может даже начала уважать и любить, если б он остался... он бы этим показал, что есть у него сила и воля для того, чтобы измениться, перестать жить лишь одним навязщивым желанием. А я бы наоборот, наверное его бы меньше любить бы стала... Тогда это был бы не Саске. И я не считаю этот поступок проявлением слабой воли. Наооборот, сколько надо храбрости что бы не побояться рискнуть, поставить все на кон, и силы, ума, что бы достичь силы, выиграть. Quote (EsTeR) that`s not the point... смысл в том, что ни Неджи, ни Гаара не делали выбор, после которого дорога назад будет закрыта... Для Саске дорога еще не закрыта. По крайне мере Наруто, Сакура и Какаши так не считают. Quote (EsTeR) смерть Итачи только хуже всё сделает... он вообще мне кажется после этого перестанет с кем-то общаться. Перестанет. Но только на время. Наруто применит свою терапию, а т.к. преграды в виде Итачи не будет уже, она подействует))))
Post edited by Кусинада-химэ - Воскресенье, 15.07.2007, 23:47 |
| |
| |
|