|
Сакура...
|
|
|
|
|
| Liane | Date: Вторник, 07.08.2007, 18:52 | Message # 481 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| barsik, ну дак вопрос дуратский за что она тебе нравится? (что б оспорить твое мнение )
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 07.08.2007, 18:54 | Message # 482 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Liane, мне тоже интересно
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 07.08.2007, 18:55 | Message # 483 |
|
Джойнин
Коноичи
| Gastly, всем сакураненавистникам интересно...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 07.08.2007, 19:02 | Message # 484 |
Каге
Коноичи
| Liane, ага Но не отвечает она..
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 07.08.2007, 19:09 | Message # 485 |
Джойнин
Коноичи
| а я и не собираюсь оспаривать. это ваще мнение это моё. я никому его не навязываю. но думаю что вы в ней ошибаетесь. лучше вы объясните почему.
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 07.08.2007, 19:14 | Message # 486 |
|
Джойнин
Коноичи
| barsik, ок, начнем с того что она нефига в первом сезоне не делала, лишь орала "саске-кун", била несчастного наруто, поршиво о нем сначала думала, считала идиотом(хотя она в какой то степени права...), единственное мудрое решение ее это отяпать себе волосы(не считая обучаться у цунаде)... навязывала свою "любовь" саске, и только ныла когда эт козел из деревни убежал,а наруто чуть на тот свет не отправился...
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 07.08.2007, 19:19 | Message # 487 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Liane) barsik, ок, начнем с того что она нефига в первом сезоне не делала, лишь орала "саске-кун", била несчастного наруто, поршиво о нем сначала думала, считала идиотом(хотя она в какой то степени права...), единственное мудрое решение ее это отяпать себе волосы(не считая обучаться у цунаде)... навязывала свою "любовь" саске, и только ныла когда эт козел из деревни убежал,а наруто чуть на тот свет не отправился... добавлю: иногда её фанатизм по Саске превосхлдил все возможные пределы. например: "да ладно Саске, не скромничай, это ведь ты меня спас от песчанной руки, Наруто не мог... " такое ощущение, что у него в голове вообще пустота. Наруто по сравнению с ней просто гений нереальный... она настолько тупа, настолько бесполезна и бестолкова, что кроме раздражения ничего не вызывала... даже в сценах, которые должны были быть грустными, смотришь на неё и дивишься: ну и дуууура...
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 07.08.2007, 19:21 | Message # 488 |
|
Джойнин
Коноичи
| EsTeR, вот "саске это ты меня спас" меня убило, наруто и зо всех сил старался.. хотел ее спасти, а она даже спасибо не сказал.
Post edited by Liane - Вторник, 07.08.2007, 19:22 |
| |
| |
| nejka07 | Date: Вторник, 07.08.2007, 19:23 | Message # 489 |
Джойнин
Коноичи
| Эх, ну что вы опять на неё напали?
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 07.08.2007, 19:24 | Message # 490 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Liane) EsTeR, вот "саске это ты меня спас" меня убило, наруто и зо всех сил старался.. хотел ее спасти, а она даже спасибо не сказал. угу... я помню смотрела флешку одну. дурацкая в целом, но один момент прям в точку: Наруто бьют "64 удара чидори". он падает весь в крови, Сакура подбегает к Саске, который рядом сидел и смотрел и выдаёт: Саске-кун, с тобой всё в порядке?
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
Post edited by EsTeR - Вторник, 07.08.2007, 19:24 |
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 07.08.2007, 19:24 | Message # 491 |
Каге
Коноичи
| Liane, EsTeR, конечно!Поддерживаю и тоже добавлю. Она бесполезна во всех сезонах,мувиках,и ОВАх.Они знает ТОЛЬКо удар и лечение.Ее высокий IQ никогда не был использован ею.Еще она полнейщая плакса и эгоистка.Она не может догадаться о простейший вещах.Он самоуверенна(вспомним последнюю серию о бое с Сасори).И одновременно труслива.
|
| |
| |
|
| nejka07 | Date: Вторник, 07.08.2007, 19:26 | Message # 493 |
Джойнин
Коноичи
| EsTeR, Чуть ли не тупая американская логика!Добавлено (07.08.2007, 19:26) --------------------------------------------- Тцунаде, не говори,это никогда не кончится!
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Вторник, 07.08.2007, 19:27 | Message # 494 |
Джойнин
Коноичи
| nejka07, я щас плакать буду...бедная Сакура...
Имя: Сутеки Тцунаде Возраст: 22 Селение: Коноха Т.-4 Г.-0 Н-4 З.-3 Ч.-3 [клубничко]team мои техники
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 07.08.2007, 19:29 | Message # 495 |
|
Джойнин
Коноичи
| ладно. будем считать, что на неё Саске плохо влияет. без него стала чуть получше. хотя бы не ноет 98% экранного времени
|
| |
| |