|
Сакура...
|
|
|
|
|
| Liane | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:01 | Message # 1306 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (barsik) а она обычная! и это правда! она не особенная!!
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:03 | Message # 1307 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (barsik) не! кстать причем! практически у всех есть какие-то способности а она обычная! хех..бедняяжка А Наруто уже с кланом?А Гаара?Какие у них клановые способности и вообще,где их клан?А почему они очень сильные персонажи??
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:05 | Message # 1308 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Gastly) Вот только ее "ботанические" знания толку не дают.Да.Она знает в теории много техник.Она знает все о ниндзя..НО ОНА ЭТО УМЕЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ? НЕ в теории. ну мож да. она была слаба. но щас то нет! и щас может совершенствовать свое умение! Quote (Gastly) А ты думаешь это так важно и круто?Возьмем Наруто-он почти не владел чакрой,но он сильнее Сакуры в сотни раз.Как и Саске.И другие тож. ну и что! зато она в этом хороша. у каждого свои способности. не одинаковым же всем быть! так неинтересно будет! Quote (Gastly) Роль врача ей идет.Роль ниндзя-НЕТ.И роль училки тоже идет она же ниндзя-медик! поэтому идет!Добавлено (16.08.2007, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (Gastly) А Наруто уже с кланом?А Гаара?Какие у них клановые способности и вообще,где их клан?А почему они очень сильные персонажи?? а они джинчурики!
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:05 | Message # 1309 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (barsik) и щас может совершенствовать свое умение! она не может. ее этому обучили. сакура свои техники создать не может.
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:06 | Message # 1310 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Liane) и это правда! она не особенная!! и что дальше? она этим отличается. я ж говорю не всем же быть одинаковыми!
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:06 | Message # 1311 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (barsik) а они джинчурики! потому что сильные саме по себе.
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:06 | Message # 1312 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Quote (Gastly) И ты щу раз ХА!  БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!Сильными не рождаются,а становятся(Сакуре кста,до этого далеко).И клан тут СОВСЕМ не причем. Сама себе противоречишь, Учихи самый сильный клан, они рождаются сильными можно сказать(давай поспорь), а Сакура уже стала сильной и достаточно талантливым медиком, так можно сказать она стала сильным, и пожалуйста пример когда она хнычет во 2 сезоне. Что было раньше то прошла за это цепляться глупо. Quote (Gastly) Вот только ее "ботанические" знания толку не дают.Да.Она знает в теории много техник.Она знает все о ниндзя..НО ОНА ЭТО УМЕЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ? Что-то не замечал её за чтением свитком убер техник разных нинзя -_- Quote (Gastly) А ты думаешь это так важно и круто?Возьмем Наруто-он почти не владел чакрой,но он сильнее Сакуры в сотни раз.Как и Саске.И другие тож. Да я думаю это важно и круто, а давайте уберем у Наруто лиса, без лиса наруто никто можно сказать, если бы его у него не было в самом начале он бы и остался никем. Quote (Gastly) Роль врача ей идет.Роль ниндзя-НЕТ.И роль училки тоже идет Врачом кстати быть не так уж плохо, все тебя защищают и берегут, и самое главное ты действительно нужен команде =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:07 | Message # 1313 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Liane) она не может. ее этому обучили. сакура свои техники создать не может. откуда ты знаешь? может она может. а обучали всех! а ее другому обучали!Добавлено (16.08.2007, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (Liane) потому что сильные саме по себе. ну они мальчики!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:07 | Message # 1314 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Liane) она не может. ее этому обучили. сакура свои техники создать не может. Это она тебе сама сказала?
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:08 | Message # 1315 |
Каге
Коноичи
| Quote (barsik) ну мож да. она была слаба. но щас то нет! и щас может совершенствовать свое умение! Quote (Gastly) ответ- Quote (Liane) она не может. ее этому обучили. сакура свои техники создать не может. И щас она ТОЖЕ слаба Quote (barsik) ну и что! зато она в этом хороша. у каждого свои способности. не одинаковым же всем быть! так неинтересно будет! Вот именно..даже с кланом она бы была слабачкой.Спорить не о чем тут. Quote (barsik) она же ниндзя-медик! поэтому идет! Нее..она МЕДИК.БЕЗ "ниндзя" Quote (barsik) а они джинчурики! Тогда возьмем ТЕМАРИ И КАНКУРО!Они джинчуурики?У них клан??
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:08 | Message # 1316 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (barsik) а ее другому обучали! меджутсу действительно что-то другое и что там можно придумать??
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:09 | Message # 1317 |
Каге
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Это она тебе сама сказала? Мы и так все знаем!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:09 | Message # 1318 |
Саннин
Шиноби
| плыз донт игнор ми п.с. мой пост выыыыыше
Post edited by Jir@iya - Четверг, 16.08.2007, 20:09 |
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:09 | Message # 1319 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Да я думаю это важно и круто, а давайте уберем у Наруто лиса, без лиса наруто никто можно сказать, если бы его у него не было в самом начале он бы и остался никем. извени Jir@iya... но Наруто мой любимый перс. и Какаши говорил что у него и своя сила есть. (прости но тут ты не прав вполне..)
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:09 | Message # 1320 |
Каге
Коноичи
| Quote (Jir@iya) плыз донт игнор ми хех..вот как?)
|
| |
| |