|
Музыка наших героев
|
|
| Snow-chan | Date: Пятница, 13.07.2007, 15:19 | Message # 46 |
|
Каге
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Deidara) SasoriToy, кулой быть наверное не очень. А что марионетки Сасори слушают? Голос Сасори? =) они слушают его божественный голос, да) но большую часть времени они ничего не слушают. Они молятся. За упокой((( Quote (Phenomen) Gaara не говорил что он слушет это только наши предположение!! если подумать, вся эта тема предположение)
Post edited by SasoriToy - Пятница, 13.07.2007, 15:20 |
| |
| |
| CB9TOu | Date: Пятница, 13.07.2007, 15:20 | Message # 47 |
Саннин
Шиноби
| Итачег однозначно гот. Хидан слушает нечно подобное, какой нить гот-метал каких нибудь сект. Дейдара одназначно павер-мув, прям видно как его тянет колбасить, особенно во время битвы с Гаарой, но он пока сопротивляется^_^ Тоби слушает...я долго над этим думал. И пришел к выводу что он слушает какие нить песенки про дружбу типо "Если с другом вышел в путь, веселей дорога", ну и прочие песенки^_^ Саске ну точно ЭМО кид, я когда мангу показал друзьям сказу сказали что он ЭМО! Сакура слушает Жанну Фоиске, Блестящих и прочиюю попсу^_^
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 13.07.2007, 15:22 | Message # 48 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (CB9TOu) Тоби слушает...я долго над этим думал. И пришел к выводу что он слушает какие нить песенки про дружбу типо "Если с другом вышел в путь, веселей дорога", ну и прочие песенки^_^ они бы с Гаарой спелись <3
|
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 13.07.2007, 15:23 | Message # 49 |
|
| Quote (SasoriToy) если подумать, вся эта тема предположение) Но можно же максимально точно предположить.
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Пятница, 13.07.2007, 15:23 | Message # 50 |
Саннин
Шиноби
| SasoriToy, Гаара любит Ниндзя-Пузиков
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 13.07.2007, 15:24 | Message # 51 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (CB9TOu) SasoriToy, Гаара любит Ниндзя-Пузиков не, он любит мультик про крота)))
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Пятница, 13.07.2007, 15:26 | Message # 52 |
Саннин
Шиноби
| SasoriToy, Гааре бы подошло что нибудь скажем...........А вообще когда его первый раз ивидел я подумал что он трансвистит. Глаза крашенные ну конечно я ошибался. А может и нет кто знает! Гааре бы подошло что нибудь типа Шнура^^
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 13.07.2007, 15:29 | Message # 53 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (CB9TOu) SasoriToy, Гааре бы подошло что нибудь скажем...........А вообще когда его первый раз ивидел я подумал что он трансвистит. Глаза крашенные бедный Гаара Х_Х он скорее под эмо косит... Шнура? гы, а что...возможно вполне!
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Пятница, 13.07.2007, 15:30 | Message # 54 |
Саннин
Шиноби
| Quote (SasoriToy) бедный Гаара Х_Х он скорее под эмо косит... ЭМО бой это Саске одназначно. А мне Итачи даже навится стал^_^
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 13.07.2007, 15:32 | Message # 55 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (CB9TOu) ЭМО бой это Саске одназначно. А мне Итачи даже навится стал^_^ так я и сказала, что Гаара "косит" под эмо. Не эмо! Саске эмо! DieDie Sasuke! что значит даже стал нравится?? он клёвый. Но гад.
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Пятница, 13.07.2007, 15:35 | Message # 56 |
Саннин
Шиноби
| ЭМО сакс...и это андазначна!!!!!! Quote (SasoriToy) что значит даже стал нравится?? он клёвый. Но гад. нравицца не всмысле "нравится как парень", а нравится как персонаж^^
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 13.07.2007, 15:37 | Message # 57 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (CB9TOu) нравицца не всмысле "нравится как парень", а нравится как персонаж^^ для меня это одно и тоже... -_-
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Пятница, 13.07.2007, 15:42 | Message # 58 |
Саннин
Шиноби
| Quote (SasoriToy) для меня это одно и тоже... -_- ааааа.....ууууу........я люблю девушек^_^....аааа.....чётта вы меня.......вообщем я опускатся до уровня редика не собираюсь^_^ Я натуральный^_^ без консерватнов^_^ ну ладно флудить закончили. ------------------------------------------------------------------- А вот ещё я ничего не знаю про Какудзу или как его там), мангу читать вперёд аниме не буду. Почему? много раз говорил. Так вот чтобы узнать что он слушает расскажите о нём поподробнее^_^ хи-хи как я выкрутился, и даже не нафлудил^_^
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 13.07.2007, 15:48 | Message # 59 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (CB9TOu) ааааа.....ууууу........я люблю девушек^_^....аааа.....чётта вы меня.......вообщем я опускатся до уровня редика не собираюсь^_^ Я натуральный^_^ без консерватнов^_^ ну ладно флудить закончили. ми стебается просто))) тык, точно, не хочу чтоб забанили за флуд...
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Пятница, 13.07.2007, 15:55 | Message # 60 |
|
| Интересно, кто из персонажей тогда слушает Мику?
|
| |
| |