|
Когда вы плакали?
|
|
|
|
|
| Jir@iya | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:19 | Message # 226 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
Статус: в другом мире
| SasoriToy, Может ты их с готами путаешь?
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:20 | Message # 227 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) А по мне он реал мачо вот чёрт. а я думала мачо это такие горячие парни, которые умеют сделать женщине приятно Саске в принципе девушками ен увлекается и горячим я его не нахожу эмо тусовщики? совместно ведут беседы на тему смерти, бессмысленности жизни и т.п.? ну может быть значит Саске - эмо-одиночка
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:21 | Message # 228 |
|
| Кстати, есть весёлые и позитивные эмо! Очень милые, у меня есть знакомая. Вы все насчёт их ошибаетесь. Ладно, это оффтоп. Про несчастного Саске. Он эгоист и от него так и прёт негативом. У меня самой рожа становится кислой от его вечного пафоса.
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:21 | Message # 229 |
Генин
Коноичи
| Jir@iya, да до смерти досмотрела, а мангу не читала
Гаара жифф!!! ~Kill Itachi Save Sasuke~ ~___---*K.I.S.S.*---___~ езжаю я 11 вернусь не оч скоро Какаши-сенсей! Саске-кун! и Гаарочка-сама рулят!!1
|
| |
| |
| Keine | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:21 | Message # 230 |
Чуунин
Шиноби
| SasoriToy, мне пофигу, я с похмелья тоже мрачный как после пожара Gaarka, Гаара не тот чел, который просто умрет. Он живой и даже вперед Наруто стал шишкарем в своей деревне!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:21 | Message # 231 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Gaarka) SasoriToy, Саске не мрачный (ну не всегда ) всегда. мрычный, унылый, всё время твердит, что ему никто не нужен
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:22 | Message # 232 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Может ты их с готами путаешь? это ты у них спроси, мож готы они?? тока не обижайся, когда эти добрячки те бошку свернут)))
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:22 | Message # 233 |
Генин
Коноичи
| EsTeR, нефига Keine, Гаара крут!
Гаара жифф!!! ~Kill Itachi Save Sasuke~ ~___---*K.I.S.S.*---___~ езжаю я 11 вернусь не оч скоро Какаши-сенсей! Саске-кун! и Гаарочка-сама рулят!!1
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:24 | Message # 234 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Only_Sandra) Про несчастного Саске. Он эгоист и от него так и прёт негативом. У меня самой рожа становится кислой от его вечного пафоса. в точку. ну у меня рожа кислой не становится, скорее блевать тянет Добавлено (31.07.2007, 20:24) --------------------------------------------- Quote (Gaarka) Гаара крут! его спасёт бабушка. его заслуги в том, что он вернулся к жизни нет
Post edited by EsTeR - Вторник, 31.07.2007, 20:24 |
| |
| |
| Gaarka | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:25 | Message # 235 |
Генин
Коноичи
| EsTeR, и что??? Тебе во всем негатив видеть надо, или для меня стараешся??
|
| |
| |
| Keine | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:25 | Message # 236 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR, да ну, тогда с какого перепугу на него столько девушек заглядываются??? Уж попади он тебе, сама бы бегала за ним Жизнь бессмысленна и тут я с Орочимару согласен, надо найти чем себе занятся! Quote (Only_Sandra) Он эгоист и от него так и прёт негативом. В упор не вижу. Покажи мне!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:25 | Message # 237 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (EsTeR) его спасёт бабушка. его заслуги в том, что он вернулся к жизни нет да, старая тупая бабулька видете ли отдаст последние минуты своей некчёмной жизни и спасёт милого кавайного Гаарочку)
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:26 | Message # 238 |
|
| Gaarka, ну Гаара действительно крут, только правда, что бабулька за него жизнь отдаст. Это тоже было грустно. Весёлая бабушка была.Добавлено (31.07.2007, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (SasoriToy) да, старая тупая бабулька видете ли отдаст последние минуты своей некчёмной жизни и спасёт милого кавайного Гаарочку) Ну конечно, что ещё можно ждать от любителй Сасори?
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:26 | Message # 239 |
Генин
Коноичи
| Only_Sandra, у него есть цель, и он к ней идет
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:27 | Message # 240 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) Уж попади он тебе, сама бы бегала за ним тут ты ошибаешься. никогда ни за кем не бегала и уж точно не начала бы за таким чмом Quote (Keine) В упор не вижу. Покажи мне! ты лучше скажи когда от него позитив исходил? 2-3 момента может назовёшь из первых 40 серий и всё. и ет можно оспорить
|
| |
| |