|
Сакура...
|
|
|
|
|
| Jir@iya | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:38 | Message # 346 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
Статус: в другом мире
| eclips, Она к концу 2 думаю такой будет =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| eclips | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:39 | Message # 347 |
Чуунин
Шиноби
| nejka07, Саске-то)))) насмешили)))))) уахахахаха... в то что он изменится, искренне верит только Наруто)) и вот если у Кисимото голову не снесет, то Саске умрет в конце)Добавлено (02.08.2007, 19:39) --------------------------------------------- Jir@iya, может быть...
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:41 | Message # 348 |
Чуунин
Шиноби
| Jir@iya, Quote sky-dragon, Вот кстати если их объеденить такая убер команда будет, акацуки отдыхают ты о ком? тут про сазке и сакуру говорят ))
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:43 | Message # 349 |
|
Джойнин
Коноичи
| Keine, да? ты думаешь Саске вдруг поймёт: пля, во я дебил, чё ж я делаю... - плюнет на Итачи, побежит в Коноху просить прощения у Наруто? ты сам в это веришь7 ЗЫ а после того как он убьёт Итачи будет поздно.... нет, так не пойдёт: если он вернётся после этого, значит так и не осознает ценность и значимость близких людей
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:44 | Message # 350 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (eclips) в то что он изменится, искренне верит только Наруто)) Не только Наруто, ещё Сакура. И я! Хотя мне на него по барабану, если честно. Просто этих двоих из его команды жалко.
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Keine | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:55 | Message # 351 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (EsTeR) ЗЫ а после того как он убьёт Итачи будет поздно.... нет, так не пойдёт: если он вернётся после этого, значит так и не осознает ценность и значимость близких людей А он сознает ценность и значимость близких людей. Разве на водопаде он лицемерил, когда кричал что Наруто не понимает его, потерявшего всех родных в кошмарной резне? Может по этому он рвал связи? Итачи ведь тот еще отмороженный подлец, любой зацепкой может надавить. не зря Кисаме охарактеризовал, мол он жестокий человек. С Итачи разберется иначе не получится.Добавлено (02.08.2007, 19:55) --------------------------------------------- Блин, сорри тема то про Сакуру
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:01 | Message # 352 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) А он сознает ценность и значимость близких людей. Разве на водопаде он лицемерил, когда кричал что Наруто не понимает его, потерявшего всех родных в кошмарной резне? а чё ему лицемерить, он же о себе любимом говорил в тот момент. Quote (Keine) Может по этому он рвал связи? Итачи ведь тот еще отмороженный подлец, любой зацепкой может надавить. не зря Кисаме охарактеризовал, мол он жестокий человек. а Итачи никто и не оправдывает. итачи отрицательный герой. или ты Саске тоже к отрицательным относишь? в таком случае можно и сравнивать Quote (Keine) С Итачи разберется иначе не получится. когда он с Итачи разберётся у него выбора не останется, понимаешь? осознать ценность в его случае значило выбрать друзей. а какой смысл будет когда выбора не останется? "ну вот, теперь можно и подружить"? да нафига такой нужен...
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Keine | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:11 | Message # 353 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (EsTeR) а Итачи никто и не оправдывает. итачи отрицательный герой. или ты Саске тоже к отрицательным относишь? в таком случае можно и сравнивать Я не сравниваю! Нет! Я просто указал, что драться с Итачи надо когда минимум слабых мест!(ну это наверное с точки зрения Саске, признай же он пока больше имеет опыта боестолкновения с ним) иначе как с Хаку получится. Итачи будет бить по его друзьям. Quote (EsTeR) огда он с Итачи разберётся у него выбора не останется, понимаешь? осознать ценность в его случае значило выбрать друзей. а какой смысл будет когда выбора не останется? "ну вот, теперь можно и подружить"? да нафига такой нужен... Ну не знаю, что-то у меня чакра на исходе... Зато Итачи не будет заслонять ему горизонт! Все завязываю, устал спорить... Извините, что в теме Сакуры ... отвлекли от нее самой
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:12 | Message # 354 |
Джойнин
Коноичи
| EsTeR, а в чём-то ты права...
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 02.08.2007, 22:49 | Message # 355 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote Отличная девчонка. [ 22 ] [43.14%] Мне ОЧЕНЬ хочется узнать что это значит...
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Четверг, 02.08.2007, 22:53 | Message # 356 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Gastly) Мне ОЧЕНЬ хочется узнать что это значит... В каком смысле?
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Четверг, 02.08.2007, 22:56 | Message # 357 |
|
Каге
Коноичи
| Sakura_Haruno, ей просто не нрава Сакура... уря отличной деффачке))
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 02.08.2007, 22:59 | Message # 358 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Snow-chan) ей просто не нрава Сакура... А почему мне должна Сакура нравится? Quote (Sakura_Haruno) В каком смысле? В таком.Почему большинство людей Сакуру считают НУ ПРОСТО СУПЕР? Главное-ЗА ЧТО?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Четверг, 02.08.2007, 23:01 | Message # 359 |
Джойнин
Коноичи
| Snow-chan, гип гип УРА!!! Добавлено (02.08.2007, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Gastly) Главное-ЗА ЧТО? Хорошенькая она, хоть и глупая иногда!
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Четверг, 02.08.2007, 23:02 | Message # 360 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Gastly) Главное-ЗА ЧТО? за то, что она милая деффачка с чистым сердцем <3
|
| |
| |