|
Сакура...
|
|
|
|
|
| Gastly | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:52 | Message # 451 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
Статус: в другом мире
| Snow-chan, ааа..наверно двести раз повторили что ее цвет волос классный! Короче,можем закончить спор..но знай!Война между сакуралюбами и сакураненавистниками никогда не прекратиться!
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Deidara | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:52 | Message # 452 |
|
| Сакура - и имя у нею такое, ну... которое у всех на слуху. Вот слышишь имя и создаётся ощёшение о красивой девушки без мозгов. Красивая обёртка, а вкус экстремли бэд. А вы помните, что в Докуро-чан мальчика, которого вечно убивали тоже звали Сакура. Можт о нём поговорим, он куда интереснее.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:53 | Message # 453 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Snow-chan) лукавство чистой воды^^ человеческая психология довольно простая штука, когда ты вней хоть немного разбираешься... лично я в тот момент смеялась и кричала: браво, переводчик, потому что комменты реально к мету, я фактически думала о том же. Quote (Snow-chan) уже 200 раз говорили, почему она хорошая. И мне тоже влом повторять -_- все доводы оспоримы + минусы настолько перевешивают. настолько она достала когда-то своим нытьём... это не просто забыть..
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:57 | Message # 454 |
|
Каге
Коноичи
| достали. всё равно по опросу всё очень хорошо для меня^^
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 06.08.2007, 18:01 | Message # 455 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| В шиппуудене идет щас битва Сасори против Сакуры(но знаю я конец,знаю).Но я искренне болею ЗА САСОРИ!!
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| RFN | Date: Понедельник, 06.08.2007, 18:03 | Message # 456 |
Джойнин
Коноичи
| Deidara, Докуро-чан? это что за аниме, я такое не видела..Интересное?...
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 06.08.2007, 21:32 | Message # 457 |
Джойнин
Коноичи
| а мне ее было жалко когда ее избивали и ей поэтому пришлось волосы отрезать. я короче не против Сакуры!! нечего ее обижать. щас она мне намного нравится. раньше не очень-то... эгоистичной была немного... или много?.. неважно. я за Сакуру.
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Понедельник, 06.08.2007, 21:33 | Message # 458 |
Джойнин
Коноичи
| Сакура - няяяяшка!И нечего на неё наезжать!
Имя: Сутеки Тцунаде Возраст: 22 Селение: Коноха Т.-4 Г.-0 Н-4 З.-3 Ч.-3 [клубничко]team мои техники
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 06.08.2007, 21:35 | Message # 459 |
Джойнин
Коноичи
| да... во 2 сезоне она мне нравится намного больше. теперь ее наконец нормальной показали и способности. я была рада когда она врачихой пошла работать. это в команде пригодится.
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 06.08.2007, 21:36 | Message # 460 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Тцунаде) Сакура - няяяяшка!И нечего на неё наезжать! да!
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Понедельник, 06.08.2007, 21:38 | Message # 461 |
Джойнин
Коноичи
| Snow-chan, я тя обожаю!
Имя: Сутеки Тцунаде Возраст: 22 Селение: Коноха Т.-4 Г.-0 Н-4 З.-3 Ч.-3 [клубничко]team мои техники
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 06.08.2007, 21:41 | Message # 462 |
|
Каге
Коноичи
| Тцунаде, да я тя тофф! вместе мы защитим деффачку от кровавых подонков! зы.: смешно эт слышать от меня...я тут очень кровавая)) 
|
| |
| |
| eclips | Date: Понедельник, 06.08.2007, 21:42 | Message # 463 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Тцунаде) Сакура - няяяяшка! смешно!))
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Понедельник, 06.08.2007, 21:42 | Message # 464 |
Джойнин
Коноичи
| Snow-chan, Мы за Сакуру!И нечё нам не позволит её разлюбить !!!Разве только если она Нарика убьёт...
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 06.08.2007, 21:44 | Message # 465 |
|
Каге
Коноичи
| Тцунаде, ну она его не убьёт^^ моего Сасори-саму убила, а я живу и к Сакуре хорошо отношусь)) а всё из-за пейринга Сасори/Сакура...
|
| |
| |