|
Сакура...
|
|
|
|
|
| EsTeR | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:23 | Message # 1351 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (barsik) EsTeR, а вот и нет! мы выиграли! для меня это заметно! ну точно так же я могу сказать, что выиграли мы. это пустые слова. ваши отмазы полнейшая чушь.
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:23 | Message # 1352 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| EsTeR, Что бы пользоваться чакрой лиса не нада быть красным и злым.
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Kos | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:24 | Message # 1353 |
|
| Quote (Jir@iya) Что бы пользоваться чакрой лиса не нада быть красным и злым. неправда
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:24 | Message # 1354 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (EsTeR) ну точно так же я могу сказать, что выиграли мы. это пустые слова. ваши отмазы полнейшая чушь. по-моему нет! это просто ты не хочешь видеть.
|
| |
| |
| REZENGAN | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:25 | Message # 1355 |
Генин
Шиноби
| Quote (EsTeR) ну точно так же я могу сказать, что выиграли мы. это пустые слова. ваши отмазы полнейшая чушь. прочитай с 60 страницы!
to be or not to be мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!! [клубничкоу & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team горячо влюблён в AniXu
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:25 | Message # 1356 |
Джойнин
Коноичи
| еще раз повторяю!! мы НЕ О НАРУТО СПОРИМ ТУТ!!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:25 | Message # 1357 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) EsTeR, Что бы пользоваться чакрой лиса не нада быть красным и злым. да? вообще надо.... Джирайа вон как его учил чакру лиса высвобождать? либо сильный эмоциональный встряс, либо потратить всю собственную чакру. + буду ссылаться на слова Ямато: "сила лиса не есть твоя сила. если ты думаешь, что перестав её использовать ты станешь слабее, то ты ошибаешься." я с ним согласна
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:25 | Message # 1358 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (EsTeR) Jir@iya, я оспорю практически что угодно, тока я вот не нашла чё оспаривать.... мммм я так понимаю вы оправдываете Сакуру потому что у неё не было прирождённых талантов, как у представителей всяческих кланов? это отмаза..... можно подумать быть сильным ниндзя это привелегия кланов с кеккей генкай. примеры? Какаши. Забуза, все хокаге, песочники (ну Гаару не считаем, так уж и быть), Наруто в конце концов (лиса в расчёт не берём) Ты верно сказало..врятли они осмелются спорить Quote (Jir@iya) Хотя мож и не проигнорировали, вобще пох воть =) кхм.
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Kos | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:26 | Message # 1359 |
|
| REZENGAN, прочитал что дальше?
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:26 | Message # 1360 |
Саннин
Шиноби
| Kos, Тоже хождение по воде, он смог по ней ходить когда ему открыли доступ к чакре лиса.
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| REZENGAN | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:26 | Message # 1361 |
Генин
Шиноби
| там по моему достаточно доказательств!
to be or not to be мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!! [клубничкоу & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team горячо влюблён в AniXu
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:27 | Message # 1362 |
|
Джойнин
Коноичи
| REZENGAN, barsik, нет, я перечитывать не собираюсь. мне время жалко + я уверена, что там всё одно и то же, уже слышанное, прочитанное и оспоренное сотню раз
|
| |
| |
| Kos | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:28 | Message # 1363 |
|
| Jir@iya, тебе же уже сказали, что печать Орыча мешала его собственной чакре Quote (REZENGAN) там по моему достаточно доказательств доказывающих мою правоту
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:28 | Message # 1364 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Kos, Тоже хождение по воде, он смог по ней ходить когда ему открыли доступ к чакре лиса. чё ты несёшь?! Джирайа убрал с него печать, из-за которой он свою (!) чакру контролировать не мог. если тебя послушать, так получается у наруто вообще своей чакры нет Quote (REZENGAN) там по моему достаточно доказательств! доказательств, что Сакура дура тоже выше крыши
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:28 | Message # 1365 |
Саннин
Шиноби
| EsTeR, В том-то и дело что тут идет оспоривания одного и тоже уже 91 страницу, скоро будет юбилей в 100 =/
|
| |
| |