|
Сакура...
|
|
|
|
|
| REZENGAN | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:41 | Message # 1186 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| да кажись мы терь точно в меньшинстве!с возвращением kos!
to be or not to be мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!! [клубничкоу & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team горячо влюблён в AniXu
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:41 | Message # 1187 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (barsik) нет. не тока для расхваливания. ну и не для обсерания я думаю. мне эта тема не интересна. просто защищаю ее. я думаю скоро воще про эту тему забуду т.к. неинтересно. ты чёт нелепицу несёшь какую-то. тема актуальна. много народу отписывается. все спорят. это ж хорошо. так и должно быть
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Kos | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:42 | Message # 1188 |
|
| REZENGAN, я тут так и сидел всё время, просто не постился
|
| |
| |
| REZENGAN | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:44 | Message # 1189 |
Генин
Шиноби
| Quote (Gastly) че?Слабо уже без них спорить? да радибога!как пожилаешь!
to be or not to be мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!! [клубничкоу & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team горячо влюблён в AniXu
|
| |
| |
| otaku99 | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:44 | Message # 1190 |
Ученик Академии
Шиноби
| А вобще кто за что. Надо знать свои союзников в лицо. ( тупой вопрос, но все же)
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:45 | Message # 1191 |
|
Джойнин
Коноичи
| otaku99, тебе сакура нрава или нет?
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Kos | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:47 | Message # 1192 |
|
| А вообе я не понимаю, как может нравиться такой персонаж как Сакура: 1)она розовая (не спорить ) 2)не способна сама придумать хороший план 3)мешает Наруто стать хокаге
|
| |
| |
| otaku99 | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:47 | Message # 1193 |
Ученик Академии
Шиноби
| Ну..... да.....наверно
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:48 | Message # 1194 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Kos) не способна сама придумать хороший план у нее мозгов на ето нету Quote (Kos) мешает Наруто стать хокаге ммм насчет етого не уверенна сама..
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| REZENGAN | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:49 | Message # 1195 |
Генин
Шиноби
| если честно то у меня оргументы закончелись!хватило только на 80 страниц!а повторятся глупо!скоро дойдёт до того что просто тупо будем говорить тупая нетупая нет тупая!ну лано это я так!
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:50 | Message # 1196 |
Джойнин
Коноичи
| мне она нормально. Quote (EsTeR) ты чёт нелепицу несёшь какую-то. тема актуальна. много народу отписывается. все спорят. это ж хорошо. так и должно быть я говорила про тему вообщем. а народу тут не так уж много. тока мы спорщики. мне это неинтересно. понимаете? поэтому я пошла. когда для меня будет что-нибудь интересного в этом форуме буду писать. в этой теме я уже спорю неизвестно скока. корочь я пошла! всем удачи!
|
| |
| |
| Kos | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:50 | Message # 1197 |
|
| Quote (Liane) ммм насчет етого не уверенна сама.. ну если б Нарик не пошёл бы за Саске (а пошёл он из-за неё), то мог учить новые джутсу или пинать акацук
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:51 | Message # 1198 |
|
Джойнин
Коноичи
| Kos, дык нарик сам побежал за саске тип тот его друг...
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:51 | Message # 1199 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (REZENGAN) хватило только на 80 страниц!а повторятся глупо!скоро дойдёт до того что просто тупо будем говорить тупая нетупая нет тупая!ну лано это я так! я про тоже!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:51 | Message # 1200 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (REZENGAN) да радибога!как пожилаешь Quote (Kos) 1)она розовая (не спорить ) 2)не способна сама придумать хороший план 3)мешает Наруто стать хокаге угу REZENGAN, вот тебе несколько причин от Коса почему Сакура..мм..не совсем умная
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |