|
Когда вы плакали?
|
|
|
|
|
| EsTeR | Date: Среда, 18.07.2007, 12:35 | Message # 91 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Сакуре ныть надо было меньше... слёзы ещё мало кому помогали. надо было порешительнее: дать ему по роже к примеру, со словами: какого хрена ты делаешь? уйдя ты только покажешь свою слабость, ну или чё-нить в этом роде Добавлено (18.07.2007, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (Sakura_Haruno) During a rain it is possible to cry only who does not cry, that probably was always happy. To cry it is possible when you can already help(assist) nothing... это чё за бред? английский не доучили в школе называется?
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Среда, 18.07.2007, 12:36 | Message # 92 |
|
Чуунин
Коноичи
| Quote (Sakura_Haruno) Меня тоже)) Момент прощания Саске с Сакурой я уже где-то 20 раз просмотрела, я наверное соседей уже затопила слезами, так грустно(( А Саске поганая сволочь! Да лан, Саске-сволочь, эт всем известный факт, а что реветь? Саске тупая безразличная скотиная, к сожалению большинство парней в жизни такие же и к самому глубочайшему моему разочарованию, в них то как раз в основном все девчонки и влюбляются
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 18.07.2007, 12:39 | Message # 93 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Инкогнит@) Да лан, Саске-сволочь, эт всем известный факт, а что реветь? Саске тупая безразличная скотиная, к сожалению большинство парней в жизни такие же и к самому глубочайшему моему разочарованию, в них то как раз в основном все девчонки и влюбляются угу. но потом они подростают и ищут мальчиков уже по другим параметрам =) чего и Сакуре желаю
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 18.07.2007, 12:44 | Message # 94 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| EsTeR, и кого же Сакура найдет? офф-скажите,это только у меня сайт медленно открывается и после добавления ответов и почти на каждой странцы пишет "сервер не найден"?? 
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 18.07.2007, 12:46 | Message # 95 |
|
Джойнин
Коноичи
| не. у меня тоже. WTF? Сакура? лично я за Ли. зашибенная пара будет
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 18.07.2007, 12:49 | Message # 96 |
Каге
Коноичи
| EsTeR, и у тебя тоже?Мда..че с сайтом?? Насчет Ли-ага
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Real_L | Date: Среда, 18.07.2007, 12:57 | Message # 97 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| Эгегей! Всем привет!
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 18.07.2007, 12:58 | Message # 98 |
Каге
Коноичи
| Орчимару, привки.. Скажи,а это ты плакал над сценой потери рук Орыча? 
|
| |
| |
| Real_L | Date: Среда, 18.07.2007, 12:59 | Message # 99 |
Чуунин
Шиноби
| Gastly, Поэтому я и внёс этот вопрос в варианты ответов!))))) Но я сегодня просто не могу плакать!))))
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 18.07.2007, 13:01 | Message # 100 |
Каге
Коноичи
| Орчимару, ясно.. офф-а у тебя сайт глючит?
|
| |
| |
| Real_L | Date: Среда, 18.07.2007, 13:03 | Message # 101 |
Чуунин
Шиноби
| Офф. Да! Я думал это только у меня.... Вообще у меня д.р. сегодня... Вот решил пообщаться пока не ушёл! А то так только до пятници! Или ночи четверга я смогу вернуться!)))))
|
| |
| |
| Yoko | Date: Среда, 18.07.2007, 13:29 | Message # 102 |
Ученик Академии
Коноичи
| Единственное, что из вышеперечисленного видела, так только прощание Забузы с Хаку, тк смотрю на джетиксе. Очень трогательно.
Полюбила НАРУТО частично за музыку:))
|
| |
| |
| Angel | Date: Среда, 18.07.2007, 14:14 | Message # 103 |
Генин
Коноичи
| Ли было жалко,хотя я не разу не плакала
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Четверг, 19.07.2007, 01:33 | Message # 104 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (EsTeR) это чё за бред?английский не доучили в школе называется? А эт я в переводчике переводила)) Сама бы такое не написала...Добавлено (19.07.2007, 01:33) ---------------------------------------------
Quote (Инкогнит@) а что реветь? люблю романтику, такого парня Кишимото испортил, жаль((
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 19.07.2007, 01:36 | Message # 105 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Sakura_Haruno) А эт я в переводчике переводила)) Сама бы такое не написала... лучше убери и напиши по-русски... реально бред получился. впрочем с электронными переводчиками всегда так  Добавлено (19.07.2007, 01:36) ---------------------------------------------
Quote (Sakura_Haruno) люблю романтику, такого парня Кишимото испортил, жаль(( всё время плакать тоже нельзя... тем более иногда гораздо полезнее ссказать резкое ФИ! так сказать проявить характер. Сакура с Саске ни разу свой характер не проявляла, тока ныла и вопила "Саске-куууун"... я не принимаю тупое обожание, любовь это больше чем это...
|
| |
| |