|
Саске и Наруто, будут ли снова друзьями
|
|
|
|
|
| Gaarka | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 19:03 | Message # 481 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Jir@iya, да, Саске сильнее!! Но они будут друзьями
Гаара жифф!!! ~Kill Itachi Save Sasuke~ ~___---*K.I.S.S.*---___~ езжаю я 11 вернусь не оч скоро Какаши-сенсей! Саске-кун! и Гаарочка-сама рулят!!1
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 19:07 | Message # 482 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Quote (Gaarka) Но они будут друзьями Аминь!
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Keine | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 19:08 | Message # 483 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Gaarka) да, Саске сильнее!! Но они будут друзьями Да они ноздря в ноздрю идут, вообще то. На этот момент Саске сильнее, на следующий - будет Наруто и так по кругу. Будут, у Наруто есть логика и аргументы и будет ими бить в голову Саске до полного просветления последнего. И еще целых два магазинных рожка аргументов останется, для других
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 19:11 | Message # 484 |
Генин
Коноичи
| Не думаю что Саске сильнее. Так кажется потому что мы видели его бой с Дейем, где он показал свою мощь. А счас будет битва Наруто с Пейном(я надеюсь) и мы увидим силу Наруто, на что он способен...
Death Note. L - от слова лааапочка, няяя....
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 19:15 | Message # 485 |
Саннин
Шиноби
| Кусинада-химэ, Шариками его закидывать будет, это щас его козырь.
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 19:16 | Message # 486 |
Генин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Кусинада-химэ, Шариками его закидывать будет, это щас его козырь. Скорее всего. Но я все-таки до последнего буду надеятся увидеть в исполнении Наруто еще что-нибудь кроме Разенгана.
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 19:18 | Message # 487 |
Саннин
Шиноби
| Кусинада-химэ, Ну его новый шарик это не разенган, забыл как называется, ща поищу название, он может психнуть до 9 хвостов тогда все будут обречены, особено пейн п.с. перепутал чутка это Разенган новой версии
Post edited by Jir@iya - Воскресенье, 29.07.2007, 19:22 |
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 19:25 | Message # 488 |
Генин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Кусинада-химэ, Ну его новый шарик это не разенган, забыл как называется, ща поищу название, он может психнуть до 9 хвостов тогда все будут обречены, особено пейн Но я как поняла это тот же Разенган только улучшенный... Так что совсем новой техникой никак не назавешь. Думаю 9 хвостов Наруто только в конце манги покажет, а пока рано... Сначало 5 хвостов будет, потом 6 и т.д.
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 19:27 | Message # 489 |
Саннин
Шиноби
| Кусинада-химэ, Ну хотя бы 5, хотя что он делал с Орочимарой когда у него было только 4...
|
| |
| |
| Keine | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 19:27 | Message # 490 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Кусинада-химэ) Думаю 9 хвостов Наруто только в конце манги покажет, и будет надпись, смотрите первую серию первого Наруто - змея кусает свой хвост...
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 19:30 | Message # 491 |
Генин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Кусинада-химэ, Ну хотя бы 5, хотя что он делал с Орочимарой когда у него было только 4... Jir@iya, Если не ошибаюсь Орочи уже тогда слабеть начал.... А ведь Пейн по идее должен быть сильнейшим из Акацук... Так что надеюсь нас ожидает интересный бой. И не ясно кто победит))) сколько бы хвостов Наруто не выпустил, четыре или больше...
Post edited by Кусинада-химэ - Воскресенье, 29.07.2007, 19:32 |
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 19:34 | Message # 492 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Кусинада-химэ) А ведь Пейн по идее должен быть сильнейшим из Акацук... Так что надеюсь нас ожидает интересный бой. И не ясно кто победит))) сколько бы хвостов Наруто не выпустил, четыре или больше... Ога, мы ведь даже его сил не знаем, только не понятно он за Наруто один идет или с напарником, той девушкой
|
| |
| |
| Keine | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 19:36 | Message # 493 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Jir@iya) той девушкой О да, та девушка должна быть его секретное оружие... иначе нафиг она там
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 19:40 | Message # 494 |
Генин
Коноичи
| Quote (Keine) да, та девушка должна быть его секретное оружие... иначе нафиг она там Ого.... Наверно она супер-мега - Секс-бомба.... )))) с большим радиусом поражения..))) А если серьезно и правда, она очень миленькая... Мне нравится...
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 19:43 | Message # 495 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Кусинада-химэ) Ого.... Наверно она супер-мега - Секс-бомба.... )))) Какое жеское совпадения я только что начал слушать 08 - Tom Jones & Mousse T. - Sex Bomb.mp3 Quote (Кусинада-химэ) если серьезно и правда, она очень миленькая... Мне нравится... Имя бы её уже назвали :/
|
| |
| |