|
Сакура...
|
|
|
|
|
| REZENGAN | Date: Среда, 15.08.2007, 18:43 | Message # 856 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| это заговор ребята!принять оборанительную позицию!Quote (Kos) Quote (Gastly) Пошли вместе на Сакуру нападать А мы что тут делаем
to be or not to be мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!! [клубничкоу & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team горячо влюблён в AniXu
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 15.08.2007, 18:44 | Message # 857 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (ИнтерКыся) Сакура - форевер нееееее Quote (Kos) А мы что тут делаем А..ну да точно Quote (REZENGAN) ок! barsik!Gastly тоесть ты презнаёшь что сакура полезнее в бою и вообще чем ино и хината! попалась однако!наконецто! Это типа-крутой подкол-ловушка? На меня такие штучки не действуют.. Quote (Jir@iya) Думаю больше, Хината не может заличить раны товарищей и сломать ребра врагу одним ударом. А Хината скромная и точка.И из-за этого она не такой "Тупой,прямомолинейный танк!"  Добавлено (15.08.2007, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (REZENGAN) это заговор ребята!принять оборанительную позицию!
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 15.08.2007, 18:44 | Message # 858 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Quote (Gastly) А Хината скромная и точка.И из-за этого она не такой "Тупой,прямомолинейный танк!" Обоснуйте -_-
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Kos | Date: Среда, 15.08.2007, 18:44 | Message # 859 |
|
| Quote (Kos) REZENGAN, ну если Сай не остановил бы Саске, то бы может и ей бы пришёл конец. Тут всяко без вариантов Вердикт:Сакура слошилась Вот она моя великая фраза
|
| |
| |
| REZENGAN | Date: Среда, 15.08.2007, 18:47 | Message # 860 |
Генин
Шиноби
| Quote (Gastly) Quote (Jir@iya) Талант талант, раз бабка Чие сказала что она Тцунаде превзойдет в свое время, сама Тцунаде думаю считает так же, Ино даж согласилась что она талантливей её, и помощи от в бою больше Помощи в бою больше??Наверное больше чем от Хинаты не более Quote Ино даж согласилась что она талантливей её ОО!!Незнала что Ино- талант заметь это была не ловушка ты сама призналась!
to be or not to be мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!! [клубничкоу & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team горячо влюблён в AniXu
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 15.08.2007, 18:47 | Message # 861 |
Саннин
Шиноби
| Kos, А если бы Сакура не помогла Саске в проклятом лесу, где его Орыч покусал то сложился бы он(Саске) Все относительно
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| barsik | Date: Среда, 15.08.2007, 18:47 | Message # 862 |
Джойнин
Коноичи
| Сакура пока что хорошая. я не вижу щас в ней что-то плохого.
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 15.08.2007, 18:48 | Message # 863 |
Каге
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Обоснуйте -_- Обосновать?А надо?Неужели не видно? "Почему Сакура-танк".. 1.Она умеет только бить(лечить не в счет). 2.Она бьет сильно,но прямо и как громилла 3.У нее нет мозгов(не спорить!) 4.Она не может придумать тактику боя.Единственная тактика-тупо махать кулаками и полагаться на других 5.Она постоянно всех бьет по делу и без дела 6.Ее единственное оружие-это руки и ноги.. Jir@iya, ХВАТИТ? 
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Kos | Date: Среда, 15.08.2007, 18:48 | Message # 864 |
|
| Jir@iya, отлично помогла , волосы себе отрезала
|
| |
| |
| REZENGAN | Date: Среда, 15.08.2007, 18:49 | Message # 865 |
Генин
Шиноби
| Quote (REZENGAN) нет смысла обсуждть что бы было если бы сай не остановил!может пообсуждаем что бы было если бы саске не ушёл из деревни! шутка!ток не начинайте это обсуждать! а вот моя коронная фраза kos
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 15.08.2007, 18:50 | Message # 866 |
Каге
Коноичи
| Quote (REZENGAN) заметь это была не ловушка ты сама призналась! А ты в курсе что все до слов ПОМОЩИ БОЮ БОЛЬШЕ??-чужая цитата? А я просто с ней с порила..мастер ловушек,млин  Добавлено (15.08.2007, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (Kos) отлично помогла , волосы себе отрезала точно
|
| |
| |
| Kos | Date: Среда, 15.08.2007, 18:50 | Message # 867 |
|
| REZENGAN, эта фраза тебя и погубила
|
| |
| |
| barsik | Date: Среда, 15.08.2007, 18:54 | Message # 868 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Gastly) 1.Она умеет только бить(лечить не в счет). почему не счет? это же ее тоже способность. Quote (Gastly) 2.Она бьет сильно,но прямо и как громилла и что плохого что она круче всех бьет? Quote (Gastly) 3.У нее нет мозгов(не спорить!) щас мы и спорим. хоть скажи одну причину по которой ты так думаешь. ЛУЧШЕ из шипудена. Quote (Gastly) 4.Она не может придумать тактику боя.Единственная тактика-тупо махать кулаками и полагаться на других не знаю не знаю... это не так. Quote (Gastly) 5.Она постоянно всех бьет по делу и без дела ... по делу бьет эт хорощо. а щас где ты это видела? Quote (Gastly) 6.Ее единственное оружие-это руки и ноги.. не знаю. мож пока что.Добавлено (15.08.2007, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (Kos) отлично помогла , волосы себе отрезала она была слабой. и ничего не умела. это был единственный ее шанс.. по-моему...
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 15.08.2007, 18:54 | Message # 869 |
Саннин
Шиноби
| Kos, Она за его полумертвой тушкой ухаживала. Quote (Gastly) "Почему Сакура-танк".. 1.Она умеет только бить(лечить не в счет). 2.Она бьет сильно,но прямо и как громилла 3. У нее нет мозгов(не спорить!) 4.Она не может придумать тактику боя.Единственная тактика-тупо махать кулаками и полагаться на других 5.Она постоянно всех бьет по делу и без дела 6.Ее единственное оружие-это руки и ноги.. Лечить в счет, а чем ей ещё атаковать если у неё такая огромная сила, думаю 1 тонный кулак будет полезней куная а про мозги спорить(!), идиот бы не смог постичить такую силу и мед. дзюцу, не зря же Тцунаде выбрала еёДобавлено (15.08.2007, 18:54) --------------------------------------------- печатаю медлено =)
|
| |
| |
| Kos | Date: Среда, 15.08.2007, 18:56 | Message # 870 |
|
| Jir@iya, чьей конкретно тушкой: Нарыча аль Саске
|
| |
| |