|
Сакура...
|
|
|
|
|
| Jir@iya | Date: Четверг, 16.08.2007, 00:15 | Message # 1021 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
Статус: в другом мире
| Gastly, В Лесу Смерти она расчитывала только на себя когда заботилась полумертвых тушках Наруто и Саске и если бы не она звуковики бы просто убили их полуживые тушки, а так они нарвались на Сакура, которая смогла протянуть время, очень отважный поступок кстати хоть силы были и не равны она серавно собиралась до последнего защищать их(Нарика и Саске) даже ценой жизни, тем самым она протянула время очнулся Саске и сломал кому-то руку и чуть бы не спину.Вывод если бы не отвага сакуры они бы там погибли. Добавлено (16.08.2007, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (Kos) Во во она не только дура, но ещё и беспомощная, ибо поговорка "Сила есть ума не надо" - это наглая ложь Скажи ей это в лицо
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 16.08.2007, 00:17 | Message # 1022 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Kos) Во во она не только дура, но ещё и беспомощная, ибо поговорка "Сила есть ума не надо" - это наглая ложь ага ТАКС..сегодня спорить уже ну буду..дела есть..НИЧЬЯ(Хотя мы 99 процентно выигравыем)).ВЕЛИКОЕ ПЕРЕМИРИЕ.На полдня 
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 16.08.2007, 00:18 | Message # 1023 |
Саннин
Шиноби
| Дуры кстати не могут становится медиками их не учит Хокаге селения Добавлено (16.08.2007, 00:18) --------------------------------------------- Gastly, Испугалась и пошла спать ЙА ПОБЕДИЛ WOOHOO 100% победа!!! 
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 16.08.2007, 00:19 | Message # 1024 |
Каге
Коноичи
| Quote (Jir@iya) В Лесу Смерти она расчитывала только на себя когда заботилась полумертвых тушках Наруто и Саске и если бы не она звуковики бы просто убили их полуживые тушки, а так они нарвались на Сакура, которая смогла протянуть время, очень отважный поступок кстати хоть силы были и не равны она серавно собиралась до последнего защищать их(Нарика и Саске) даже ценой жизни, тем самым она протянула время очнулся Саске и сломал кому-то руку и чуть бы не спину.Вывод если бы не отвага сакуры они бы там погибли. Отважный?Да других то вариантов НЕ БЫЛО у нее!
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 16.08.2007, 00:19 | Message # 1025 |
Саннин
Шиноби
| Gastly, Спокойной Ночи =)  Добавлено (16.08.2007, 00:19) --------------------------------------------- Gastly, Она могла убежать и оставить их подыхать там
|
| |
| |
| Kos | Date: Четверг, 16.08.2007, 00:19 | Message # 1026 |
|
| Jir@iya, я же тебе говорил, Сакура себе тока волосы укоротила, а звуковых бы Орыч отогнал, так что тушки не протухнут Quote (Jir@iya) Скажи ей это в лицо Я что, похож на Наруто
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 16.08.2007, 00:20 | Message # 1027 |
Каге
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Gastly, Испугалась и пошла спать КАКОЙ БРЕЕД Я заметила что в ваше Сакурной-команде все такие...ммм..глуоватые чтоли..
|
| |
| |
| Keeley | Date: Четверг, 16.08.2007, 00:20 | Message # 1028 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Вывод если бы не отвага сакуры они бы там погибли. И правда. А то что эта троица не убила ее первой же атакой, доказывает, что она не такая полная дура, у которой нет ни каких способностей к бою и обучаемости, как ее тут расписывают
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 16.08.2007, 00:21 | Message # 1029 |
Саннин
Шиноби
| Kos, Я видел твои фотки, чем-то похож, ну мож Саске не тронули, но тогда бы убили Наруто, это лучше ;О
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 16.08.2007, 00:22 | Message # 1030 |
Каге
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Gastly, Спокойной Ночи =) вот это уже лучше Хотя я еще не буду спать =_=..надо дела делать..да да!Ночью! Quote (Jir@iya) Gastly, Она могла убежать и оставить их подыхать там Нее..даже она не убежит!НИКТО ИЗ НОРМАЛЬНЫХ КОНОХОВЦЕВ НЕ УБЕЖИТ.ВСЕ ТАКИЕ..даж Сакура.Но она еще НЕ храбрая.
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 16.08.2007, 00:22 | Message # 1031 |
Саннин
Шиноби
| Keeley, Вобще все атаки противника успешном разбиты. мы победили, и все кто считают не так пускай идут лесом =)
|
| |
| |
| Keeley | Date: Четверг, 16.08.2007, 00:22 | Message # 1032 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Kos) а звуковых бы Орыч отогнал Фиг бы он их отогнал. Если б саске не проснулся вовремя и не смог защититься - нафиг бы он Орычу нужен - слабак такой?
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Kos | Date: Четверг, 16.08.2007, 00:23 | Message # 1033 |
|
| Quote (Jir@iya) Я видел твои фотки, чем-то похож на кого? Quote (Jir@iya) но тогда бы убили Наруто не, кьюби всем бы показал, где акацуки зимуют
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 16.08.2007, 00:24 | Message # 1034 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Gastly) Нее..даже она не убежит!НИКТО ИЗ НОРМАЛЬНЫХ КОНОХОВЦЕВ НЕ УБЕЖИТ.ВСЕ ТАКИЕ..даж Сакура.Но она еще НЕ храбрая. Чушь и бред говорите сударыня =)Добавлено (16.08.2007, 00:24) --------------------------------------------- Kos, На Наруто, Наруто был без сознание, они бы кунаем ему глотку перерезали.
|
| |
| |
| Kos | Date: Четверг, 16.08.2007, 00:24 | Message # 1035 |
|
| Keeley, ему ж шаринган по зарез нужен был, а с Итачем не сложилось
|
| |
| |