|
Когда вы плакали?
|
|
|
|
|
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:09 | Message # 211 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Gaarka) Only_Sandra, значит все ошибаются по поводу Орочимару, а EsTeR, сходи проверь, а вдруг проверила, спасибо, она ЗЕЛЁНАЯ а саске эмо самый натуральный. ему ещё в чёрное переодеться и вообще будет... а, ну можно ещё подводкой для глаз разукрасится - вай! это что касается внешности, а в остальном ничё даже менять не надо
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:10 | Message # 212 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| EsTeR, Значки на майку или рубашку ещё тогда уж
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:10 | Message # 213 |
|
Каге
Коноичи
| так, вот: Учиха Саске. ЭМО. Почему? 1) Вечно сидит один как цуцык какой-то) 2) всех ненавидит, все его достали. 3) пафосный до чёртиков, это им(эмо) свойственно
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:11 | Message # 214 |
Генин
Коноичи
| EsTeR, он чтонибудь говорил?? Хоть раз нудил о том что его никто не любит?? он ПЛАКАЛ??????????????
Гаара жифф!!! ~Kill Itachi Save Sasuke~ ~___---*K.I.S.S.*---___~ езжаю я 11 вернусь не оч скоро Какаши-сенсей! Саске-кун! и Гаарочка-сама рулят!!1
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:11 | Message # 215 |
|
| Quote (EsTeR) проверила, спасибо, она ЗЕЛЁНАЯ а саске эмо самый натуральный. ему ещё в чёрное переодеться и вообще будет... а, ну можно ещё подводкой для глаз разукрасится - вай! это что касается внешности, а в остальном ничё даже менять не надо Дада, не забудьте розовое прибавить! Плюс вспомните его истерику, когда он вспоминает Итачи, а когда видит, вообще пена течёт изо рта.
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:12 | Message # 216 |
Саннин
Шиноби
| SasoriToy, Не ЭМО тусовщики вроде, а не одиночки психопаты, хотя я не разбираюсь в их(ЭМО) культуре
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:13 | Message # 217 |
Генин
Коноичи
| Quote (Only_Sandra) когда он вспоминает Итачи, а когда видит, вообще пена течёт изо рта. блин надо будет на эмо проверить разозлить а потом встретится
Гаара жифф!!! ~Kill Itachi Save Sasuke~ ~___---*K.I.S.S.*---___~ езжаю я 11 вернусь не оч скоро Какаши-сенсей! Саске-кун! и Гаарочка-сама рулят!!1
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:13 | Message # 218 |
Саннин
Шиноби
| SasoriToy, И всех он нененавидет, ему просто на них серавно, это разные вещи
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:13 | Message # 219 |
|
Джойнин
Коноичи
| для эмо жизнь ничего не стоит и люди вокруг тоже - вот основа. чем не Саске?
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:14 | Message # 220 |
Генин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Gaarka, Тут все Саске ненавистники =( ниче любителей тоже много
|
| |
| |
| Keine | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:17 | Message # 221 |
Чуунин
Шиноби
| Мне вот младшая двоюродная сестра ответила на вопрос кто такие ЭМО. С ее слов Эмо это те кто слушает Tokio Hotel и в их одежде есть что-нить розовое. Тусовщики, точно. Саске скорее гот. А по мне он реал мачо. Сколько мнений, столько взглядов. Всего лишь
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:18 | Message # 222 |
Генин
Коноичи
| Keine, Саске-рулит!! А как Гаара будет жить? в смысле что с ним сделают
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:19 | Message # 223 |
|
Каге
Коноичи
| Keine, твоя сестра ашипаетцца))) кхм, у меня есть очень много эмо-знакомых, жуткий народ, мрачные как ночь после пожара -_-
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:19 | Message # 224 |
Саннин
Шиноби
| Gaarka, Вытащат из него 1 хвостого, он умрет, и потом его воскресят, и будет жить долго и счастливо до следущей главы манги с ним
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:19 | Message # 225 |
Генин
Коноичи
| SasoriToy, Саске не мрачный (ну не всегда )
|
| |
| |