|
Сакура...
|
|
|
|
|
| Liane | Date: Четверг, 16.08.2007, 19:00 | Message # 1216 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| barsik, это не бредятина...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 16.08.2007, 19:03 | Message # 1217 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| А да привет всем, сходил на Симпсоны в кино тру фильм =) Quote (Gastly) Ну а вы дейтвительно все еще пытаетесь ей оправдание найти Так нашли давно, тут 82 страници повтора
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 16.08.2007, 19:04 | Message # 1218 |
|
Джойнин
Коноичи
| Jir@iya, а мы также нашли доказательства обратного...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 16.08.2007, 19:05 | Message # 1219 |
Джойнин
Коноичи
| Jir@iya, вот именно. я давно писала что мы выиграли! гип-гип УРА!!Добавлено (16.08.2007, 19:05) --------------------------------------------- REZENGAN, Jir@iya 
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 16.08.2007, 19:05 | Message # 1220 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (barsik) я давно писала что мы выиграли! че правда???
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 16.08.2007, 19:05 | Message # 1221 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Liane) а мы также нашли доказательства обратного... ничего вы не нашли! я читала и вы просто обсерали...
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 16.08.2007, 19:05 | Message # 1222 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Jir@iya) А да привет всем, сходил на Симпсоны в кино тру фильм =) А еще кстати,меня бесит глупая привязанность Сакуры к Саске..одно дело бегать за ним,а другое захотеть пойти с ним к Орычу,закрывать глаза на поступки Наруто,думая что это сделал Саске,и уж тем более очень эгоистично,3злостно и глупо относиться к другим(из-за Саске и без него).Примеров тут даже ненадо.
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 16.08.2007, 19:06 | Message # 1223 |
Саннин
Шиноби
| Liane, Ну и вот, зачем тогда спорить, никого переубедить никто не сможет(меня уж точно), идут одни повторы предыдущих страниц =/
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 16.08.2007, 19:06 | Message # 1224 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Liane) че правда??? ага!
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 16.08.2007, 19:07 | Message # 1225 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Gastly) лупая привязанность Сакуры к Саске. Gastly, эт уже помешательство...
|
| |
| |
| REZENGAN | Date: Четверг, 16.08.2007, 19:09 | Message # 1226 |
Генин
Шиноби
| эх!
to be or not to be мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!! [клубничкоу & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team горячо влюблён в AniXu
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 16.08.2007, 19:09 | Message # 1227 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Gastly) закрывать глаза на поступки Наруто,думая что это сделал Саске,и уж тем более очень эгоистично,3злостно и глупо относиться к другим Тогда к Наруто так почти вся деревня относилась, эгоистично и с неприязнью, да и откуда ей знать что что-то сделал Наруто, а не Саске.
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 16.08.2007, 19:10 | Message # 1228 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Gastly) А еще кстати,меня бесит глупая привязанность Сакуры к Саске..одно дело бегать за ним,а другое захотеть пойти с ним к Орычу,закрывать глаза на поступки Наруто,думая что это сделал Саске,и уж тем более очень эгоистично,3злостно и глупо относиться к другим(из-за Саске и без него).Примеров тут даже ненадо. да... эт плохо. в этом она мне и не нравилась. но она исправилась щас! разве надо хаить ее за то что она изменилась? она исправилась стала др. человеком! а на др. вы не обращаете внимание?
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 16.08.2007, 19:10 | Message # 1229 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Gastly) глупая привязанность Сакуры к Саске Ето кажется называется любовь
|
| |
| |
| Kos | Date: Четверг, 16.08.2007, 19:11 | Message # 1230 |
|
| Quote (Jir@iya) что что-то сделал Наруто, а не Саске. Саске сам ей говорил
|
| |
| |