|
Сакура...
|
|
|
|
|
| Gastly | Date: Четверг, 16.08.2007, 11:55 | Message # 1051 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
Статус: в другом мире
| Quote (Liane) итак мы пришли к выводу что сакура дура.... Несомненно.
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 16.08.2007, 11:55 | Message # 1052 |
|
Джойнин
Коноичи
| Gastly, и нас никто не переубеждает вывод: сакура реально дура
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Kos | Date: Четверг, 16.08.2007, 11:57 | Message # 1053 |
|
| Quote (Liane) и нас никто не переубеждает это самый главный плюс
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 16.08.2007, 11:58 | Message # 1054 |
|
Джойнин
Коноичи
| Kos, щас ведь придут сакуралюбы...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 16.08.2007, 12:00 | Message # 1055 |
Каге
Коноичи
| Quote (Liane) и нас никто не переубеждает вывод: сакура реально дура Согласна. Quote (Liane) Kos, щас ведь придут сакуралюбы...
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 16.08.2007, 12:02 | Message # 1056 |
|
Джойнин
Коноичи
| чё из Сакуры прям героиню сделали =( меня начинает раздражать Шиппууден. куда там прям. Сакура нашла слабость Сасори и без труда уклоняется от его атак..... убейте меня, я не хочу больше этот бред созерцать =\ бедный Сасори.... он в аниме слабаком кажется. а все остальные тормозами
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 16.08.2007, 12:04 | Message # 1057 |
|
Джойнин
Коноичи
| EsTeR,
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 16.08.2007, 12:05 | Message # 1058 |
Каге
Коноичи
| Quote (EsTeR) чё из Сакуры прям героиню сделали =( меня начинает раздражать Шиппууден. куда там прям. Сакура нашла слабость Сасори и без труда уклоняется от его атак..... убейте меня, я не хочу больше этот бред созерцать =\ бедный Сасори.... он в аниме слабаком кажется. а все остальные тормозами Вот именно Полностью согласна..
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 16.08.2007, 12:06 | Message # 1059 |
|
Джойнин
Коноичи
| Сакуре слишком уж честь большая выпала. мне это не нравится. в моих глазах она всё равно остаётся нытиком. будем считать что создатели шиппуудена идиоты
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 16.08.2007, 12:07 | Message # 1060 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (EsTeR) будем считать что создатели шиппуудена идиоты в принципе да... сакура бестолочь... а цунаде зачем то ее в ученики взяла... 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 16.08.2007, 12:08 | Message # 1061 |
Каге
Коноичи
| Quote (EsTeR) Сакуре слишком уж честь большая выпала. мне это не нравится. в моих глазах она всё равно остаётся нытиком. конечно Quote (EsTeR) будем считать что создатели шиппуудена идиоты я тоже об этом подумывала Шиппууден намного хуже первого сезона.И персы неудачные выросли
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 16.08.2007, 12:12 | Message # 1062 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Gastly) я тоже об этом подумывала Шиппууден намного хуже первого сезона.И персы неудачные выросли мне там много чё не нравится. в том числе то, что битвы кажутся намного тупее и скучнее чем в манге, а это надо умудриться.... Quote (Liane) сакура бестолочь... а цунаде зачем то ее в ученики взяла... да пусть и взяла. хоть тренировала правильно: не жалела. но всё равно.... из любой бестолочи не воспитать супер ниндзя, способного одолеть акацука..... тем более Сакура скоростью никогда не отличалась, а тут прям улавливает все движения Сасори. я вот не пойму, каким макаром она понимает откуда будет атака, когда она просто видит что он пошевелил пальцем.... я отказываюсь это понимать
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 16.08.2007, 12:12 | Message # 1063 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Gastly) Шиппууден намного хуже первого сезона. графика-отстой... ми убивает все летать умеют... на палки не упираются.. норм... я в ауте была..
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 16.08.2007, 12:15 | Message # 1064 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Liane) графика-отстой... ми убивает все летать умеют... на палки не упираются.. норм... я в ауте была.. да там всё отстой: движения лажовые, драки тупые. просто их тупая манера в каждой серии показывать одно и то же + во время драки 2-х секундное действие чередуется в 5-минутной болтовнёй..... ну да. они и раньше во время битв болтали. но не настолько же.... чтоб после каждого движения лекции читать
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 16.08.2007, 12:16 | Message # 1065 |
|
Джойнин
Коноичи
| EsTeR, эт типа она умная такая все видит, и все замечает...  Добавлено (16.08.2007, 12:16) --------------------------------------------- лекции всегда читали...а вот как гай со своей командой разбежались нафига ето нужно было..
|
| |
| |