|
Когда вы плакали?
|
|
|
|
|
| REZENGAN | Date: Четверг, 16.08.2007, 22:48 | Message # 706 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| да нет восновном подыхают члены акацуки!и как известно у них там инкубатор!будет ещё и ещё преступников класса -S!
to be or not to be мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!! [клубничкоу & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team горячо влюблён в AniXu
|
| |
| |
| Kos | Date: Четверг, 16.08.2007, 22:49 | Message # 707 |
|
| SonC, а почему главный герой должен умереть? Можно всех злодее перебить или перевести на светлую сторону (с помощью того же многофункционального Наруто) Quote (SonC) это было бы тожа ужасно не спорю, не все бы это пережили
|
| |
| |
| SonC | Date: Четверг, 16.08.2007, 22:52 | Message # 708 |
Чуунин
Коноичи
| Бедные злодеи... Но всех их перебить не получица. А на светлой стороне тож зла предостаточно.
"Не плачь, это солнце взойдет еще не раз!..." "Забудь все, чему тебя учили, и поступай так, как велит сердце". 
|
| |
| |
| Kos | Date: Четверг, 16.08.2007, 22:55 | Message # 709 |
|
| SonC, ну не знаю, но жертвы там дальше будут и не мало, это я тебе обещаю
|
| |
| |
| SonC | Date: Четверг, 16.08.2007, 22:58 | Message # 710 |
Чуунин
Коноичи
| Kos, в этом я и не сомневаюсь. А жаль се таки челов то... Кхм...
"Не плачь, это солнце взойдет еще не раз!..." "Забудь все, чему тебя учили, и поступай так, как велит сердце". 
|
| |
| |
| Kos | Date: Четверг, 16.08.2007, 22:59 | Message # 711 |
|
| SonC, мне тебя жаль, столько стрессов переживаешь
|
| |
| |
| SonC | Date: Четверг, 16.08.2007, 23:00 | Message # 712 |
Чуунин
Коноичи
| Kos, да это еще не так страшно. У ня и так весь август стрессовый. Так что Нару переживу спакойно.
|
| |
| |
| Kos | Date: Четверг, 16.08.2007, 23:05 | Message # 713 |
|
| Quote (SonC) весь август стрессовый А вот это страшно, хотя никогда бы не подумал, что ты такая (тем более после того дня когда мы жутко флудили и оффтопили на всех темах )
|
| |
| |
| REZENGAN | Date: Четверг, 16.08.2007, 23:08 | Message # 714 |
Генин
Шиноби
| kos у меня вопрос те ульукиора больше всех нравится в бличе?!
to be or not to be мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!! [клубничкоу & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team горячо влюблён в AniXu
|
| |
| |
| Kos | Date: Четверг, 16.08.2007, 23:10 | Message # 715 |
|
| REZENGAN, не мне больше Кенпачи нравится, но авиков с ним я не нашёл. А Улькиорра очень понтовый чувак
|
| |
| |
| SonC | Date: Четверг, 16.08.2007, 23:10 | Message # 716 |
Чуунин
Коноичи
| Quote А вот это страшно, хотя никогда бы не подумал, что ты такая (тем более после того дня когда мы жутко флудили и оффтопили на всех темах Kos, да это уже так(работа)... А в тот день мы реал прикольно пообщались! Боюсь в другой раз нам этого долго не простят. Хотя можно было бы это вспомнить(в самом смешном моменте)... Но если Акацуки все вымрут, я точно плакать буду...
|
| |
| |
| Kos | Date: Четверг, 16.08.2007, 23:15 | Message # 717 |
|
| Quote (SonC) в другой раз нам этого долго не простят ну почему, мне о сих пор ворн не дали, хотя я всё тем же флудом и оффтопом в основном занимался (характер у меня такой, не могу быть долго серьёзным) Quote (SonC) Но если Акацуки все вымрут Я не верю, что все умрут (Дей один останется )
|
| |
| |
| SonC | Date: Четверг, 16.08.2007, 23:17 | Message # 718 |
Чуунин
Коноичи
| Kos, Дей же уже того... Хотя если эти Акацуки того, то на их место придут новые...
|
| |
| |
| Kos | Date: Четверг, 16.08.2007, 23:20 | Message # 719 |
|
| Quote (SonC) на их место придут новые надоели мне новые персонажи, луче пусть Дея вернут (типа он умный, опять всех обхитрил и клона подбросил)
|
| |
| |
| SonC | Date: Четверг, 16.08.2007, 23:21 | Message # 720 |
Чуунин
Коноичи
| Kos, ага... Лучше ваабще пусть все Акацуки живы остануца! Типа они умные и всех абхитрили!
|
| |
| |