|
Когда вы плакали?
|
|
|
|
|
| Ghostface | Date: Понедельник, 16.07.2007, 18:47 | Message # 61 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Quote (Deidara) Ghostface, не над чем. Но можно выбрать самый трагичный момент. может ты и прав, но я чет такой не нашел)Quote (Sakura_Haruno) А мне Гаару не было жаль, не знаю почему, не было и не было.(((( гаара по приколу пацаненок, такой серьезный)
«Задумайтесь, что побуждает вас увидеть акт умерщвления подобного вам существа? Вероятно, тот завораживающий миг, когда красавица гильятина проходит между основанием затылочной кости и трапецивидной мышцей …» «Дайте слово мне, скажу вам лорды, пэры, сэры. Наше вторжение знаменует начало новой эры. Кто не за мир - то не за нас. Кто не за нас – покинет мир, а тех кто слов этих не понял – смойте мозги свои в сортир…»- Кальян Закончился отпуск - начилась работа(
|
| |
| |
| Deidara | Date: Понедельник, 16.07.2007, 18:48 | Message # 62 |
|
| Гаара самый несчастный из всех. По любому.
|
| |
| |
| Tekuto-Kiari | Date: Понедельник, 16.07.2007, 19:47 | Message # 63 |
Ученик Академии
Шиноби
| Забуза и Хаку. Не плакал конечно, но было реально жаль.
Имя: Tekuto-Kiari Возраст: 16 лет Ранг:Генин Селение: Ученик Орочимару-Сенсея Мои дзюцу Моё оружие поражения Иглы Генина Т-0 Г-0 Н-4 З-3 Ч-3
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Вторник, 17.07.2007, 06:41 | Message # 64 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
| Угу, особенно Хаку.Ведь парень то красивым был.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 17.07.2007, 06:42 | Message # 65 |
|
| Ева_Учия, а мне его не особо жалко было. Всё моё внимание было на Саске, который мне тогда нравился.
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Вторник, 17.07.2007, 06:44 | Message # 66 |
Джойнин
Коноичи
| Да?Поразительно, а я с самого начала его ненавидела.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 17.07.2007, 06:51 | Message # 67 |
|
| Не, мне Саске нравился. Такой типиный конкурент главного героя. Внешне Саске не плох, да и в бою с Какаши неплохо себя вёл. Нравился он мне. А потом всё.
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Вторник, 17.07.2007, 06:53 | Message # 68 |
Джойнин
Коноичи
| Ладно признаю по началу он мне совсем не много нравился, ну хорошо просто нравился , а постепенно я его начанала ненавидеть!
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 17.07.2007, 06:54 | Message # 69 |
|
| Ева_Учия, я тагже. Только я его не ненавижу, просто недолюбливаю. Я понимаю его.
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Вторник, 17.07.2007, 06:56 | Message # 70 |
Джойнин
Коноичи
| Я тож его понимаю, просто когда уже понимаешь до чего это доходит, вот тогда уже и начинаешь задумываться.
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 17.07.2007, 06:59 | Message # 71 |
|
| У Саске особо и выбора то не было, при условии, что нужно мстить.
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Вторник, 17.07.2007, 07:03 | Message # 72 |
Джойнин
Коноичи
| Я щас могу показаться странной , но на ум мне приходит только это. Выбор есть всегда, даже когда его нет- он есть!месть-сладкое чувство которое заводит человека, но всем в мире известно , шо любовь это ВСЁ.
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 17.07.2007, 07:08 | Message # 73 |
|
| Если бы Саске выбрал любовь, я бы анимэ не смотрел.
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Вторник, 17.07.2007, 07:13 | Message # 74 |
Джойнин
Коноичи
| Конечно не интересно былоб смотреть!Вот автор и закрутил сериал. Добавлено (17.07.2007, 07:13) --------------------------------------------- Для таких как ты.
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 17.07.2007, 07:14 | Message # 75 |
|
| Ева_Учия, =) Автор видать только ради меня его и делал.
|
| |
| |