|
Сакура...
|
|
|
|
|
| Kabutochka | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:14 | Message # 331 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| EsTeR, каждый человек заслуживает любви...даже Саске....
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:16 | Message # 332 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Kabutochka, Для Эстер не заслуживает =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:17 | Message # 333 |
|
Джойнин
Коноичи
| Kabutochka, человек, который плюёт всем в душу и не ценит само понятие любви, заслуживает в ответ такое же отношение. это в лучшем случае
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:18 | Message # 334 |
Генин
Коноичи
| EsTeR, ну я с тобой не согласна...тут...не совсем согласна....
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:18 | Message # 335 |
Чуунин
Шиноби
| Kabutochka, , Quote каждый человек заслуживает любви...даже Саске.... И даже кисаме? )) Кто же ему парой будет?
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Keine | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:18 | Message # 336 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR, Ого... вот это да... Вот только что то не показывали, что она влюблялась больше одного раза. Но хоть признала, что она любит Quote (EsTeR) пора кончать с детскими увлечениями КУКУКУ Теже слова верну тебе Quote (EsTeR) Саске не за что любить, он не заслуживает А вот это зря, как-то однобоко на него смотришь, предвзято и с двойными стандартами Айяй :\
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:20 | Message # 337 |
Генин
Коноичи
| sky-dragon, ЯЯЯЯЯЯЯ!Я буду любить Кисаме
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:22 | Message # 338 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) Вот только что то не показывали, что она влюблялась больше одного раза. Но хоть признала, что она любит ты сказал, что не веришь, что Сакура девка лёгкого поведения. как будто если она разлюбит Саске, то станет таковой. ты её так не любишь, что желаешь столь отвратного мужа... мне ито её жалко будет... Quote (Keine) КУКУКУ Теже слова верну тебе тогда делай обращение ко всему форуму у неё началось то всё с чего? - вау, я придумала кто мне нравится! всё, буду бегать за Саске-куном, Саске-куууууун... - просто бред Quote (Keine) А вот это зря, как-то однобоко на него смотришь, предвзято и с двойными стандартами а по-моему в самый раз. с какой стати предатель должен заслуживать любовь и счастье?
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
|
| EsTeR | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:33 | Message # 340 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) EsTeR, из тебя бы классный кавайный чертик в аду получился бы ох, я бы Саске так мучала Quote (Keine) нетушки, Саске еще поборется за свое "долго и счастливо" поборется? хе, этот чмырь неблагодарный? не смеши меня... для этого ему нужно перевоплотиться в другого человека, потому что с нынешним мировоззрением ему светит только одинокая старость или верёвка с мылом от безысходности
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:35 | Message # 341 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR, нееее ему светит наруто ) с разенганом ветра ))) и Сакура с силой Цунаде !
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| eclips | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:37 | Message # 342 |
Чуунин
Шиноби
| скажу насчет Сакуры так: в первом сезоне, дура дурой)))) во втором сезоне, так себе ну а если третий сезон будет, то следовательно Сакура там будет отличной девчонкой))))
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:37 | Message # 343 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (EsTeR) ему светит только одинокая старость или верёвка с мылом от безысходности Подожди, EsTeR, он может ещё исправится! Серьёзно.
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:38 | Message # 344 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| sky-dragon, Вот кстати если их объеденить такая убер команда будет, акацуки отдыхают
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Keine | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:38 | Message # 345 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (EsTeR) для этого ему нужно перевоплотиться в другого человека, потому что с нынешним мировоззрением ему светит только одинокая старость или верёвка с мылом от безысходности Наконец-то Но Кишимото такого не допустит, придумает как это перевоплощение обыграть
|
| |
| |