|
Сакура...
|
|
|
|
|
| Keeley | Date: Среда, 15.08.2007, 23:13 | Message # 991 |
Чуунин
Коноичи
Статус: в другом мире
| За сутки столько страниц запостили - уже влом читать. А все спорят, спорят... Я не считаю Сакуру ни гением, ни дурой. Так средненько - ну не было у девочки тяжелого жуткого детства, чтобы стать суперсиноби, как большинство героев мангиДобавлено (15.08.2007, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (sky-dragon) Может лучше о кидомаро или дзюго поговорим? А зачем о них в этой теме?
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Kos | Date: Среда, 15.08.2007, 23:13 | Message # 992 |
|
| Quote (Jir@iya) На дерево первая залезла, тоесть в команде 7 первая кто смогла сконцентрировать чакру в ногах и спокойно пройтись по дереву, Нарик и Саске потом целую ночь пытались это проделать, отсюда следует что у неё развитый склад ума и способность к чёткому управлению чакрой. Склад ума и управление чакрой не связаны между друг другом, как молоко и килька Quote (Jir@iya) Раз эту бедняжку учит сама Тцунаде то буть уверена возьмут и на ранг повыше Ты ещё скажи, что она хокаге станет, уж лучше Наруто Quote (Jir@iya) Она медик, а на старатег типа Шика. у медика мозги тоже должны быть, а у неё их нет
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 15.08.2007, 23:13 | Message # 993 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Она и без детства плохого много добьется =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Keeley | Date: Среда, 15.08.2007, 23:17 | Message # 994 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Она и без детства плохого много добьется =) Надеюсь, тем более под управлением Тцунадэ - та же не просто так саннином стала
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 15.08.2007, 23:19 | Message # 995 |
Саннин
Шиноби
| Keeley, Во во, желание учится есть, учитель есть, значит все будет путем =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 15.08.2007, 23:30 | Message # 996 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Jir@iya) На дерево первая залезла, тоесть в команде 7 первая кто смогла сконцентрировать чакру в ногах и спокойно пройтись по дереву, Нарик и Саске потом целую ночь пытались это проделать, отсюда следует что у неё развитый склад ума и способность к чёткому управлению чакрой Рассмешил!! Контроль чакры-это еще не признак ума Quote (Jir@iya) Так и не лезет по возможности. Quote (Jir@iya) Раз эту бедняжку учит сама Тцунаде то буть уверена возьмут и на ранг повыше. Ты знаешь..крутой учитель Саннин-это еще не признак силы!! Quote (Jir@iya) Она медик, а на старатег типа Шика. Вай вай..а почему Наруто умеет придумать стратегию..хотябы ЧТОБЫ ВЫ ВЫЖИТЬ..и победить по возможности Quote (sky-dragon) Может лучше о кидомаро или дзюго поговорим? с радостью  Добавлено (15.08.2007, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (Kos) Склад ума и управление чакрой не связаны между друг другом, как молоко и килька Quote (Kos) Ты ещё скажи, что она хокаге станет, уж лучше Наруто Quote (Kos) у медика мозги тоже должны быть, а у неё их нет ОТЛИЧНО ПАРИРОВАЛ
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Kos | Date: Среда, 15.08.2007, 23:34 | Message # 997 |
|
| Gastly, а то
|
| |
| |
| Fyri9 | Date: Среда, 15.08.2007, 23:35 | Message # 998 |
|
Генин
Шиноби
| Интересно если враг перед боем приймет вид Саске и выскажет всё что якобы о ней думает она снова впадёт в депресию и позволит себя убить(как в случае с Кобуто) ?
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 15.08.2007, 23:36 | Message # 999 |
Саннин
Шиноби
| Gastly, Quote (Gastly) Контроль чакры-это еще не признак ума Дакажи мне обратное Quote (Gastly) ты знаешь..крутой учитель Саннин-это еще не признак силы!! Дану Quote (Gastly) Вай вай..а почему Наруто умеет придумать стратегию..хотябы ЧТОБЫ ВЫ ВЫЖИТЬ..и победить по возможности Дакажи мне что она не умеет придумывать стратегию
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Среда, 15.08.2007, 23:38 | Message # 1000 |
Джойнин
Коноичи
| Даже писать не хочу ...
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 15.08.2007, 23:40 | Message # 1001 |
Каге
Коноичи
| Kos, ага Quote (Jir@iya) Дакажи мне обратное Quote (Jir@iya) Дакажи мне что она не умеет придумывать стратегию А ты бываешь порой ужасно смешным Это доказывать не надо!! Ты правда комедиант Сам-то обратное докажи
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 15.08.2007, 23:41 | Message # 1002 |
Саннин
Шиноби
| Gastly, Что не можешь мне доказать обратное, спор окончен Quote (Gastly) Ты правда комедиант Да я такой
|
| |
| |
| Kos | Date: Среда, 15.08.2007, 23:43 | Message # 1003 |
|
| Quote (Jir@iya) спор окончен не фига ни окончен, ты меня не убедишь в мозговитости Сакуры
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 15.08.2007, 23:44 | Message # 1004 |
Саннин
Шиноби
| Kos, А ты меня убедишь в том что она глупая, так что окончен
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 15.08.2007, 23:47 | Message # 1005 |
Каге
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Gastly, Что не можешь мне доказать обратное, спор окончен ДА ТЫ САМ-ТО ПОНЯЛ ЧТО СКАЗАЛ???Ты думаешь что контроль чакры-это признак ума,Думаешь что учитель санин-и ты сразу крут и силен Видимо ты не очень хорошо смотригь аниме и читаешь мангу Очень глупо с твоей строны спорить о таких вещах Quote (Gastly) Дакажи мне что она не умеет придумывать стратегию Это меня ну просто ужаснуло! Я чуть ли не под столом ПОВТОРЯЮ...МНЕ АРГУМЕНТИРОВАТЬ НЕ НАДО ЭТО.ТЫ ЗАЩАТНИК САКУРЫ,АОТ И СКАЖИ ГДЕ ОНА УМЕЕТ ПРИДУМЫВАТЬ СТРАТЕГИИ.ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО НЕ УМЕЕТ-ОЧЕНЬ ГЛУПО!МНЕ ТО ЗАЧЕМ?ЧТО Я СКАЖУ? ЛАДНО СКАЖУ.САКУРА НЕ УМЕЕТ ВОТ И ВСЕ.НЕ БЫЛО ТАКОГО.ЭТО ТЕБЕ НАДО АРГУМЕНТИРОВАТЬ,А НЕ НАМ.Ты иногда смешон..
|
| |
| |