|
Когда вы плакали?
|
|
|
|
|
| SonC | Date: Четверг, 16.08.2007, 21:29 | Message # 676 |
Чуунин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Ага! В манге видела. Но найти никак не могу. Там еще кто-то над ним после боя глуманул и Дей его ногами задушить пытался.
"Не плачь, это солнце взойдет еще не раз!..." "Забудь все, чему тебя учили, и поступай так, как велит сердце". 
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Четверг, 16.08.2007, 21:30 | Message # 677 |
|
Каге
Коноичи
| SonC, и этот кто-то был Тоби, если у меня моск не глючит...
|
| |
| |
| SonC | Date: Четверг, 16.08.2007, 21:32 | Message # 678 |
Чуунин
Коноичи
| Snow-chan, значит ты тожа знаешь, что Дей не умрет?! Нас уже двое! Доказательство имееца(тока найти б его)!
"Не плачь, это солнце взойдет еще не раз!..." "Забудь все, чему тебя учили, и поступай так, как велит сердце". 
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Четверг, 16.08.2007, 21:36 | Message # 679 |
|
Чуунин
Коноичи
| Quote (SonC) значит ты тожа знаешь, что Дей не умрет?! Нас уже двое! Доказательство имееца(тока найти б его)! Если я неошибаюсь ты говоришь о 281 главе?
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Четверг, 16.08.2007, 21:41 | Message # 680 |
|
Каге
Коноичи
| SonC, Дей умрёт. а чтобы сказать по теме, замечу, что это будет весьма печальный момент!
|
| |
| |
| SonC | Date: Четверг, 16.08.2007, 21:43 | Message # 681 |
Чуунин
Коноичи
| Ну не знаю, не знаю. Видимо я что-то пропустила... Но Дей точно никогда не умрет!!! Он останеца жить!!! В наших сердцах!!!
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Четверг, 16.08.2007, 21:44 | Message # 682 |
|
Чуунин
Коноичи
| Quote (SonC) Ну не знаю, не знаю. Видимо я что-то пропустила... Но Дей точно никогда не умрет!!! Он останеца жить!!! В наших сердцах!!! Дея-чан! Мы тебя не забыли!
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| SonC | Date: Четверг, 16.08.2007, 21:51 | Message # 683 |
Чуунин
Коноичи
| Quote Дея-чан! Мы тебя не забыли! Еще один повод поплакать!!! Но Акацуки всегда будут жить!!! Представим их смерть, как будто они просто заснули... Вать и снатворное не потребовалось...
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Четверг, 16.08.2007, 21:52 | Message # 684 |
|
Чуунин
Коноичи
| Quote (SonC) Еще один повод поплакать!!! Но Акацуки всегда будут жить!!! Представим их смерть, как будто они просто заснули... Вать и снатворное не потребовалось... По крайней мере Дея-чан погиб красиво
|
| |
| |
| SonC | Date: Четверг, 16.08.2007, 21:56 | Message # 685 |
Чуунин
Коноичи
| Quote По крайней мере Дея-чан погиб красиво А он и не мог па другому...
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Четверг, 16.08.2007, 21:57 | Message # 686 |
|
Чуунин
Коноичи
| Quote (SonC) А он и не мог па другому... Это всё Саске
|
| |
| |
|
| SonC | Date: Четверг, 16.08.2007, 22:06 | Message # 688 |
Чуунин
Коноичи
| Quote скоро акацуки занесут в красную книгу как умирающий вид! Значит надо этот вымирающий вид срочно спасать!!! Все быстро взяли тапочки!!! Пока есе не поздно!!!
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 16.08.2007, 22:07 | Message # 689 |
Чуунин
Шиноби
| Всем привет )) Очень печальный момент - похороны Асумы, особенно когда Наруто положил руку на плечо Конохомару... Мне Конохомару жаль - совсем 1 остался как и наруто...
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| REZENGAN | Date: Четверг, 16.08.2007, 22:11 | Message # 690 |
Генин
Шиноби
| может ты имел ввиду 3хокаге!?
to be or not to be мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!! [клубничкоу & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team горячо влюблён в AniXu
|
| |
| |