|
Сакура...
|
|
|
|
|
| Kos | Date: Среда, 15.08.2007, 22:21 | Message # 976 |
|
| Quote (sky-dragon) Kos, Не надо... Опять пустой спор начнётся Зато прикольно
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 22:24 | Message # 977 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Kos, хм мне не нравится спор про сакуру... В доказательство разных мнений используют одни и те же факты - глупо: Битва с сасори Одни говорят что это показатель её слабости (мол бабка нитками ей управляла) А другие силы (мол сама уворачивалась) И главное друг друга не слушают... стоят на своём
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Kos | Date: Среда, 15.08.2007, 22:26 | Message # 978 |
|
| sky-dragon, но тему не закроют, пока она не помрёт. А пока ждём её новых тупых\умных (сами знаете чё делать) действий
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 22:32 | Message # 979 |
Чуунин
Шиноби
| Kos, Я хочу бой Нарик Пейн - на Сакуру мне както пох... (фаны не обижайтесь)
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Kos | Date: Среда, 15.08.2007, 22:33 | Message # 980 |
|
| sky-dragon, мы все этого ждём
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 22:34 | Message # 981 |
Чуунин
Шиноби
| Kos, А в анме хочу Там где против Хидана и какудзы... (опять же сакура мимо кассы)
|
| |
| |
| Kos | Date: Среда, 15.08.2007, 22:36 | Message # 982 |
|
| sky-dragon, не, мне интерно в аниме увидеть всё про похождения Тоби
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 22:37 | Message # 983 |
Чуунин
Шиноби
| Kos, В смысле ? шутки там разные? он вроде не дрался в манге...
|
| |
| |
| Kos | Date: Среда, 15.08.2007, 22:38 | Message # 984 |
|
| Quote (sky-dragon) шутки там разные? именно, а на драки не очень, потому что они длиться долго будут
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 22:44 | Message # 985 |
Чуунин
Шиноби
| Kos, Quote (Kos) а на драки не очень, потому что они длиться долго будут Тут ты прав, но не сами драки, а трепотня между ударами
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 15.08.2007, 22:48 | Message # 986 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Яяяя..ТУТ!!!! Quote (Jir@iya) Человек без мозга не может существовать, она умерла бы давно, анатомийа йопт =) Конечно понимаю что прикол,но все же докажи когда она использовала свой хваленый ум. Quote (Jir@iya) Она медик, а не штурмовик шиноби, её во время боя нада лечить раненых Ну так пусть она вообще в бой не лезет. Quote (Jir@iya) Она чуть бы какаши не убила когда у него колольчики отобрать хотела, и чтоб убить не обезательно попасть в цель, достаточно треснуть по земле чтоб она упало и прибить её Ты думаешь что она бы одолела КАКАШИ?? Quote (Jir@iya) Лол, так у них одно и тоже дзюцу и силы разници нет почти, была бы Сакура Сеннином взяли бы Вот только вопрос в том возьмут ли бедняжку хотяб в джонины Quote (REZENGAN) ОТВЕТИЛА!ТЫ ТОЛЬКО И ГОВОРИШЬ СВОЁ МНЕНИЕ БЕЗ ВСЯКИХ ОРГУМЕНТОВ!МЫ ЖЕ ДОКАЗЫВАЕМ ФАКТАМИ!А ТЫ ПРИДИРАЕШСЯ К ФАКТОМ!В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СПОСИБО ЗА БЕСЕДУ !РЕШИТЕ ПОСПОРИТЬ ЗОВИТЕ!ВСЕГДА ГОТОВ! Да неужто?? Помойму главный аргумент-вы слепые!Вы аниме как смотрели? И что?Там Сакура чтоли кого-то укотала в асфальт,придумывала стратегии,была молодцом и не дурой? Бывали кончно проблески НО ИХ МАЛО. Quote (Fyri9) Jir@iya ты надоел,,она чуть не убила Какаши,,!О да..., только мне интересно через сколько минут она бы лежала мёртвой если бы Какаши сражался всерьёз! ВОТ ИМЕННО Quote (barsik) просто Gastly уже глупо стоит на своем и не хочет быть поверженной! Я щас лопну от смеха ВЫ НЕ СМОГЛИ ДОКАЗАТЬ ЧТО ОНА ХОРОШАЯ,А ВСЕ ВАЛИТЕ НА МОЮ УПРЯМОСТЬ!(причем справедливую)) Quote (Sharingan_User) Сакура - ботан и как любой ботан она тупа во всех областях, кроме тех, которые ботанит ДАВАЙ ЗА НАС очень
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Kos | Date: Среда, 15.08.2007, 22:51 | Message # 987 |
|
| Gastly, ты меня порожашь своим справедливым упрямством
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 15.08.2007, 23:07 | Message # 988 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Kos, а то
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 15.08.2007, 23:08 | Message # 989 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Quote (Kos) Конечно понимаю что прикол,но все же докажи когда она использовала свой хваленый ум. На дерево первая залезла, тоесть в команде 7 первая кто смогла сконцентрировать чакру в ногах и спокойно пройтись по дереву, Нарик и Саске потом целую ночь пытались это проделать, отсюда следует что у неё развитый склад ума и способность к чёткому управлению чакрой. Quote (Gastly) Ну так пусть она вообще в бой не лезет. Так и не лезет по возможности. Quote (Gastly) Вот только вопрос в том возьмут ли бедняжку хотяб в джонины Раз эту бедняжку учит сама Тцунаде то буть уверена возьмут и на ранг повыше. Quote (Gastly) Да неужто??  Помойму главный аргумент-вы слепые!Вы аниме как смотрели?  И что?Там Сакура чтоли кого-то укотала в асфальт,придумывала стратегии,была молодцом и не дурой? Она медик, а на старатег типа Шика.
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 23:10 | Message # 990 |
Чуунин
Шиноби
| Пришла гастли и опять 25 ))) Может лучше о кидомаро или дзюго поговорим?
|
| |
| |