|
Сакура...
|
|
|
|
|
| Gastly | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:38 | Message # 436 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
Статус: в другом мире
| RFN, няяяя Я с тобой! Quote (Snow-chan) я не понимаю, чего она такого вам сделала! Snow-chan, испоритила аниме,вот что!!
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:39 | Message # 437 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Snow-chan) не ахти как проку много... да она просто мебель орущая....
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Deidara | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:39 | Message # 438 |
|
| Snow-chan, раздражала своей тупостью на экзамени чуунина. Мне этого никогда не забыть. В моём переводе над ней переводчик орал, над её глупостью.
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:40 | Message # 439 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Gastly) испоритила аниме,вот что!! ну чё за бред? почему она испортила? ничего не портила!Добавлено (06.08.2007, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (Deidara) раздражала своей тупостью на экзамени чуунина. Мне этого никогда не забыть. В моём переводе над ней переводчик орал, над её глупостью. убить этого переводчика навязывают своё мнение(
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:41 | Message # 440 |
|
Джойнин
Коноичи
| Deidara, случайно не когда орыч саске куснул?
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:41 | Message # 441 |
Каге
Коноичи
| Quote (Liane) да она просто мебель орущая.... ага Quote (Deidara) раздражала своей тупостью на экзамени чуунина. Мне этого никогда не забыть. В моём переводе над ней переводчик орал, над её глупостью. Верно Quote (Snow-chan) ну чё за бред? почему она испортила? ничего не портила! Испортила.Хоть немного но испортила!Кто хочет видеь глупую орушую,плачушую и бестолковую девенку ВСЕ(ну почти что все) серии?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:42 | Message # 442 |
|
Каге
Коноичи
| чу вас. надоело спорить(
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:43 | Message # 443 |
Каге
Коноичи
| Snow-chan, вот то то же! Ведь ты не докажешь что она Супер..
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:44 | Message # 444 |
|
Каге
Коноичи
| Gastly, а ты мне не докажешь, что она аццтой
|
| |
| |
| Deidara | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:45 | Message # 445 |
|
| Quote (Snow-chan) убить этого переводчиканавязывают своё мнение( Он не навязывал, мало того, он даже упоминал, что знает, что его мнение всем по барабану, то есть исключал его значимость. Но он оказался прав. Сакура безнадёжна, к тому же она немного виновна в смерти Сасори. Знаю это не показатель, но лучше бы умерла бы Сакура с бабкой, а мастер Сасори продолжил бы нас радовать своими рассуждениями.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:46 | Message # 446 |
|
Джойнин
Коноичи
| и всё-таки её нытьё ой как раздражало...
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:46 | Message # 447 |
Каге
Коноичи
| Snow-chan, могу привести кучу доказательств.Ты их сама знаешь..а вот что скажешь ты?Что она красивая? Всегда умная? Или,может,очень полезная?
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:48 | Message # 448 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Deidara) Он не навязывал, мало того, он даже упоминал, что знает, что его мнение всем по барабану, то есть исключал его значимость. Но он оказался прав. лукавство чистой воды^^ человеческая психология довольно простая штука, когда ты вней хоть немного разбираешься... Quote (Deidara) Сакура безнадёжна, к тому же она немного виновна в смерти Сасори. Знаю это не показатель, но лучше бы умерла бы Сакура с бабкой, а мастер Сасори продолжил бы нас радовать своими рассуждениями. по мне лучше всего было бы если бы бабуся сдохла, а Сасори и Сакура...а точнее Сасори заставил бы её... вот был бы сюжет <3
|
| |
| |
| RFN | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:48 | Message # 449 |
Джойнин
Коноичи
| Gastly, да уж автор явно Сакуру обделил)))
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:49 | Message # 450 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Gastly) могу привести кучу доказательств.Ты их сама знаешь..а вот что скажешь ты?Что она красивая? Всегда умная? Или,может,очень полезная? уже 200 раз говорили, почему она хорошая. И мне тоже влом повторять -_-
|
| |
| |