|
Сакура...
|
|
|
|
|
| Jir@iya | Date: Четверг, 16.08.2007, 19:35 | Message # 1276 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
Статус: в другом мире
| Kos, А Тцунаде алкогаличка, у вас какие предвзятые отношение к Сакуре я смотрю, была бы Тсунаде алкоголичкой будь она хоть трижды саннин фиг бы стала Хокаге. судя по посту выше, да предвзятые -_-
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
Post edited by Jir@iya - Четверг, 16.08.2007, 19:35 |
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 16.08.2007, 19:36 | Message # 1277 |
|
Джойнин
Коноичи
| Jir@iya, она стала хокаге тока потому что джирайя отказался..
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| otaku99 | Date: Четверг, 16.08.2007, 19:36 | Message # 1278 |
Ученик Академии
Шиноби
| Очень похожи Джирайя - дедушка наруто (шутка)
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 16.08.2007, 19:36 | Message # 1279 |
Саннин
Шиноби
| Liane, А в девушке главное грудь? =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
Post edited by Jir@iya - Четверг, 16.08.2007, 19:38 |
| |
| |
| REZENGAN | Date: Четверг, 16.08.2007, 19:37 | Message # 1280 |
Генин
Шиноби
| согласен с Jir@iya! вы её прост гнобите!
to be or not to be мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!! [клубничкоу & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team горячо влюблён в AniXu
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 16.08.2007, 19:37 | Message # 1281 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Liane) Jir@iya, она стала хокаге тока потому что джирайя отказался.. Ухты, а я и не знал.
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 16.08.2007, 19:37 | Message # 1282 |
|
Джойнин
Коноичи
| Jir@iya, да нет... но ето на многое влияет...Добавлено (16.08.2007, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (Jir@iya) Ухты, а я и не знал. теперь узнал
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Kos | Date: Четверг, 16.08.2007, 19:38 | Message # 1283 |
|
| Jir@iya, ну всё же между Цунаде и Сакурой разница есть, Сакура от горя по потеренному Саске пить будет
|
| |
| |
| REZENGAN | Date: Четверг, 16.08.2007, 19:38 | Message # 1284 |
Генин
Шиноби
| так я говорил согласен с этим высказыванием! Quote (Jir@iya) Kos, А Тцунаде алкогаличка, у вас какие предвзятые отношение к Сакуре я смотрю, была бы Тсунаде алкоголичкой будь она хоть трижды саннин фиг бы стала Хокаге.
to be or not to be мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!! [клубничкоу & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team горячо влюблён в AniXu
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 16.08.2007, 19:39 | Message # 1285 |
Саннин
Шиноби
| офф. приношу извинения за очепятки, без них не могу =)
|
| |
| |
| REZENGAN | Date: Четверг, 16.08.2007, 19:40 | Message # 1286 |
Генин
Шиноби
| межу прочим если бы тцунаде была в деревне сразу выбрали бы её!помните что сказали старейшены?!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 16.08.2007, 19:42 | Message # 1287 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Kos) Jir@iya, ну всё же между Цунаде и Сакурой разница есть, Сакура от горя по потеренному Саске пить будет ну знаеш тогда бы Джирайая тож стал алкоголеком, у него вся команда умерла, и какаши алкоголик, и саске когда вырастет тоже алкоголиком станет. И Наруто сопьется заодно ведь саске и от него ушел.Добавлено (16.08.2007, 19:42) --------------------------------------------- REZENGAN, Ога, они её просто найти не могли =)
|
| |
| |
| Kos | Date: Четверг, 16.08.2007, 19:42 | Message # 1288 |
|
| Quote (Jir@iya) ну знаеш тогда бы Джирайая тож стал алкоголеком, у него вся команда умерла, и какаши алкоголик, и саске когда вырастет тоже алкоголиком станет. И Наруто сопьется заодно ведь саске и от него ушел. не шути так Кстати ты ещё проглавного алкоголика забыл - ЛИ
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 16.08.2007, 19:44 | Message # 1289 |
|
Джойнин
Коноичи
| Kos, ли -алкоголик, конохи как не бывало
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 16.08.2007, 19:45 | Message # 1290 |
Саннин
Шиноби
| Kos, А я не шучу, если говорить как ты так бы и было =) п.с. а у Ли алкоголе это профессиональное
|
| |
| |