|
Сакура...
|
|
|
|
|
| Snow-chan | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:12 | Message # 406 |
|
Каге
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Only_Sandra) Кста, у неё айкью выше 150)) ха! вот так то!Добавлено (06.08.2007, 17:12) --------------------------------------------- Deidara, ну ладно тебе...Нартуо более терпеливый оказался^^ вот и всё)
|
| |
| |
| RFN | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:13 | Message # 407 |
Джойнин
Коноичи
| Да не в IQ дело, блин
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:13 | Message # 408 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Only_Sandra) Кста, у неё айкью выше 150)) ещё один минус в её сторону: при таком iq вести себя как полная дура - это надо умудриться
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| RFN | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:14 | Message # 409 |
Джойнин
Коноичи
| EsTeR, прям талант
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:14 | Message # 410 |
|
Каге
Коноичи
| так, тут народ настроена агрессивно^^ ну не нрава вам хорошая девочка, дык, к чёрту! по мне она чудо <3
|
| |
| |
| Deidara | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:15 | Message # 411 |
|
| Snow-chan, я всё же считаю Сакуру глупой и банальной. Может она конечно и любит, но, знаете ли, такой любви никому не надо. А я вот тут надумал, что она эгоиска, почти как Саске, только поменьше. Она даже не задумывалась о чувствах Саске (Эстер, тока не начинай опять спор =) ) Её было главное, чтоб красавчег Саске с ней остался.
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:15 | Message # 412 |
|
| Quote (Snow-chan) по мне она чудо <3 каваи ^_^ Quote (EsTeR) ещё один минус в её сторону: при таком iq вести себя как полная дура - это надо умудриться Эйнштейн со своим высоким айкью, находясь в Нью-Йорке, думал, находится в Европе
|
| |
| |
| RFN | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:17 | Message # 413 |
Джойнин
Коноичи
| Deidara, не задумывалась о таком, но думаю ты прав... Действительно ее больно волнует как бы захабыть Саске быстрее Ино чем то что он по этому поводу думает...
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:18 | Message # 414 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Only_Sandra) Эйнштейн со своим высоким айкью, находясь в Нью-Йорке, думал, находится в Европе если честно я не припомню, чтоб Сакура хоть раз показала нам силу своего интеллекта... зато показала насколько низко можно опуститься перед парнем...Добавлено (06.08.2007, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (RFN) Действительно ее больно волнует как бы захабыть Саске быстрее Ино чем то что он по этому поводу думает... кстати это меня тоже убивает... разругаться с лучшей подругой из-за какого-то чмыря безчувственного...
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| RFN | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:22 | Message # 415 |
Джойнин
Коноичи
| EsTeR, ну короче все с Сакурой ясно...
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:23 | Message # 416 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| RFN, EsTeR, НЯ!Вы ПРОТИВ Сакуры??
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Deidara | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:24 | Message # 417 |
|
| EsTeR, для Сакур главное мяффный вид, остальное как-нибудь пройдёт.
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:24 | Message # 418 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Deidara, и ты тоже против?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:24 | Message # 419 |
|
| Quote (EsTeR) кстати это меня тоже убивает... разругаться с лучшей подругой из-за какого-то чмыря безчувственного... Обычная банальная история. Но надо её похвалить, ведь во время экзамена на чуунина она отрезала себе волосы, хотя знала что Саске нравится длинные волосы (что за чушь? О_О)
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:25 | Message # 420 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Only_Sandra) что за чушь? О_О меня больше интересует откуда это чушь???
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |