|
Сакура...
|
|
|
|
|
| Jir@iya | Date: Среда, 15.08.2007, 18:32 | Message # 841 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
Статус: в другом мире
| Quote (Gastly) REZENGAN, нее..Сакура отнюдь не талант Талант талант, раз бабка Чие сказала что она Тцунаде превзойдет в свое время, сама Тцунаде думаю считает так же, Ино даж согласилась что она талантливей её, и помощи от в бою больше
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Kos | Date: Среда, 15.08.2007, 18:34 | Message # 842 |
|
| Jir@iya, может она и талантливая, но безмозглая
|
| |
| |
| REZENGAN | Date: Среда, 15.08.2007, 18:35 | Message # 843 |
Генин
Шиноби
| эх не легко быть адвокатом!"
to be or not to be мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!! [клубничкоу & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team горячо влюблён в AniXu
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 15.08.2007, 18:35 | Message # 844 |
Саннин
Шиноби
| Kos, Быть талантливым и безмозглым не возможно, и прошу обосновывать свои мысли каг это делайу йа
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| REZENGAN | Date: Среда, 15.08.2007, 18:36 | Message # 845 |
Генин
Шиноби
| согласен с Jir@iya!оргументы ребята!оргументы!
to be or not to be мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!! [клубничкоу & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team горячо влюблён в AniXu
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 15.08.2007, 18:36 | Message # 846 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Jir@iya) Талант талант, раз бабка Чие сказала что она Тцунаде превзойдет в свое время, сама Тцунаде думаю считает так же, Ино даж согласилась что она талантливей её, и помощи от в бою больше Помощи в бою больше??Наверное больше чем от Хинаты не более Quote Ино даж согласилась что она талантливей её ОО!!Незнала что Ино- талант
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| barsik | Date: Среда, 15.08.2007, 18:37 | Message # 847 |
Джойнин
Коноичи
| REZENGAN, я не знаю почему мне в репутации так написали (про Сакуру) мож неправильно меня поняли? но я за нее всегда!
|
| |
| |
| Kos | Date: Среда, 15.08.2007, 18:37 | Message # 848 |
|
| Quote (Jir@iya) Быть талантливым и безмозглым не возможно В Наруто всё возможно А мысли свои я высказал несколькими постами выше
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 15.08.2007, 18:38 | Message # 849 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Kos, о!Пошли вместе на Сакуру нападать
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| ИнтерКыся | Date: Среда, 15.08.2007, 18:39 | Message # 850 |
Ученик Академии
Коноичи
| Quote (barsik) но я за нее всегда! Свой человечек! Сакура - форевер!
плакать можно тогда, когда ничем уже не сможешь помочь...
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 15.08.2007, 18:40 | Message # 851 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Gastly) Помощи в бою больше??Наверное больше чем от Хинаты не более Думаю больше, Хината не может заличить раны товарищей и сломать ребра врагу одним ударом. Quote (Gastly) ОО!!Незнала что Ино- талант У них был вечный спор кто из лучше и все такое, Ино смирилась с проигрышемДобавлено (15.08.2007, 18:40) --------------------------------------------- Kos, Сделай копи паст =)
|
| |
| |
| barsik | Date: Среда, 15.08.2007, 18:40 | Message # 852 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Kos) В Наруто всё возможно это тупо... если вам не нравится ее характер то в шипудене она хорошая девчонка! в 1 сезоне она мне тож неочень нравилась. какая-то эгоистичная была.. но ща нет! она изменилась. и надо за это ее поддержать! а не хаить ее.
|
| |
| |
| REZENGAN | Date: Среда, 15.08.2007, 18:40 | Message # 853 |
Генин
Шиноби
| ок! barsik!Gastly тоесть ты презнаёшь что сакура полезнее в бою и вообще чем ино и хината! попалась однако!наконецто!
|
| |
| |
| Kos | Date: Среда, 15.08.2007, 18:40 | Message # 854 |
|
| Quote (Gastly) Пошли вместе на Сакуру нападать А мы что тут делаем
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 15.08.2007, 18:41 | Message # 855 |
Саннин
Шиноби
| Как то вы не убидительно нападаите =)
|
| |
| |