|
Саске и Наруто, будут ли снова друзьями
|
|
|
|
|
| EsTeR | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 18:42 | Message # 466 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Gaarka, меня хоть кто-нить слушает???? момент в середине драки, Саске держит Наруто за ворот и протыкает Чидори! наруто тогда выжил тока благодаря лису => не надо говорить, что Саске мог, но не убил! фактически, он был готов на это и практически убил. эта сцена - доказательство
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Zabuza | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 18:43 | Message # 467 |
Генин
Шиноби
| Вы все про что,.,,
Наруто РПГ: задания C-2 D-4 B-0 A-0 Тип чакры:земля Мои техники способность:ЗДОРОВЬЕ Давно когда ещё я жил в Китае названия рэп груп писал ей,представте 95 год горбушка,Me ganz two world пытается произнести старушка.. СУДЬБА ПРАВИТ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ,
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 18:44 | Message # 468 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) EsTeR, ты девушка... тебе простительно это. Если говорят, мол вот Белый клык смог, а его сын не мог!!! Фуу, позорище! Как так!? Я что хуже моего отца?? Ничего подобного, вперед! Мля не получается!! Стыдно..., но я ведь не мой отец, я другой! Вот и вся логика. его отец покончил с собой из-за того, что его перестали уважать, чуть ли не предателем называли.... причём тут хуже не хуже....
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 18:44 | Message # 469 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| EsTeR, Мы наверна про то что впоследний момент он этого делать не стал, тоесть добивать уже им побитого и полуживого Наруто
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 18:46 | Message # 470 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) EsTeR, Мы наверна про то что впоследний момент он этого делать не стал, тоесть добивать уже им побитого и полуживого Наруто и что? момент перед этим никуда не исчезает.... используя тогда Чидори, он считал, что Наруто умрёт....
|
| |
| |
| Keine | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 18:46 | Message # 471 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR, слушаем и кушаем Если бы не Шаринган и проклятая печать, Наруто размазал бы Саске тонким блином по скалам! Quote (EsTeR) его отец покончил с собой из-за того, что его перестали уважать, чуть ли не предателем называли.... причём тут хуже не хуже.... Это тоже сыграло свою важную роль
Post edited by Keine - Воскресенье, 29.07.2007, 18:47 |
| |
| |
| Gaarka | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 18:48 | Message # 472 |
Генин
Коноичи
| EsTeR, ну может не сразу дошло, битва все-таки  Добавлено (29.07.2007, 18:48) --------------------------------------------- Keine, это тоже что Наруто без лиса 
Гаара жифф!!! ~Kill Itachi Save Sasuke~ ~___---*K.I.S.S.*---___~ езжаю я 11 вернусь не оч скоро Какаши-сенсей! Саске-кун! и Гаарочка-сама рулят!!1
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 18:51 | Message # 473 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Keine) Если бы не Шаринган и проклятая печать, Наруто размазал бы Саске тонким блином по скалам! Уберем у Наруто Кьюби из тела и что получим, ага Саске без печати только слабееДобавлено (29.07.2007, 18:51) --------------------------------------------- EsTeR, Ну в тот момент им я думаю было не до дружбы, а если бы Наруто был сильнее, он бы наврятли смог себя остановить в демон форме и убил бы Саске нафиг пытаясь спасти его, так что тут все равносильно.
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 18:51 | Message # 474 |
Генин
Коноичи
| Может быть.....
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 18:53 | Message # 475 |
|
Джойнин
Коноичи
| Jir@iya, Keine, не извращайте... Наруто расенганом не долбил Саске, когда тот даже не думал сопротивляться или не мог...
|
| |
| |
| Keine | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 18:58 | Message # 476 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Jir@iya) Уберем у Наруто Кьюби из тела и что получим, ага Саске без печати только слабее дааа... все же Саске слабее Наруто, как ни прискорбно мне. Зато он умеет подавать себя в выгодном свете.Добавлено (29.07.2007, 18:58) --------------------------------------------- EsTeR, да ну, ты это кому говоришь? я и Jir@iya, известные извращенцы Нас хлебом не корми, дай тока по извращать твои речи и посты твоих единомышленников 
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 18:59 | Message # 477 |
Саннин
Шиноби
| Keine, Ну я смотрю на Саске в данный момент, и щас мне кажется он будет сильней Наруто, что с демоном что без Добавлено (29.07.2007, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (Keine) Нас хлебом не корми, дай тока по извращать твои речи и посты твоих единомышленников Меня заставили!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 19:01 | Message # 478 |
|
Джойнин
Коноичи
| Keine, мои в основном
|
| |
| |
| Keine | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 19:01 | Message # 479 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Jir@iya) Меня заставили! Издатель твоих опусов??
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 19:02 | Message # 480 |
Саннин
Шиноби
| Keine, Да да, он самый п.с. оффтоп пашел
|
| |
| |