|
Музыка наших героев
|
|
| Deidara | Date: Пятница, 13.07.2007, 15:59 | Message # 61 |
|
| Quote (CB9TOu) А вот ещё я ничего не знаю про Какудзу или как его там), мангу читать вперёд аниме не буду. Почему? много раз говорил.Так вот чтобы узнать что он слушает расскажите о нём поподробнее^_^ хи-хи как я выкрутился, и даже не нафлудил^_^ Обожает деньги, ненавидет людей. Силён.
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Пятница, 13.07.2007, 16:00 | Message # 62 |
Саннин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Only_Sandra, мику эта так которая русская, или тот который "релакс, релакс"???? Добавлено (13.07.2007, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (Deidara) Обожает деньги, ненавидет людей. Силён. пор деньги я узнал из твоего фика^_^ ненавидим людей.....значит ЭМО....нет ГОТ......ну или ска^_^
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Пятница, 13.07.2007, 16:03 | Message # 63 |
|
| CB9TOu, которая "релакс, релакс". Когда я слышу её, мне просто хочется плакать от смеха. Может Тоби?
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Пятница, 13.07.2007, 16:04 | Message # 64 |
Саннин
Шиноби
| Only_Sandra, нет доби слушанет песенки про дружбу и тому подобное. А мика подоходит..........Сакуре О_о!?!?!?
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 13.07.2007, 16:07 | Message # 65 |
|
Каге
Коноичи
| мика, нэ? если релакс-релакс то однозначно Шикамару!! вы чё, народ? это его стиль жизни))
|
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 13.07.2007, 16:08 | Message # 66 |
|
| Quote (CB9TOu) нет доби слушанет песенки про дружбу и тому подобное. Тоби ваще зверь. Такую музыку только монстры могут слушать.
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Пятница, 13.07.2007, 16:10 | Message # 67 |
Саннин
Шиноби
| Quote (SasoriToy) мика, нэ? если релакс-релакс то однозначно Шикамару!! вы чё, народ? это его стиль жизни +1 как это мы раньше не подумали  Добавлено (13.07.2007, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (Deidara) Тоби ваще зверь. Такую музыку только монстры могут слушать. ненадо обижать Тоби, Tobi is a good boy^_^
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 13.07.2007, 16:13 | Message # 68 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Deidara) Тоби ваще зверь. Такую музыку только монстры могут слушать. да, он самый лютый из Акацки, даже Лидер его боится... у человека должны быть стальные нервы, чтобы слушать такое) CB9TOu, гы) а что слушает Ли??
|
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 13.07.2007, 16:13 | Message # 69 |
|
| Не я обожаю Тоби, это так в шутку. Тоби ещё сказки для детей любит слушать. И как-то раз Дейдара поменял ему касеты. Вместо обычных сказок - матершинные от Шуры Каретного. Бедный Тоби долго плакал и негодовал. - Сказки, где они!? Мои сказки!!! Добавлено (13.07.2007, 16:13) --------------------------------------------- Глянь в моём первом посту
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Пятница, 13.07.2007, 16:14 | Message # 70 |
Саннин
Шиноби
| Quote (SasoriToy) а что слушает Ли?? есть такая музыка, стиль не помню. Ну вообщем это метал под которые надо колбасится!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 13.07.2007, 16:15 | Message # 71 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Deidara) Глянь в моём первом посту *тфу* точно)Добавлено (13.07.2007, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (SasoriToy) есть такая музыка, стиль не помню. Ну вообщем это метал под которые надо колбасится! не представляю себе о чём ты говоришь)
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Пятница, 13.07.2007, 16:15 | Message # 72 |
Саннин
Шиноби
| Deidara, такой стиль называется рок+extazi ну или ка-то так^_^
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Пятница, 13.07.2007, 16:16 | Message # 73 |
|
Чуунин
Коноичи
| Quote (SasoriToy) есть такая музыка, стиль не помню. Ну вообщем это метал под которые надо колбасится! Техно рок, нэ? Есть у мну песня Techno rock, вроде и рок и электро, мну нрава
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 13.07.2007, 16:17 | Message # 74 |
|
| CB9TOu, наверное. Или жёсткий техно клубняк. Или смесь звуков.
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Пятница, 13.07.2007, 16:19 | Message # 75 |
Саннин
Шиноби
| Ли ещё Брейк-Бит подходит! Из него прям прёт повер мув и локинги^_^
|
| |
| |